Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Уже сейчас в салоне Обухов-Сити можно увидеть первый обновлённый C70 "Невозможно не поддаться искушению, и вот уже воображение рисует теплый московский вечер и Вы на кабриолете C70 путешествуете по любимым местам Москвы! Мы готовы уже сейчас показать во всем великолепии кабриолет Volvo C70 (2,5Turbo 230л.с.), и предложить его к продаже! " © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 путешествуете по любимым местам пробкам Москвы! Fibs, прости, не удержался Погодите, а разве он уже не стоял с новой мордой в салонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Погодите, а разве он уже не стоял с новой мордой в салонах? видимо в таком странном цвете он там ещё не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Красавчик. Но такой только в качестве второго авто. Но, смотрю на него и вспоминаю рекламу: - Зачем Вы хотите его купить? - Не знаю. - Вам нравится цвет? - Нет, - Вам нравится мощность двигателя? - Нет, - Вам нравится салон? - Нет, но я его хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Странно как-то. Компания Вольво продвигает этот автомобиль с позиции вершины роскоши, а внутри все от автомобиля гольф-класса. Меня это расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebas 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Странно как-то. Компания Вольво продвигает этот автомобиль с позиции вершины роскоши, а внутри все от автомобиля гольф-класса. Меня это расстраивает. айяйяй, не путаем скандинавскую роскошь с арабской. То что арабу хорошо - швед умрёт со-смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Кстати, видел сегодня эту машину в этом цвете. Забежал в один салон по пути, позыркать на цвета, и был весьма озадачен. Цвет, прямо скажем, необычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Цвет, прямо скажем, необычный... я бы сказала новомодный У бмв Х1 этот коричневый был крайне разрекламирован, по-моему, видела на кукушке и вот теперь и Вольво подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я бы сказала новомодный Ты еще не знаешь, какой цвет выбрал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты еще не знаешь, какой цвет выбрал я Ну с недавших пор лайм грин больше недоступен к заказу, так что худшее позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Весна идет - весне дорогу! Долгожданный сюрприз! В предстоящие майские праздники салон Volvo Car City на Киевском шоссе представляет на test-drive Volvo C70! 29,30 апреля, 1,2 и 7,8,9 мая Вы сможете насладиться этим роскошным кабриолетом! Предварительную заявку можно оставить менеджерам отдела продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А этот цвет - не устрица? Вроде похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А этот цвет - не устрица? Вроде похож... нет, устрица - это вот какой А это может новый специально для C70 который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У кабриолета Цвет - не очень. Но некоторым нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У кабриолета Цвет - не очень. Но некоторым нравится. сейчас вроде как такой коричневый необычный цвет популярен X1, Ауди и вот теперь Вольво...) переходят на коричневый :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А есть какое-то официальное название у этого цвета...необычного? Не хотелось бы думать, что у них это сумеречная бронза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты