Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Грешен, забыл написать о о том как прошла своё первое в жизни ТО машина отца Volvo XC70 D5, но написать всё же надо хотя и нечего. 10 июня, по предварительной записи сдали машинку, после осмотра и отметки о том что повреждений нет мастер Марат внимательно выслушал все пожелания, а именно: 1. Немного отошли пластиковые расширители арок (в принципе ерунда, но т.к. машина папина, а он любит чтобы во всём был порядок это было заявлено как неисправность). 2. Иногда на неровностях раздавались какие-то звуки сзади (со слов водителя ) 3. Был замечен неприятный запах в течение 1-2 секунд после включения кондиционера. 4. Все работы по ТО-20 000. Машину оставили на три дня, так что времени на все работы было предостаточно. Собственно больше и нечего написать... в субботу машина была готова, мы приехали и забрали её, всё что было заявлено нами, было исправлено, в кондиционер зашито какое-то новое программное обеспечение, которое не даёт плодиться бактериям Так как нам вместе с машиной подарили сертификат на бесплатное проведение первого ТО, денег мы не отдали ни копейки , что ещё приятнее. Cпасибо Независимость! P.S.: Вспомнил! После того как что-то перепрошили в климат-контроле, сбились настройки машины, такие как автосложение зеркал при постановке на охрану, и автозапирание дверей. Проблема пустяшная, но для моего отца настройки меню это сложно и опасно:pleasantry: поэтому придётся созвониться и консультировать его по телефону "на лету". Впрочем, общего положительного впечатления это всё никак не испортило, зато есть о чём написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Ринат, у меня такая же беда, арки, тебе по гарантии их поменяли или подклеивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Ринат, у меня такая же беда, арки, тебе по гарантии их поменяли или подклеивали? Их и меняли и подклеивали, я так понял болезнь такая у новых volvo xc70, но вроде проблема как-то решена и насколько мне известно Независимость решает этот вопрос активно заказом какого-то супер-средства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ребят, а в каком месте у вас отходят арки? У меня под фарой периодически отходит уголок бампера. Мелочь, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 в кондиционер зашито какое-то новое программное обеспечение, которое не даёт плодиться бактериям занятно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Анюта, механический антивирус. Тол`ко они надумают размножат`ся, бактерии-то, а он кааааак их из дихлофоса брызг, и они дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Анюта, механический антивирус. Миша, а я уж было подумала, мозги бактериям перепрошивает и крамольные мысли отступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На самом деле, просто после перепрошивки кондей их распознает и в случае обнаружения перекрывает специальные заслонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Дим, а если они уже проникли в салон? тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Вадим, не иначе придётся облачаться в костюм РХБЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 точно))) тока в нём, наверное, ездить неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Дим, а если они уже проникли в салон? тогда как? Тогда механический антивирус перекрывает специальные заслонки воздуховодов, блокирует двери и окна, и в салон, где сидят ничего не подозревающие вольвоводы, кааааак их из дихлофоса брызг... Прям по кингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты