Fibs Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Предлагаю восстановить в статусе Аджип Ну и можно что-нибудь придумать с новым местом на юге) в честь теплой погоды-можно поискать более уличные варианты) И еще, была мысль перенести день встреч...со среды...на? Цитата
Dimko1 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Аджип хорош тем, что он раскручен. Но в принципе место не самое удобное. Также я предлагаю не два места (пока), а одно, но очень хорошее. В центре. Сейчас есть возможность спокойно и не спеша выбрать. Цитата
Fibs Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Также я предлагаю не два места (пока), а одно, но очень хорошее. В центре. Сейчас есть возможность спокойно и не спеша выбрать. центр сложен парковкой разве что....надо обмозговать это.... в принципе конечно удобнее, подъезд отовсюду возможен вечером в будни Цитата
repka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Поскольку работаю теперь в десяти минутах от Аджипа, то я, конечно, ЗА. Но хотелось бы комфорта, поэтому лучше подыскать что-нибудь другое. Центра не знаю, посему и место предложить не могу ... Цитата
Dimko1 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Что лучше? (не забывайте еще про цены) 1. Кафешка типа шоколадницы. 2. Закусочная типа МУ-МУ. 3. Ресторан типа Тараса Бульбы. 4. Ресторан типа Бавариус или какой-нибудь супер-гриль. 5. Экзотическая кухня типа чего-нибудь китайского. 6. Пивная. 7. Кафе при мойке. 8. Площадка с разными кафешками при торгово-развлекательном центре (можно потом в кино) 9. Кафе при кинотеатрах (как в Горизонте и МДМ) Лично мне нравятся варианты 2,7,9 Цитата
Адвокат Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ребяты, а давайте пойдем методом проб и ошибок... глобально понятно, что пафосные варианты не для нас - нам надо иметь возможность пошуметь, побалагурить... при этом там должно быть относительно много места, если людей будет больше 10 человек так что это какое-то кафе скорее Цитата
Анюта Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Варианты на воздухе: Летняя веранда есть у МУМУ на Аэропорту,,,, "Бургомистр" рядом с м.Площадь Революции, парковка бесплатная у Метрополя, платная 100 руб в подземной гост. Москва Цитата
Fibs Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Муму, муму...что-то муму у меня ассоциируется с заведением самообслуживания для офисников в обед. Цитата
С30 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 а может возьмем какой-нибудь Торговый Комплекс или Гипермаркет? Цитата
Koteg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Предлагаю сходить в гости на мясницкую, куда нас приглашали ))) Цитата
Fibs Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 а может возьмем какой-нибудь Торговый Комплекс или Гипермаркет? шумновато...нет как бы уединения какого-то....везде толпы снуют... Цитата
tera Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Муму, муму...что-то муму у меня ассоциируется с заведением самообслуживания для офисников в обед. Что за снобизм? =)) Тарас бульба - приятное заведение и посидеть можно на любую сумму. Предлагаю заправки BP - есть во всех районаф, приличный кофе и выпечка, бензин, мойка для страждущих, десяток машин запарковать где-нибудь рядышком - не проблема. И насчет мойки (держите меня семеро, но я скажу). Мойка на Академической фиговая сильно. Я был там несколько раз. Выезжаешь от них мокрым, стекла с разводами, пытаются навязать услуги, машину не осмотришь - темно. Знаю две мойки, на которых меня хорошо мыли: 1. АкваИменс на Нахимовском. Дорого (комплексая мойка порядка 1 т.р.), но хорошо. Кафешка, мониторы, коврик перед помытой машиной. 2. Мойка в Мотеле на Симферопольском шоссе (съезд на Климовск) - там моют женщины и делают это на порядок лучше, чем мужчины. Комплексная мойка - ~700 рублей. Рядом есть кафешка. Еще место: бар в Обухов-сити. Цитата
Koteg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Еще место: бар в Обухов-сити. В область вечером ? Ну не знаю... Цитата
tera Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 шумновато...нет как бы уединения какого-то....везде толпы снуют... Зачастую можно найти кафешку на отшибе торгового комплекса. А толпы снуют в зоне фастфудов.. Цитата
Анюта Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 мейби Чайхона №1 Каретный ряд, в саду... Цитата
Koteg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 мейби Чайхона №1 Каретный ряд, в саду... Цены? Мы же должны рассчитывать так, чтобы каждый мог себе позволить. Цитата
tera Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 В область вечером ? Ну не знаю... Да, вечером в будний день хорошо только в центре встречаться. Цитата
Fibs Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 2. Мойка в Мотеле на Симферопольском шоссе (съезд на Климовск) - там моют женщины и делают это на порядок лучше, чем мужчины. Комплексная мойка - ~700 рублей. Рядом есть кафешка. как-то недемократично по расстоянию Что за снобизм? =)) :blush: не..ну...там как-то так...многолюдно что ли... Обухов-Сити клево...но очень уж далеко тем, кто не живет около меня))) С центром определились, осталось найти место Цитата
С30 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 поддерживаю Чайхону в Саду Эрмитаж.. на Петровке можно припоркаваться и где-то поблизости во дворах или на бордюре, напротив Сада + там часто проходят летом open air Цитата
ZimA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 поддерживаю Чайхону в Саду Эрмитаж.. на Петровке можно припоркаваться и где-то поблизости во дворах или на бордюре, напротив Сада + там часто проходят летом open air я была там - чудесная атмосфера а вечерами пледы выдают Цитата
ZimA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 "Когда сидишь на воздухе и кругом свежая зелень и птички, только настоящий джедай может твердо сказать официантке: «Чай, кальян, никакой еды!» Простой человек явно не удержится и закажет либо сытную самсу (200 р.), либо кебаб (300-400 р.), либо плов (360 р.). Ровное среднее качество". (украдено с http://www.timeout.ru) Цитата
Fibs Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 "Когда сидишь на воздухе и кругом свежая зелень и птички, только настоящий джедай может твердо сказать официантке: «Чай, кальян, никакой еды!» Простой человек явно не удержится и закажет либо сытную самсу (200 р.), либо кебаб (300-400 р.), либо плов (360 р.). Ровное среднее качество". (украдено с http://www.timeout.ru) джедай?? лазерный меч нужно брать? Цитата
ZimA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 джедай?? лазерный меч нужно брать? брать 8) отомстим ситхам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.