Перейти к содержанию

Еженедельные Встречи Клуба В Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю восстановить в статусе Аджип :rolleyes:

Ну и можно что-нибудь придумать с новым местом на юге) в честь теплой погоды-можно поискать более уличные варианты)

И еще, была мысль перенести день встреч...со среды...на?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Аджип хорош тем, что он раскручен. Но в принципе место не самое удобное.

Также я предлагаю не два места (пока), а одно, но очень хорошее. В центре. Сейчас есть возможность спокойно и не спеша выбрать.

Опубликовано
Также я предлагаю не два места (пока), а одно, но очень хорошее. В центре. Сейчас есть возможность спокойно и не спеша выбрать.

центр сложен парковкой разве что....надо обмозговать это....

в принципе конечно удобнее, подъезд отовсюду возможен вечером в будни

Опубликовано

Поскольку работаю теперь в десяти минутах от Аджипа, то я, конечно, ЗА. Но хотелось бы комфорта, поэтому лучше подыскать что-нибудь другое. Центра не знаю, посему и место предложить не могу ...

Опубликовано

Что лучше? (не забывайте еще про цены)

1. Кафешка типа шоколадницы.

2. Закусочная типа МУ-МУ.

3. Ресторан типа Тараса Бульбы.

4. Ресторан типа Бавариус или какой-нибудь супер-гриль.

5. Экзотическая кухня типа чего-нибудь китайского.

6. Пивная.

7. Кафе при мойке.

8. Площадка с разными кафешками при торгово-развлекательном центре (можно потом в кино)

9. Кафе при кинотеатрах (как в Горизонте и МДМ)

Лично мне нравятся варианты 2,7,9

Опубликовано

ребяты, а давайте пойдем методом проб и ошибок...

глобально понятно, что пафосные варианты не для нас - нам надо иметь возможность пошуметь, побалагурить... при этом там должно быть относительно много места, если людей будет больше 10 человек

так что это какое-то кафе скорее

Опубликовано

Варианты на воздухе:

Летняя веранда есть у МУМУ на Аэропорту,,,,

"Бургомистр" рядом с м.Площадь Революции, парковка бесплатная у Метрополя, платная 100 руб в подземной гост. Москва

Опубликовано
Муму, муму...что-то муму у меня ассоциируется с заведением самообслуживания для офисников в обед.

Что за снобизм? =))

Тарас бульба - приятное заведение и посидеть можно на любую сумму.

Предлагаю заправки BP - есть во всех районаф, приличный кофе и выпечка, бензин, мойка для страждущих, десяток машин запарковать где-нибудь рядышком - не проблема.

И насчет мойки (держите меня семеро, но я скажу). Мойка на Академической фиговая сильно. Я был там несколько раз. Выезжаешь от них мокрым, стекла с разводами, пытаются навязать услуги, машину не осмотришь - темно.

Знаю две мойки, на которых меня хорошо мыли: 1. АкваИменс на Нахимовском. Дорого (комплексая мойка порядка 1 т.р.), но хорошо. Кафешка, мониторы, коврик перед помытой машиной. 2. Мойка в Мотеле на Симферопольском шоссе (съезд на Климовск) - там моют женщины и делают это на порядок лучше, чем мужчины. Комплексная мойка - ~700 рублей. Рядом есть кафешка.

Еще место: бар в Обухов-сити. ;)

Опубликовано
шумновато...нет как бы уединения какого-то....везде толпы снуют...

Зачастую можно найти кафешку на отшибе торгового комплекса. А толпы снуют в зоне фастфудов..

Опубликовано
2. Мойка в Мотеле на Симферопольском шоссе (съезд на Климовск) - там моют женщины и делают это на порядок лучше, чем мужчины. Комплексная мойка - ~700 рублей. Рядом есть кафешка.

как-то недемократично по расстоянию :D

Что за снобизм? =))

:blush: не..ну...там как-то так...многолюдно что ли...

Обухов-Сити клево...но очень уж далеко тем, кто не живет около меня)))

С центром определились, осталось найти место

Опубликовано

поддерживаю Чайхону в Саду Эрмитаж..

на Петровке можно припоркаваться и где-то поблизости во дворах или на бордюре, напротив Сада

+ там часто проходят летом open air

Опубликовано
поддерживаю Чайхону в Саду Эрмитаж..

на Петровке можно припоркаваться и где-то поблизости во дворах или на бордюре, напротив Сада

+ там часто проходят летом open air

я была там - чудесная атмосфера :good:

а вечерами пледы выдают :crazy:

Опубликовано

"Когда сидишь на воздухе и кругом свежая зелень и птички, только настоящий джедай может твердо сказать официантке: «Чай, кальян, никакой еды!» Простой человек явно не удержится и закажет либо сытную самсу (200 р.), либо кебаб (300-400 р.), либо плов (360 р.). Ровное среднее качество". (украдено с http://www.timeout.ru)

Опубликовано
"Когда сидишь на воздухе и кругом свежая зелень и птички, только настоящий джедай может твердо сказать официантке: «Чай, кальян, никакой еды!» Простой человек явно не удержится и закажет либо сытную самсу (200 р.), либо кебаб (300-400 р.), либо плов (360 р.). Ровное среднее качество". (украдено с http://www.timeout.ru)

джедай?? :lol: лазерный меч нужно брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...