kombat 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Коллеги,подскажите плз стоимость нового авто S60t AWD в полном фарше(кожа,навигатор,телефон и т.д )2002г. Очень надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 kombat Так... нового или 2002 год? Если 2002 год, то советую просто посмотреть аналогичные на auto.ru , по тому как не зная пробега и состояния, крайне сложно определить цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 да, я вот тоже вопрос не осознал... может ситуацию чуть шире раскрыть: чего хотим? зачем покупаем? почему именно эта машина и именно 2002 г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombat 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 может я туманно выразился.попробую ещё раз.нужна стоимость 2002года,т.е. скока он тогда,будучи новым стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 может я туманно выразился.попробую ещё раз.нужна стоимость 2002года,т.е. скока он тогда,будучи новым стоил. скорее всего столько же, сколько стоит новый и сейчас (+/- курсовая разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 скорее всего столько же, сколько стоит новый и сейчас (+/- курсовая разница) думаю пошлины другие были ещё...вообщем надо либо искать тгго кто её покупал тогда, либо попытаться выяснить у дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Около 45 000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю пошлины другие были ещё...вообщем надо либо искать тгго кто её покупал тогда, либо попытаться выяснить у дилеров. ну так на 60ку скидок таких тогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombat 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 всем спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситников Саша 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Очень интересненько!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты