Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу на зиму на сорокет (на колеса) поставить неоригинальные колпаки 16". Оригинальные украли во дворе, не хочу больше выбрасывать деньги на ветер... Кто-нибудь посоветует, где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу на зиму на сорокет (на колеса) поставить неоригинальные колпаки 16". Оригинальные украли во дворе, не хочу больше выбрасывать деньги на ветер... Кто-нибудь посоветует, где можно купить? Дим, а какой в них смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Дим, а какой в них смысл? Эстетический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Любой авторынок, тот же Кунцевский или магазин автозапчастей. Правда выбор самый большой на R 13-14 :angry: Да и сейчас аншлаг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты