Перейти к содержанию

Всем! Профиль-что менять!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, отпишитесь пожалуйста какие для вас строчки в профиле (что под аватаркой) для вас крайне важны и какие абсолютно не нужны.

Опубликовано

Например, выдели себя синим, Марго - и строчку "группа" можно убрать.

Номер пользователя не надо - достаточно числа сообщений.

Вставить ник и цитата - не знаю для чего (вставлять ник можно нажатием на ник)

Репутацию - убрать (мне все равно никто хорошую репутацию не поставит)

Откуда - не надо,

год машины - не надо

наверное и цвет лишний.

Движек оставить только у кого турбо.

Вот пожалуй и все...

Опубликовано
Вставить ник и цитата - не знаю для чего (вставлять ник можно нажатием на ник)
"Цитата" для того что бы удобно было вставлять частичное цитирование поста.

Дата регистрации, номер пользователя не так уж и важны

Я тоже так считаю. И имя можно пожирней сделать. Данные машины - на ваше усмотрение - мне все равно есть или нет. А вот пол, день рождения или возраст можно добавить для наглядности.

Опубликовано

Полагаю, Света, если главное - это имя, надо было назвать свой ник как Катерина. А ты погналась за популярностью... и вот теперь настало время выпить ложку дегтя...

Да, возраст надо! А пол не отдельной строчкой, а каким-нибудь значком сбоку от возраста.

Опубликовано
Полагаю, Света, если главное - это имя, надо было назвать свой ник как Катерина. А ты погналась за популярностью... и вот теперь настало время выпить ложку дегтя...

Дима, цитирую твое сообщение той самой кнопкой "цитата", коей ты не нашел применение и, думаю, эта тема не для флуда <_<

Опубликовано

все сделаем...тока не так быстро, пожалуйста...к пятнице мыслительные процессы затормаживаются...особенно после обеда :angel:

Опубликовано
Александр-Александра

Валентин-Валентина

Не обяжешь же людей заполнять графу "Имя" согласно паспортным данным. Кто-то вообще предполчитает, что бы его звали ляля, муму, жужу и откуда мне знать кто онО? :)

Опубликовано
Не обяжешь же людей заполнять графу "Имя" согласно паспортным данным. Кто-то вообще предполчитает, что бы его звали ляля, муму, жужу и откуда мне знать кто онО?

это называется, "пользователь пожелал остаться неизвестным".

масимум-значок, если возможно будет его прикрутить...выделять отдельно графу пол не хочу, некрасиво

Опубликовано
масимум-значок, если возможно будет его прикрутить
Значок будет очень найс!

Dimko1 Вот для этого нужна кнопка "Вставить ник"!!! Эххх Димитрий-Димитрий...

Опубликовано

Темнота! 21 век на дворе! Можно просто щелкнуть аватарку например, для этого, или еще что-нибудь щелкнуть...

Katerina

Хочу напомнить, что мы не только обсуждаем здесь, как сделать удобнее, но и идем навстречу нашему другу Борису, и сокращаем разрывы между сообщениями)))

Опубликовано
Можно просто щелкнуть аватарку например, для этого, или еще что-нибудь щелкнуть...

Чтобы сделать мелкую пакость, нужно сказать: "Эни-бени-рама", и мысленно щелкнуть хвостом... (С)

А вдруг не все форумчане опытные пользователи ПК, со знанием Word, Excel и умением пользоваться факсом ... а?

Опубликовано
А вдруг не все форумчане опытные пользователи ПК, со знанием Word, Excel и умением пользоваться факсом ... а?

Света! Какой факс?!?!? Мигалками научись пользоваться!)))))) (слева под рулём)

Опубликовано
Хочу напомнить, что мы не только обсуждаем здесь, как сделать удобнее, но и идем навстречу нашему другу Борису, и сокращаем разрывы между сообщениями)))

если ты идёшь навстречу, значит нам не по пути 8P

Опубликовано
Темнота! 21 век на дворе! Можно просто щелкнуть аватарку например, для этого, или еще что-нибудь щелкнуть...

Димитрий, Вы - ламмер! Щелкнуть-то на автарку можно, но эффект совершенно не тот!!! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...