Ингвар Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня Volvo XC 60, 2013, D5. Если доблестные работники ГИБДД не обидятся)))))) то: в связи с тем, что отсутствуют штатные противотуманки, думаю об установке этих фар. Как мне сказали есть несколько вариантов установки - около/над номерного(ым) знака(ом) - под номерным знаком. Может кто уже устанавливал? Буду признателен за советы, фото как это выглядит. Спасибо. Цитата
Koteg Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Посмотри нет ли в аксессуарах Вольво установочного комплекта на твой автомобиль. Там кронштейны, кнопка и т.п. Цитата
Ингвар Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Koteg сказал: Посмотри нет ли в аксессуарах Вольво установочного комплекта на твой автомобиль. Там кронштейны, кнопка и т.п. Обратился к ОД, ответили, что установка птф технически/физически не возможна, что там мешает))))))) Цитата
NaU Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 4 часа назад, Ингвар сказал: Обратился к ОД, ответили, что установка птф технически/физически не возможна, что там мешает))))))) Так у рестайла нет же штатных мест для установки противотуманок. Бампер изменили, добавив ДХО. У дорестайла мешает насос ЭГУРа, расположенный за правой заглушкой. До 2011 модельного года в этих местах и располагались штатные противотуманные фары. Цитата
Ингвар Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) У меня и ДХО тоже нет, фары и усё))))) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Ингвар Цитата
Koteg Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 11 часов назад, Ингвар сказал: У меня и ДХО тоже нет, фары и усё))))) Да и забей толку от них?) Больше заморочек ))) Цитата
Ингвар Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 😂, да я тоже после всех попыток установки к этому склоняюсь....Предложили над номерным знаком установить площадку, на неё соответственно два фонаря( так скажем), может света и больше будет, но смотрится как то не комильфо. Оставлю как есть, всем спасибо за ответы/советы. 1 Цитата
NaU Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 В 11 апреля 2019 г. в 21:17, Ингвар сказал: У меня и ДХО тоже нет, фары и усё))))) Как это? У рестайла с новым бампером ДХО стоят вертикально справа и слева у края бампера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.