Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная ситуация у меня выходит.

С Ксюхой вот уже 8 лет и 121 тысячу километров. Всегда везде и по всюду исполняет свои обязанности достойного члена семьи.

Я за ней слежу, она мне своей взаимностью отвечает. Есть конечно одна печалько с дверью,но тут моя вина, буду делать.

Все к чему я это.

Шеф утром посмотрел на мою машину, спросил сколько лет уже, какой пробег. И так "а может мы тебе денежку в долг дадим беспроцентно и ты себе купишь новую"

Данное предложение меня конечно заинтриговало, но вот сижу и думаю, а чем Ксюха плоха, все сделано, печалька устранима, а как с ней расстаться то и на что менять?

Семья за годы разрослась, нужно больше пространства,сижу печалюсь.

Конечно можно изменить с новым Вольов, но вот с каким новым Вольво?!

Опубликовано
11 час назад, Koteg сказал:

Ну если финансовый вопрос решён

Решен, но не совсем.

При наличии 2-х маленьких детей вопрос объема грузового отсека(багажника) стоит остро, т.к. приходится впихивать столько......:facepalm:

Но с другой стороны в длительные поездки ездим не так часто, а по магазинам или в гости есть маленькая коляска. По объемам багажник ХС90 больше V90CC.

Перед покупкой все же хочу хотя бы пару дней покататься на машине. ХС90 уже брал на длительный тест-драйв,  а вот с V90CC пока не получается.

Покупка дорогая и на длительный срок. Надо сравнивать!

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Жду жду на длительный тест-драйв V90CC:crazy:

Но мой мозг всегда ищет приключения на его активную часть:D

На данный момент все машины с бензиновыми моторами и про дизельные ДВС я имею супер поверхностное понимание и по факту полный нУль.

Комрады, братья и сестры.

Что кто расскажет про дизельные моторы?

В моей голове бродят противоречивые мысли и страшные муки выборы между Бензиновым и Дизельным ДВС.

По цене дизельный ДВС дороже на 324 тысяч рублей какие в нем плюсы, каков расход реальный и какие подводные камни.

Я осознаю, что новый дизель 2,0 отличается от старых, но что меня ждет если все же будет выбор в пользу дизеля.

Буду рад любому мнению и совету.

Опубликовано
10 часов назад, stich сказал:

что меня ждет если все же будет выбор в пользу дизеля.

будут звать тебя трактористом и на заправке сможешь рыкнуть - "соляры мне" 8P 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У друга, рыботающего ранее в вольво, есть пару дизельных и одна бензиновая вольва. У меня опыт владения двумя безиновами двигателями 2.4 и 2.5т. Могу реально сказать, что однозначно бенза!! тихо )) а дизель как трактор реально, правда экономит копейку.. нет денег, или любишь сэкономить - бери атмосферный движок и ставь газ !!! )) 4.4.движок интересный, особенно если он не на 90ке. Люди и в хс70 его свапят, интерено получается.

Изменено пользователем motul-auto.ru
Опубликовано
6 часов назад, motul-auto.ru сказал:

У меня опыт владения двумя безиновами двигателями 2.4 и 2.5т. Могу реально сказать, что однозначно бенза!! тихо )) а дизель как трактор реально, 

Ваш опыт заслуживает уважения:sarcastic_hand:

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 17.05.2017 в 09:45, stich сказал:

Решен, но не совсем.

При наличии 2-х маленьких детей вопрос объема грузового отсека(багажника) стоит остро, т.к. приходится впихивать столько......:facepalm:

Но с другой стороны в длительные поездки ездим не так часто, а по магазинам или в гости есть маленькая коляска. По объемам багажник ХС90 больше V90CC.

Перед покупкой все же хочу хотя бы пару дней покататься на машине. ХС90 уже брал на длительный тест-драйв,  а вот с V90CC пока не получается.

Покупка дорогая и на длительный срок. Надо сравнивать!

Ну а в итоге, на что ХС70 заменена? V90CC или что-то другое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...