Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иван, день добрый!
Пришло время и мне задать следующий вопрос:
Интересует стоимость очередного ТО (желательно в подробностях) на ХС70 D5 2011г.в.(2012 модельный), пробег на текущий момент 85000км.

Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk

Опубликовано

Привет, всем!

Вот и моя очередь пришла, поменять масло между ТО, решил заехать на Тульскую, хоть и не близко, убедиться лично, так сказать. Сервис превзошел все ожидания, очень вежливый персонал, все четко, ничего не навязывается и все по делу. Рем. зона вообще как операционная), такой чистоты я давно не встречал, мастера как врачи в белых халатах), то что она за стеклом, вообще очень хорошая штука, все видно, что делают с машиной, и вызывает еще большее доверие. Цены на оригинальные запчасти и работы, с учетом нашей скидки очень радуют. Заехал как оказалось во время, еще и передние колодки поменял по случаю. Испытал на себе персональное обслуживание, т.е. мастер принимает машину, чинит ее и потом тебе отдает, никакого испорченного телефона, и все обсуждается у машины. В общем однозначно рекомендую этот сервис! Огромное спасибо Ивану Савельеву, и Александру Корогодину!

Опубликовано
20 часов назад, VikaChka сказал:

год 2012 , бензин, пробег 40-50 тысяч, точнее только завтра смогу сказать)

Если мотор 3,0, то пятое обслуживание будет стоить 19300р. с учетом скидок.

Если мотор 2,0, то 17900р.

Иван

18 часов назад, BlackCat сказал:

Иван, день добрый!
Пришло время и мне задать следующий вопрос:
Интересует стоимость очередного ТО (желательно в подробностях) на ХС70 D5 2011г.в.(2012 модельный), пробег на текущий момент 85000км.

Судя по году выпуска, надо делать шестое ТО (диагностика а/м + замены: грм, приводные ремни, масло в двс, фильтры, тормозная жидкость).

Стоимость 43400р.

Иван

Опубликовано

@Иван Савельев, я потому и просил развернуть стоимость, что ремни, например, я менял полтора года назад на пробеге 50 000, халдекс мыл в прошлом году, может, при взгляде на список и ещё какие проделанные работы в памяти всплывут..))

Опубликовано

Так ведь вот и перечень весь : (диагностика а/м + замены: грм, приводные ремни, масло в двс, фильтры, тормозная жидкость)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно обслуживал свой автомобиль на СТО Volvo Тульская, пока всё очень хорошо, очень радует персональный сервис Volvo, уже привык к тому что мастер знает и помнит не только меня и мои машины, но и некоторые технические подробности, которые я сам уже забыл.

Разговор с персональным мастером при приёмке напоминает разговор со старым знакомым, уточняешь перечень работ и спокойно отдаёшь автомобиль, зная что никаких испорченных телефонов быть не может.

После ремонта получаешь рекомендации и ценные комментарии, причём не не в стиле "срочно сменить всё старое на новое", а в виде информирования о том, к чему готовиться при следующем посещении и на что обратить внимание.

Спасибо всему коллективу Volvo Тульская и персональному мастеру Артёму Ромшину за спокойствие и уверенность в своём автомобиле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В прошлую пятницу воспользовался VPS сервисом.

Артем все принял, сделал, вернул в лучшем виде и даже произвел все работы))))):crazy:

Написал рекомендацию с разделением,что вот надо, а что еще проживет.

Спасибо за заботу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера, будучи на Варшавском шоссе, заметил неисправность, которую крайне желательно было устранить (подтянуть хомут на пыльнике). Поехал на Тульскую, т.к. ближе всего.

На приемке объяснил что к чему, но мне сказали что всё забито и совсем нет времени для того чтобы решить мой вопрос, что меня очень расстроило, т.к. не люблю ездить с известной неисправностью.

В это время за стойкой персонального сервиса стоял ранее мне незнакомый мастер и выдавал или принимал какой-то автомобиль, он слышал весь разговор и предложил мне подождать час-два, после чего он найдёт время и поможет. Так как на улице были дикие пробки, я никуда не спешил, дождался, всё сделали за 15 мин.

В итоге спасибо мастеру Александру Корогодину за правильное отношение к проблемам клиентов и искреннее желание помочь. Думаю что отношение на сервисе Вольво должно быть именно таким.

Теперь у меня есть "знакомые" персональные мастера в двух сменах и я спокойно могу записаться на обслуживание в любой день)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стоимость замены переднего правого датчика, с учетом скидки и без возможных доп. слесарных работ – 2 460 руб.; стоимость датчика со скидкой  - 4 012 руб. (нет в наличии)

Опубликовано
1 час назад, Иван Савельев сказал:

Стоимость замены переднего правого датчика, с учетом скидки и без возможных доп. слесарных работ – 2 460 руб.; стоимость датчика со скидкой  - 4 012 руб. (нет в наличии)

Спасибо

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Иван!

Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по ТО-100 (5 лет эксплуатации) с моими запчастями.

Автомобиль S60  2012 г.в., дв. 2.0

Опубликовано

Стоимость работ по ТО 2н/ч*3280-50%=3280р.

Если установлена дополнительная защита картера, то прибавляем еще 0,4н/ч-3280-50%=656р.

С уважением

Опубликовано

Спасибо! И ещё вопрос. Если буду планировать проходить ТО в субботний день, то за какое время желательно записываться, чтобы можно было выбрать удобное время посещения?

Опубликовано

Лучше записываться заранее.

В любом случае, за день до посещения с Вами свяжутся, чтобы подтвердить Ваш приезд и время.

С Уважением

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошёл вчера плановое ТО на Тульской. Только положительные впечатления. :good: Надеюсь, что в дальнейшем всё будет также, а может быть даже и лучше, ведь нет предела совершенству. :rolleyes:

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Добрый! Имеем v60 сс 2016, 190 лс , vin YV1FZA5C6H1026994. Запросила то1. Сколько стоит то, если можно разбить стоимость самого то и запчастей. Если привожу свои запчасти, то в этом случае стоимость  возрастает? Спасибо

Опубликовано

Спасибо. Вчера, правда, девушки обозначили другие цены: со своими расходникамм-6500, полное То со скидками-19.100. Жаль, что только сегодня узнал от вас про стоимость. Ну да ладно, дело сделано, Время ТО заказано на сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...