Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подошел срок продления ОСАГО, я решил сделать все по-правильному и приехал в ОБУХОВ Сити на Киевском шоссе.

Уже приобрёл огнетушитель(обязательно) и аптечку со световозвращающим жилетом(пусть лежат в авто на всякий случай).

Теперь сдал машину, сижу жду результата ))

Опубликовано

Все прошло успешно!

Итог 720 рублей, чистая машина, освежитель воздуха и пачка салфеток в подарок.

Мастеру-приёмщику Павлу отдельное спасибо за приятное общение.

Всё здорово.

P.S.: Через дорогу в metro купил огнетушитель, аптечку и светоотражающий жилет всё вместе около 1000.

post-3-0-65586900-1435153152_thumb.jpg

Опубликовано

Koteg,Ринат, ну чего, круто!

Совсем не дорого!

Я две недели назад заезжал на обычный пункт ГТО - там тоже 720р + 80 (не понял за что). Оплата только картой или через терминал. По времени 15 минут, очередей нет. Но тож заставили купить огнетушитель. А! И подрегулировали фары.

Опубликовано

Анатолий,vladius_83,

Это дело нехитрое, самому пройти интереснее получается 8P

не вывелся еще пережиток "совка" в крови и сознании

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, вот и прошёл ГТО в очередной раз в ОБУХОВ-Сити, правда на другом автомобиле. Процедура стоит всё те же 720 рублей. Требования те же самые.

За 720 рублей Вы получаете реальную проверку своего автомобиля, чистую машину, освежитель воздуха, пачку салфеток, и по-моему(у меня она могла быть и до этого), прикольную бумажную мусорницу. Ну и возможность комфортно провести час ожидания в прекрасной кафешке ОБУХОВ.

Я честно не понимаю людей, которые покупают Диагностическую карту ещё и по цене дороже чем реальный ГТО. Зачем?

P.S.: И да, спасибо мастеру-приёмщику Павлу Ферсману за то, что всё было сделано на высшем уровне. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...