Перейти к содержанию

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

четверг на пятки наступает возможно ещё не все проголосовали

четверг:вообще то имеет название как (чистый четверг) ведь встречи проходят за одно и на авто мойках совмещая полезное с приятным!!!

Опубликовано
четверг на пятки наступает возможно ещё не все проголосовали четверг:вообще то имеет название как (чистый четверг) ведь встречи проходят за одно и на авто мойках совмещая полезное с приятным!!!
Да, машинку помыть и приятно пообщаться..))
Опубликовано

valeron,т.е только потому что "четверг чистый",нужно в четверг? Ну вообще-то основная цель наших встреч - общение!

А уж помыть машинку можно и в другие дни.Хотя ,если все поддержат четверг, то и я прислушаюсь к мнению большинства.

А среду я отметила по банальной причине,мне так удобнее...Вот и все...)))

Опубликовано

Я поддержу как среду, так и четверг! Так что как большинство решит :)

Где встречаться будем ? )
А встречаться вроде как решили в Дольке в предыдущей теме... Не уверена, что в центре Москвы есть там мойка... Друзья, совсем вводите всех в заблуждение ...))
Опубликовано
Pasha-eight,А почему машинку нельзя помыть в среду?
Прислушался к замечанию))) Машинка стоит под окошком чистая, вымытая и ждет среду/четверг))) Р.S. Жду общаться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...