Перейти к содержанию

Новый XC90 - как будущее марки. А вам не страшно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... 

А кто-нить может сказать какая коробка в новом XC90 стоит?

Просто новый Aisin 8-миступ идёт только для переднего привода (модели AWF8F35 и AWF8F45, разница в перевариваемой мощности). И на всех обновлённых моделях эта коробка ставится только с передним приводом. А на новом XC90 заявлен полный привод! Це как? Можно предположить что они впихнули туда подключаемый электромотор и синхронизируют их мозгами, но это ведь жопа!

Мне XC90 за такие деньги конечно не нужен, но заглядывая на год-два вперёд уже начинаю выбирать будущий кроссовер. Брать текущий XC60 через год совсем не вариант, а если новый будет без полноценного полного привода то как-то... :JC_doubledown2:

Начинаю потихоньку заглядывать на японский автопром. Старые проверенные технологии становятся всё милее и милее  :crazy:

Вот только City Safety будет сильно не хватать. Два раза 100% спасла.  :cray:

Опубликовано

Да халдекс там, как и всегда у вольв.
Айсин все свои коробки, которые для поперечного расположения двигателя предназначены, заявляет как fwd, но это же не мешало делать полноприводные s60 I/s80 I/xc90 I с aw55-51.

А вот тотальный переход на новую линейку двухлитровых двигателей с неизвестной пока надежностью настораживает.

Опубликовано

Мне кажется, что как всегда - время покажет .... и надежность двигателей и коробок и динамику цен и все остальное

Так что к выходу новых ХС60 уже точно будет понятна ломучесть новых движков как минимум и глючность электроники

ну и по мелочи - как ведут себя у нас, когда начинают скрипеть, что с хромом с обивкой и тп

ИМХО рано делать столь далеко идущие выводы на столь малом объеме информации

Я вот в свое время покатался в Германии на первом V60 и мне интересен новый, который V60 CC

Опубликовано

dmPalets, Ну с хромом то уже все понятно. Он - фигня, фигня потому, что на новых ХС-60 не проданных, а стоящих в салоне хром уже зацвел((. Видел сам. Вот мне тоже хочется узнать, как будет себя вести электроника, в том числе встроенный "айпад" в 90-ке при наших морозах. Я зимой регистратор в машине не оставляю и навигатор, замерзают нафиг. Нужно время чтоб прогрелись, а здесь все на " айпаде" замешано.

Также очень интересен новый V60CC.

Опубликовано

Кто идет на премьеру нового VOLVO XC90?

Компания Volvo Cars приглашает Вас на премьеру
Абсолютно нового Volvo XC90!

В программе мероприятия:

•  Тест-драйв Абсолютно нового Volvo XC90
•  Демонстрация передовых систем безопасности Volvo
•  Развлекательная программа
•  Программа для детей

Дата:    4, 5, 7 июня 2015 года Время: 10:00 - 21:00

Место:  Спортивный комплекс «Крылатское»

Москва, Крылатская улица, д. 16

Опубликовано

Кто идет на премьеру нового VOLVO XC90?

Компания Volvo Cars приглашает Вас на премьеру

Абсолютно нового Volvo XC90!

В программе мероприятия:

• Тест-драйв Абсолютно нового Volvo XC90

• Демонстрация передовых систем безопасности Volvo

• Развлекательная программа

• Программа для детей

Дата: 4, 5, 7 июня 2015 года

Время: 10:00 - 21:00

Место: Спортивный комплекс «Крылатское»

Москва, Крылатская улица, д. 16

Если с фуршетом и шампанским я бы заглянул, ну так, чисто потусить, время убить ;) Сам 90тик мне не интересен и внешне и по цене!
Опубликовано

Если с фуршетом и шампанским я бы заглянул, ну так, чисто потусить, время убить ;) Сам 90тик мне не интересен и внешне и по цене!

Так фуршет с шампанским вроде как обещают :) Мероприятие ведь закрытое, "для своих" - прислали всем именные приглашения через Privilege Club) Я бы прошла тест-драйв для расширения кругозора:) А так необходимости в данном авто точно нет.

Опубликовано

kyk,lekrolin, Мы все, включая меня уже не привеледж. Че нас на халяву кормить то))

В таком случае надо присоединяться к новичкам))) Вот они нужны-то зачем) Приглашение обычно дается на две персоны.

Опубликовано
В таком случае надо присоединяться к новичкам))) Вот они нужны-то зачем) Приглашение обычно дается на две персоны.
. Аня, ты золото)))) Как я недопетрил). Срочно надо найти новичка и объяснить ему, что вступление в Вольво клуб только через стол. И на хвост ему, и на хвост))
Опубликовано

Аня, ты золото)))) Как я недопетрил). Срочно надо найти новичка и объяснить ему, что вступление в Вольво клуб только через стол. И на хвост ему, и на хвост))

Спасибо))) Приятно, когда ценят сообразительность :) Так что сейчас очень актуально Приветствовать более активно Новичков! ))) Времени только маловато осталось - регистрация до 29 мая 2015 года!

Опубликовано

На 6-го утром подал заявку, ответа пока нет, но если честно... не очень то и охота уже после того что вычитал в инетах. Как-то ML и кайен дизель мне уже кажутся интереснее за эти деньги (ферст эдишн у вольво). А для себя жду реальные машины v60cc, хотя это скорее чисто прицениться, в реале вообще не вижу на что 90-ка 13-го года менять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Новая XC90 - как будущее марки. В салоне Независимости на Ленинградке прямо напротив входа стоит такая красавица. Прямо как визитная карточка. За 4 с лишним ляма!!! В черном кузове с салоном инскрипшн и ... с криво прикрученной крышкой капота. Со стороны водителя боковой зазор между крышкой и крылом в торце почти 5 мм, с другой стороны его вообще нет. Может это ерунда конечно и на скорость не влияет, но как-то тревожно за будущее марки при таком подходе. За такие деньги уж могли бы постараться. Показал это дело менеджеру из салона, он удивился как я это заметил )). За ней стоит старый девяностик с пробегом, тоже черный. Смотрел я на них и сбоку и с верху. Не знаю как внутри, но внешне, на мой чисто субъективный взгляд, при одинаковых габаритах новая xc90, лишена той брутальности, какая прослеживается в чертах старого девяностика. Девяностик превратился в большую ксюху. Хоть хс60 пока еще унисекс, интересно во что ее превратят.

Изменено пользователем Inko
Опубликовано

В общем то, думаю, можно было бы оставить старый кузов, поменять оптику, изменить "фарш" салона... 

Можно было и 70ку "надуть" до размеров 90ка))) Куча вариантов. А так это уже другой автомобиль. Потерявший свою индивидуальность....

Хотя, на дороге он вполне не плохо смотрится. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

отзывы сервисменов пока не очень про новы хс90. внешне да выглядит хорошо. только 4 млн за айпад и пока непонятное качетство

по подвеске и движкам еще масса вопросов. на дизеле вроде как совсем медленно едет интереснее т6

• 3 лет спустя...
Опубликовано

Хочется ветку оживить. Интересно, по прошествии лет кто что сейчас про новый хс90 думает? Что до меня, то всё-таки я ошибался)). Классный современный паркетник получился. Время берет своё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...