mashynka_lady 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Привет Всем. Помогите пожалуйста выбрать резину на летний сезон 2015. Надоели проколы и грыжи. Друг посоветовал покупать Континенталь спорт контакт 3 с Ранфлэндом. Почитала отзывы, пишут очень мягкая боковина, да и дороговатые. Бюджет 30 000 . Буду очень признательна. Колеса 205/50/ r17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacrimarum 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В свежем авторевюшном тесте по прочности лидируют pirelli p zero, dunlop sp sport (но это их единственное достоинство, держат не очень) и toyo proxes cf2. В бюджет вроде все вписываются, но я бы из этих трех тойо выбрал, у них соотношение качества и цены оптимальное. Ранфлэт не нужен, с ним ущерб в качестве езды ( и по управляемости, и по комфорту) полностью перекрывает достоинство в виде недолгой возможности кое-как перемещаться со спустившим колесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynka_lady 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 В свежем авторевюшном тесте по прочности лидируют pirelli p zero, dunlop sp sport (но это их единственное достоинство, держат не очень) и toyo proxes cf2. В бюджет вроде все вписываются, но я бы из этих трех тойо выбрал, у них соотношение качества и цены оптимальное. Ранфлэт не нужен, с ним ущерб в качестве езды ( и по управляемости, и по комфорту) полностью перекрывает достоинство в виде недолгой возможности кое-как перемещаться со спустившим колесом. Спасибо огромное, начиталась про всю резину, что вы мне подсказали)) Выбираю конечно toyo))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladius_83 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Привет Всем. Помогите пожалуйста выбрать резину на летний сезон 2015. Надоели проколы и грыжи. Друг посоветовал покупать Континенталь спорт контакт 3 с Ранфлэндом. Почитала отзывы, пишут очень мягкая боковина, да и дороговатые. Бюджет 30 000 . Буду очень признательна. Колеса 205/50/ r17 Поделитесь, где Вы ездите?На моём опыте грыж никогда не выскакивало, а проколов может пару раз было))) Резину пользовал разную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashynka_lady 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Поделитесь, где Вы ездите?На моём опыте грыж никогда не выскакивало, а проколов может пару раз было))) Резину пользовал разную... Езжу по Москве, часто езжу в Ярославль. То что низкий профиль вот и грыжи. Прокалывала на трассе М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladius_83 15 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Езжу по Москве, часто езжу в Ярославль. То что низкий профиль вот и грыжи. Прокалывала на трассе М5 Удачи на дорогах!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А что если сменить размерность на 16? Проблема грыж будет менее ощутима. В своё время на сорокете был доволен Good Year, не выскакивали грыжи и хорошо держали дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladius_83 15 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А что если сменить размерность на 16? Проблема грыж будет менее ощутима. В своё время на сорокете был доволен Good Year, не выскакивали грыжи и хорошо держали дорогу Хороший вариант!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The AGENT 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ранфлэт не советую, учитывая что есть место под докатку. Жесткие они ппц и шумные. Я прошлый сезон откатал на Мишлен Пилот спорт 3 в 225/45/17, ни одной грыжи не поставил, крайне доволе резиной. Изменено 21 марта, 2015 пользователем The AGENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты