Тёмыч Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 возобновляем пивные вечера )))))))))) ура Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 возобновляем пивные вечера )))))))))) ура в связи с кризисом предлагаю устраивать их поочередно по дворах форумчан, на лавочке, вечерами, лузгая семечки по-моему тема Цитата
Тёмыч Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ага лузгая семки и спрашивая у прохожих "а есть чо позвонить?" ))))) Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 тока с парковкой на этой Новослободско-Менделеевской такая попа, что просто опа :unsure: возобновляем пивные вечера )))))))))) ура Солнышки мои!!!! Как я рада видеть вас хотя бы в виртуале!!!! Ну, приезжайте, приезжайте же!!!! Я соскучилась!!! :angel: Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ТО Ящерица Вадим Светик! Напомни мне отдать тебе книжку Вишневского "Постель"! В багажнике у меня катается. Цитата
Адвокат Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ТО Ящерица Вадим Светик! Напомни мне отдать тебе книжку Вишневского "Постель"! В багажнике у меня катается. ты погоди отдавать... книжку такого автора с таким названием может еще кто-нить почитать захочет Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ты погоди отдавать... книжку такого автора с таким названием может еще кто-нить почитать захочет Не-не-не!!! Вам сейчас нельзя читать такие слезливые книжки - разволнуетесь и родите нам прям на встрече!!! Цитата
ZimA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ты погоди отдавать... книжку такого автора с таким названием может еще кто-нить почитать захочет я....я....хочу почитать это чудную книжку Вишневского "Постель"! Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 У меня есть "Любовница" Вишневского)))) тоже отдам в добрые руки Цитата
Адвокат Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 У меня есть "Любовница" Вишневского)))) тоже отдам в добрые руки и эту не отдавай никому... ладно, Ксюхе можно... она все равно ее потом полгода в багажнике возить будет - всегда можно будет почитать взять Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 я....я....хочу почитать это чудную книжку Вишневского "Постель"! Тебе хватит шлепок-вьетнамок - левый 37го размера со свисающим пальцем, правый 38го на шерстяной носок! (Для тех, кто не в курсе - маленький админ "берет на лапу" вьетнамками)!!! :rofl: Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 и эту не отдавай никому... ладно, Ксюхе можно... она все равно ее потом полгода в багажнике возить будет - всегда можно будет почитать взять На крайняк, залезть в багажник - и по городу покатает и окультуришься! Цитата
ZimA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 и эту не отдавай никому... ладно, Ксюхе можно... она все равно ее потом полгода в багажнике возить будет - всегда можно будет почитать взять у меня в багажнике есть все самое необходимое и хорошей книге всегда место найдется... Цитата
ZimA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 На крайняк, залезть в багажник - и по городу покатает и окультуришься! сегодня сможешь заселиться :p Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 сегодня сможешь заселиться :p Ты главное через пару месяцав не начни украдкой у всех спрашивать:"Вы не знаете чей адвакат у меня в багажнике с июльской встречи катается, вместе с неопознанным пледом и парой кастрюль?" :rofl: Цитата
Адвокат Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 отставить катание адвокатов в багажнике... я ж там протухну :o Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ойойойойойой, Катя, я первая, первая в очереди на эту книжку Ну и любовницу Вишневского тоже хочу (думала, думала, как написать, все равно пошлятина получается ) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Таки во сколько встречаемся? Там столик надо бронировать? Я позвоню сейчас туда и на всякий случай стол забронирую Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 отставить катание адвокатов в багажнике... я ж там протухну :o Скоропортящиеся адвокаты-это нонсенс!! Я позвоню сейчас туда и на всякий случай стол забронирую Вооот!!! наконец то пришел ответственный товарищ и взялся "облагораживать участок"! А-то кругом сплошные фффлудеры!!! <_< Цитата
Тёмыч Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Томару Ивановну хАчу, дА!!! (с)Мимино Цитата
ZimA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Томару Ивановну хАчу, дА!!! (с)Мимино я и Оксана и Ксю, могу быть и Тамарой :rofl: Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вооот!!! наконец то пришел ответственный товарищ и взялся "облагораживать участок"! А-то кругом сплошные фффлудеры!!! <_< Ээээх, не проканал из меня ответственный товарисч Там если бронировать, то они хотят, что бы мы непременно все, все взяли их "швеЦкий стол" Так что будем потихонечку оккупировать свободные места и громко смеяться, что бы свободных мест стало еще боооольше Цитата
pupsik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 так кто на встречу едет и будет ли парковка, чтобы машину оставить? Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 На встречу едут: я, Katerina, ZimA, Koteg, Ящерица Вадим, С30 с девушкой, Диана может? Василий приедет(он еще не зарегистрировался тут). С местами-...надо будет искать по месту Цитата
Katerina Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Диана Тахировна едет. Еще Мишка Виконт будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.