Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
возобновляем пивные вечера )))))))))) ура

в связи с кризисом предлагаю устраивать их поочередно по дворах форумчан, на лавочке, вечерами, лузгая семечки :D по-моему тема :drinks:

Опубликовано
тока с парковкой на этой Новослободско-Менделеевской такая попа, что просто опа :unsure:

возобновляем пивные вечера )))))))))) ура

Солнышки мои!!!! Как я рада видеть вас хотя бы в виртуале!!!! Ну, приезжайте, приезжайте же!!!! Я соскучилась!!! :angel:

Опубликовано
ТО Ящерица Вадим Светик! Напомни мне отдать тебе книжку Вишневского "Постель"!

В багажнике у меня катается.

ты погоди отдавать... книжку такого автора с таким названием может еще кто-нить почитать захочет :rolleyes:

Опубликовано
ты погоди отдавать... книжку такого автора с таким названием может еще кто-нить почитать захочет :rolleyes:
Не-не-не!!! Вам сейчас нельзя читать такие слезливые книжки - разволнуетесь и родите нам прям на встрече!!! :lol:
Опубликовано

я....я....хочу почитать это чудную книжку Вишневского "Постель"! :rolleyes:

Опубликовано
У меня есть "Любовница" Вишневского)))) тоже отдам в добрые руки

и эту не отдавай никому... ладно, Ксюхе можно... она все равно ее потом полгода в багажнике возить будет - всегда можно будет почитать взять :yahoo:

Опубликовано
я....я....хочу почитать это чудную книжку Вишневского "Постель"! :rolleyes:

Тебе хватит шлепок-вьетнамок - левый 37го размера со свисающим пальцем, правый 38го на шерстяной носок! (Для тех, кто не в курсе - маленький админ "берет на лапу" вьетнамками)!!! :rofl:

Опубликовано
и эту не отдавай никому... ладно, Ксюхе можно... она все равно ее потом полгода в багажнике возить будет - всегда можно будет почитать взять :yahoo:
На крайняк, залезть в багажник - и по городу покатает и окультуришься! :lol:
Опубликовано

у меня в багажнике есть все самое необходимое и хорошей книге всегда место найдется... 8P

Опубликовано
сегодня сможешь заселиться :p

Ты главное через пару месяцав не начни украдкой у всех спрашивать:"Вы не знаете чей адвакат у меня в багажнике с июльской встречи катается, вместе с неопознанным пледом и парой кастрюль?" :rofl:

Опубликовано

Ойойойойойой, Катя, я первая, первая в очереди на эту книжку :) Ну и любовницу Вишневского тоже хочу (думала, думала, как написать, все равно пошлятина получается :) )

Опубликовано
отставить катание адвокатов в багажнике... я ж там протухну

:o

Скоропортящиеся адвокаты-это нонсенс!!

Я позвоню сейчас туда и на всякий случай стол забронирую

Вооот!!! наконец то пришел ответственный товарищ и взялся "облагораживать участок"! А-то кругом сплошные фффлудеры!!! <_< :D

Опубликовано
Вооот!!! наконец то пришел ответственный товарищ и взялся "облагораживать участок"! А-то кругом сплошные фффлудеры!!! <_< :D

Ээээх, не проканал из меня ответственный товарисч :) Там если бронировать, то они хотят, что бы мы непременно все, все взяли их "швеЦкий стол" :nea:

Так что будем потихонечку оккупировать свободные места и громко смеяться, что бы свободных мест стало еще боооольше :crazy:

Опубликовано

На встречу едут:

я, Katerina, ZimA, Koteg, Ящерица Вадим, С30 с девушкой, Диана может? Василий приедет(он еще не зарегистрировался тут).

С местами-...надо будет искать по месту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...