NaU 80 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет. Хочу замутить установку радиостанции на своем авто. Радиостанция необходима при поездках на юга и по стране. Но для установки стационарной антенны необходимо сделать крепеж на родной молдинг ХС-60. Облазил весь инет, крепежи есть разные, но на мой все не подходят. Чертеж крепежа был предоставлен мне форумчанином с дружественного форума. Поэтому возник вопрос о фрезеровщике. В интернете есть предложения, но там или партия необходима большая, или цена не кошерная Может у кого есть выходы на человека данной профессии, буду благодарен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 у меня друг работает в "механике" у них должен быть фрезеровщик, мне нужен чертеж перешлю ему или можно вот так http://mehanika.ru/works/frez/frez1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 АНДРЕЙ 90, Андрей , а у Вас подключен WhatsApp? Если да, то можно номер в личку. У меня фото на тел, я б скинул. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 АНДРЕЙ 90, Андрей , а у Вас подключен WhatsApp? Если да, то можно номер в личку. У меня фото на тел, я б скинул. Спасибо. вибер есть только. ватсап у жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 все дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 АНДРЕЙ 90, Заранее спасибо. Как установлю отчетик выложу на форум, может кому полезно будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 АНДРЕЙ 90, Заранее спасибо. Как установлю отчетик выложу на форум, может кому полезно будет.) смотрите личку все там написал что и как. чертеж отослал жду ответа.самое главное из чего делать? металл, алюминий, бронза и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты