Jamessf Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Выбираю замену своему ситроену и наткнулся на s80, 2.4 АТ, б/у, 73000 пробег, 2010г. Продается у официального диллера. Машинка понравилась, у дилера по ней нареканий нет. Цена вопроса 750 тысяч. Но меня сильно критикует друг, аргументируя, что машина старая, не актуальная, потом не продам и вообще может раздеть. Советует взять двухлетнюю оптиму , которая будет на гарантии и не парить себе потом мозги. П.с на машине планирую отъездить года три, нужен комфортный аппарат идовольно надежный. Что Вы думаете по поводу этй вольво? Стоит ли брать? Заранее спасибо Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Jamessf Цитата
Михась Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Советует взять двухлетнюю оптиму , которая будет на гарантии и не парить себе потом мозги. Видимо Ваш друг не в теме гарантийных обязательств по KIA... Там каждый год из списка гарантийных случаев исчезает значительное число случаев и после двух-трех лет считай ничего дельного в этом списке нет. Почитайте, кстати в интернете отзывы по машине... Но меня сильно критикует друг, аргументируя, что машина старая, не актуальная, потом не продам и вообще может раздеть. Абсолютно любая б/у машина может раздеть и связано это только с везением, про "не актуальная" вообще чуть истерично не засмеялся... Добротный, комфортный седан Е-класс не актуален... что-то новенькое. Единственный нюанс, скорее всего машина 2010 г.в. будет без дисплея, но насколько Вам это критично? и важно понимать состояние двигателя, слышал, что 2.5 турбо со временем у некоторых начитает кушать масло... но это, как я понимаю, связано с недоброкачественной эксплуатацией автомобиля. Если же рассматриваете покупку б/у автомобиля Volvo, то у автоклуба есть партнер, к которому можно привезти машинку на диагностику и кто Вам честно скажет за состояние и что критично в ней делать, а что в нет, плюс не будет "разводить" на не нужные Вам работы. Покупку именно у ОД я бы не рассматривал, в виду их широких возможностей по доводке хлама в более менее рабочее состояние на ограниченный срок, а вот покупка у бывшего владельца предпочтительнее, с ним, при должном контакте можно узнать всю историю авто. Но тут все индивидуально... 1 Цитата
Jamessf Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Воерос дисплея меня не сильно беспокоит. Повешу айпад с той же навигацией, вряд ли хоть один дисплей сейчас лучше чем этот девайс)) Надеюсь дилер с ней ничего не делал, вроде бы ее приняли в тот же день как я ее и увидел, не успели отправить на стоянку, где их собственно продают. Офис, где приглянулась машина - муса моторс на варшавке, они там машины принимают и отправляют на стоянку на Полежаевскую. Спасибо за совет, думаю если решусь брать, то повезу к сервисам-партнерам Цитата
Анатолий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Лично я бы только и брал у дилера. В случае форс-мажора с дилером можно побадаться, а с физика или левого салона, как с гуся вода. Плюс на бабло не кинут. Цитата
Михась Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Офис, где приглянулась машина - муса моторс на варшавке Мдя... то еще злачное место... Знакомился с Volvo впервые там же, брал, хоть и новую, в другом месте. В случае форс-мажора с дилером можно побадаться Попробуйте! ТС не написал, что на авто дается какая бы то ни было гарантия. Цитата
Анатолий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Мдя... то еще злачное место... Знакомился с Volvo впервые там же, брал, хоть и новую, в другом месте. Попробуйте! ТС не написал, что на авто дается какая бы то ни было гарантия. А Обухов не дает годовую гарантию? Цитата
Jamessf Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо за советы. И все таки я взял s80. Проехал где то 30 км, ощущения очень позитивные. Нравится ее мягкость, вальяжнось и в тоже время можно притопить. Еще шумка и подвеска на уровне. Может конечно после моего ситроена, где все гремит и скрипит, мне любая солидная машина покажется огнем, но я действительно рад. Надеюсь, что радовать меня машинка будет еще года 3 1 Цитата
Михась Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Анатолий, с сайта любимого Вами "Обухова": Официальный дилер ОБУХОВ предлагает приобрести подержанные автомобили Вольво. Перейдя по ссылке или нажав на фото понравившейся вам модели Volvo, вы можете ознакомиться с более подробными техническими характеристиками, описанием экстерьера и интерьера выбранного Volvo, а также с перечнем предлагаемых аксессуаров. Предпродажная подготовка Для обеспечения соответствия внешнего вида и характеристик подержанных Вольво требованиям завода-изготовителя мы проводим предпродажную подготовку автомобилей. Подержанные автомобили обслуживаются в каждом из наших сервисных центров. В комплекс услуг могут входить следующие мероприятия: восстановление лакокрасочного покрытия кузова; химическая чистка салона Вольво; подтягивание креплений узлов и деталей; устранение неисправностей электроники; замена изношенных деталей на новые. Чтобы получить дополнительную информацию об условиях, на которых можно приобрести подержанные автомобили Вольво или заказать предпродажную подготовку, обращайтесь к менеджерам группы компаний ОБУХОВ по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Ни слова о гарантии и я молчу о том, что ТС говорит про покупку в "Мусе" АВТОМОБИЛИ С ГАРАНТИЕЙ Cтраховая программа «Продленная гарантия» защититит Вас от непредвиденных расходов при экcплуатации автомобиля с пробегом. Приобретая любой автомобиль с пробегом из этого списка, Вы будете уверены не только в его юридической чистоте, но и в технической исправности. Все основные узлы и агрегаты Вашего автомобиля будут застрахованы и в случае механической поломки отремонтированы или заменены на новые абсолютно БЕСПЛАТНО. УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ: Оформляется на автомобили до 6 лет и 125000 км пробега. СРОК ДЕЙСТВИЯ: 3 месяца, 6 месяцев, 1 год 3 пакета на выбор: Мастер-Механик; Мастер-Механик + ; Мастер-Механик Все Включено. Программа предоставляется компанией "РУСАВТОГАРАНТ". Более подробно о программе Вам раскажет продавец-консультант. Тут Вы, по сути, покупаете страховку от поломок (многие СК предлагают такую опцию при покупке полиса КАСКО), но гарантии завода изготовителя нет, если не прошло 2 года с момента покупки авто. Jamessf, поздравляю с покупкой! удачной эксплуатации и ни гвоздя, ни жезла! Проехал где то 30 км, ощущения очень позитивные. Volvo всегда продает себя после поездки (тест-драйва)! Рекомендую заглядывать сюда http://forum.volvoforlife.ru/topic/4992/ Цитата
Jamessf Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 По поводу гарантии мне объяснили, что она действует на машины, проданные по специальной программе volvo selekt, но там по-моему пробег должен быть не выше 50к и допольнительно накручивают к цене машины около 50к, а в реале может и большеПодскажите а как получить клубную карту? Что для этого нужно?Кстати друг, который меня критиковал, проехавшись сказал, что машина достойная и выбор я сделал хороший)) Цитата
Михась Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите а как получить клубную карту? Что для этого нужно? forum.volvoforlife.ru/topic/812/ могли бы и сами по форуму полазить... Цитата
Jamessf Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 СпасибоСразу не получилось найти Цитата
dmPalets Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 поздравляю S80 - достойный аппарат Цитата
Jamessf Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за поздравления. Съездил в ларсон вчера, продиагностировали машинку, поменяли масло двигателя, я попросил залить мобил, хотя его рекомендуют после 100, но я решил пораньше, залили жидкость для гур, поменяли охлаждайку и продули радиатор.Так в целом сказали, что состояние гуд, замечания не критичные. Осталось весной поменять грм,все таки помыть радиатор и поменять пыльники, они сильно забились, хотя ОД мне об этом ничего не сказал. Плюс дилер указал на низкий уровень передних колодок, что Ларсон опроверг. Короче доволен как слон, ездил по трассе на дачу, около 100 км, так комфортно я еще не передвигался, просто отдыхаешь в дороге 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.