nikola.antipov Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет!Хочу приобрести вольво s60 2014 г.1.6 150 t3 summum .кто что посоветует?И еще подскажите цены на ТО данного авто Цитата
Kioto Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Стоимость ТО: http://www.swedmobil.ru/service/service/obsl Цитата
Pablo89 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем добрый вечер! Я здесь новенький и у меня пока не Вольво))) Но Вольво давно и сильно нравится, поэтому рассматриваю вариант приобретения зимой-весной подержанного S60 (2011-12 г.). Возникло несколько вопросов, лишние темы плодить не хочу, так что пишу тут. 1. Читал на этом форуме тему про проблемы с двигателем Т4 (1.6 л) - падение компрессии в клапанах. Были ли подобные проблемы с двигателем Т3? (Насколько я понимаю, это один и тот же двигатель, только дефорсированный до 150 л.с.) 2. Насколько распространена такая проблема? Если менять масло каждые 10000 км - это помогает? 3. Какие еще проблемы возникали с этим авто? Какие у авто "слабые места"? На что обратить внимание при выборе? 4. Сейчас на том же авто.ру немало машин 2011-12 г. выпуска стоимостью около 750-800к. Это нормальная цена за минимальную комплектацию (с минимумом допов) или это может быть следствие проблем с двигателем? Заранее благодарен за ответы и советы Цитата
Nik8 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Возьмите машину с двигателем t5. Цитата
Pablo89 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Возьмите машину с двигателем t5. ответ сколь лаконичный, столь и несодержателен не хочу я Т5, мне столько лошадиных сил не надо Цитата
koleso13 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Зато проблем не будет, Т5 это хороший надёжный двигатель. Всё, что с турбо маленького объёма не годится в городских условиях - греется и постепенно загаживается. Особенно на рекомендованном дюллерами кастрюле. В общем, хотите мало-мальски беспроблемной эксплуатации - не берите ни Т3, ни Т4. Масло у турбодвигателя надо менять каждые 7 тык, если 50-70% это езда по Москве. Купите дизель в Беларуси, это лекарство. Цитата
kyk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ответ сколь лаконичный, столь и несодержателен не хочу я Т5, мне столько лошадиных сил не надо А на замену двигателя не хотите??? Цена вопроса думаю Вас не обрадует Цитата
Koteg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ответ сколь лаконичный, столь и несодержателен не хочу я Т5, мне столько лошадиных сил не надо Ответ краткий, толковый и по существу )) Цитата
Мушкет Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ответ краткий, толковый и по существу )) Ответ разве что короткий и толковый. Я не увидел в первоисточнике вопроса о том какой двигатель предпочесть. Так что если содержание в ответе и есть,то явно не относящееся к сути заданного вопроса. Цитата
Анатолий Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Возьмите машину с двигателем t5. Привет! Подскажи какой реальный расход топлива по городу и привод AWD или нет? Цитата
Nik8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ответ разве что короткий и толковый. Я не увидел в первоисточнике вопроса о том какой двигатель предпочесть. Так что если содержание в ответе и есть,то явно не относящееся к сути заданного вопроса. Просто не хотел последующих мучений человеку.) Привет! Подскажи какой реальный расход топлива по городу и привод AWD или нет? В моем случае 13-й модельный год,тогда передний привод продавали,дело было в 12-м во второй половине оного.По трассе- в районе 8л,по городу в совсем уж среднем 12-12,5.Бывает и 13 и 14,но это в пробках на 8-9 баллов. Весной что-то такое оптимизировали во время очередного ТО (железная металлическая коробочка где-то минут сорок была подключена к борт.компьютеру,машина за это время поурачала немножко),стало,по-моему получше в смысле поровнее и пораньше крутящий момент при разгоне,потише,впрочем и расход слегка поменьше.Приятнее одним словом стало во всех смыслах. Цитата
Анатолий Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Леди и джентельмены! Подскажите, а у кого есть S60 T5 AWD? Нужна консультация владельцев. Вот присматриваюсь к "спорткару" на каждый день. Интересует как оно... Цитата
LeRo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А я как раз продаю Т4 причем с абсолютно новым двигателем При рекомендованном цикле смены масла (20к) отходит 50-60тыс.... Если масло менять раз в 10тыр, то думаю, не меньше сотни. И как правильно заметили коллеги, не Кастрол. 1 Цитата
Deno Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Леди и джентельмены! Подскажите, а у кого есть S60 T5 AWD? Нужна консультация владельцев. Вот присматриваюсь к "спорткару" на каждый день. Интересует как оно... Купили? Может Вы поделитесь впечатлениями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.