Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Только в этот четверг 17.07.2014 в 19:00 на веранде ДолькаБар (http://www.dolkabar.ru) состоится встреча VFL!!! В встрече примут участие (с вероятностью более 90 : 1. Mad Max... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 1. Mad Max. 2. Ksana... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1. Mad Max. 2. Ksana 3. Koteg... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1. Mad Max. 2. Ksana 3. Koteg 4. nattydread... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ого!!! Постараюсь быть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1. Mad Max. 2. Ksana 3. Koteg 4. nattydread... 5. TanyCat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ого!!! Постараюсь быть! ))) Записывайся!1. Mad Max. 2. Ksana 3. Koteg 4. nattydread... 5. TanyCat... 6. Кирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Как бы нам тему в шапке закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Столик забронирован на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Эх, а я возвращаюсь только 18-го ((( Чувствую руку недругов в назначении встречи на 17-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Dimko1, вот я тоже грущу, что не попадаю Наверстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Чувствую руку недругов в назначении встречи на 17-е Давайте восстанавливать еженедельные встречи! ) На следующей неделе успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Давайте восстанавливать еженедельные встречи! ) На следующей неделе успеешь Точняк, Димко! Мы уже соскучились по твоим историям типа "Бефстроганов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Точняк, Димко! Мы уже соскучились по твоим историям типа "Бефстроганов" Ну, раз это не травля со стороны завистников, а недоразумение, то приеду в следующий раз) Хотя хорошие люди сдвинули бы на один день Тогда и новые кулинарные истории быстрее бы услышали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, а столик внутри / снаружи будет ? Думаю, может на велосипеде прикатить, если заботы не увлекут !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, а столик внутри / снаружи будет ? Думаю, может на велосипеде прикатить, если заботы не увлекут !... Там веранд снаружи, думаю с великом проблем не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Замётано. Бум старат'ся быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ыыы))) Мишка на велике Агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, раз это не травля со стороны завистников, а недоразумение, то приеду в следующий раз) Хотя хорошие люди сдвинули бы на один день Тогда и новые кулинарные истории быстрее бы услышали))) Димко это уже пятница будет) не формат для клубных встреч без алкоголя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Mad Max, а у тебя печень что ли пошаливает, что ты теперь в пятницу не можешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Mad Max, а у тебя печень что ли пошаливает, что ты теперь в пятницу не можешь?))) Недождетесь. Скорее наоборот могу и буду,но в другом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Эка Вы, муЗчины, дали "жару"!!!!! Возрождение встреч - хорошая тема... Я, правда, приезжаю только 22.... Жаль, конечно.... Желаю всем хорошо посидеть!!!! Буду надеяться, что Вам это дело понравится и Вы решите повторить!)))) Черт, давненько я тут не "отписывался"... Аж сам испугался!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Попробую доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Попробую доехать Отлично! Попробую не забыть отдать тебе роутер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Отлично! Попробую не забыть отдать тебе роутер! не забудь себя не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты