Перейти к содержанию

17 июля. Клубная встреча в ДолькаБаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не забудь себя не забыть :D
склонность КотЭ к внезапному саботажу давно всем известна. Да воздастся ему за сие и за парковку сверхудачную о двух местах. Но помни КотЭ индульгенцию есть шанс получить ибо вечер завтра обещает быть долгим и ты успеешь дотащить свои комочки из цитадели зла (Мытищ, прости меня Господи).
Опубликовано

Со всей страны стекаются обиженные властью люди в надежде на новый порядок ;)

опять тебе в голову Бефстроганов ударил :D

Буду, но скорее всего ближе к 20.00.

Настёна   :good:  :)

Опубликовано

Да уж. Отлично посидели))) Репка-настена зажгла вечером про Алпбяна., тоннель ,МКАД и ттк. И как она выехала......)))) до слез смех)... Макс ну ТЫ с менталитет тоже отчубучил )))). Боже бедный мой живот. Давно столько не смеялась)))) Всех стареньких рада была увидеть ну и новеньких конечно тоже. Теперь и бегемот с татушкой)))) Так , что если увидите большого, черного страшного с тату клуба,не пугайтесь и такие непрофельные есть в клубе. сигнальте мы ответим и помашем ручкой ))) Ну и новенькая красненькая KIA Настены тоже теперь с тату.... )))

Опубликовано

Всем спасибо за вечер :good: давненько я так не смеялась :D  :lol:

Натёныш, поздравляю с покупкой, особенно подкупила функция просмотра сетчатки глаза при включении заднего хода :lol:  :sarcastic_hand: буду искать теперь красную киа на дорогах  :rolleyes: И вообще, Долька - отличное место для встреч :good: по-моему мы съели весь десерт брауни :crazy:

Толя, ты уже согрешил, вчера не приехал :spiteful:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...