Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам охраняемый металлический гараж 18 м² 170,000 руб. 
Гараж 3Х6 (может немного больше)железный ,пол дерево, свет. 5 мин от метро. На территории есть автосервис ,охрана. адрес ул.Хачатуряна д.14
я показать не могу ,но если хотите видеть именно меня то пишите я подьеду., а так звоните покажут 8-963-641-20-11, 8-499-907-76-37 ЛИДА

post-2059-0-03592900-1404994779_thumb.jp

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Живу прям у метро алтуф. Так у нас цен таких нет. правда гараж перекочевал под дом.

А рядом дирекция гаражного строительства строит гаражи, но думаю там ценик от500 начнется

Опубликовано

еще есть один мини гараж, пишите кому интересно.

По документам (членская книжка) - машиноместо, но по факту ракушка. Пол забетонирован. Света нет, но есть общая розетка в 7 метрах.

Конец Мичуринского проспекта. Заезд с Мичуринского проспекта. На карте ул.Озерная, д.37.

На территории ГСК, все гаражи капитальные и в собственности. ГСК граничит с кладбищем, т.е. санитарная зона и любое многоэтажное строительство кроме стоящих гаражей запрещено.

Изначально там были только капитальные гаражи, но на территории ГСК было пятно земли площадью 50 соток, где разрешили поставить ракушки. Было это в 90-м году.

Ракушка стоит пустая и не эксплуатируется. На территории она находится прямо напротив сторожа.

• Создать...