ZimA 24 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 :D Всё! Я жертва рекламы )))))))))))) В ответ на на твой вопрос первое, что образовалось в голове: -Спасти нас может только.. "Чудо"? :lol: хм...это что за реклама такая...помоги мне, бестелевизионному созданию) Чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Черт я прям как знала...утром слопала чудо-йогурт с шоколадными шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E_V_G_E_N_Y 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Когда встреча следующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mousekiller 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Блин, ну у вас семь пятниц на неделе)))) Когда собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Собирать-то некому, главная "собирательница"... ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mousekiller 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Собирать-то некому, главная "собирательница"... ушла В смысле??? Как ушла, далеко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 В смысле??? Как ушла, далеко??? http://forum.volvoforlife.ru/topic/5618/ Вот тут можно ознакомиться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E_V_G_E_N_Y 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Дак что на счет шашлыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Дак что на счет шашлыков? Определяемся с датой, следите за темой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann_volvo 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 давайте определимсяяяя -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты