BlackCat Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 перестройка Было уже! Хватит! Цитата
ombre Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) это получается 14й включительно? ja, ja почти ничего не осталось, а список маловат ну дык, никто же не запрещает на общественных началах что-нибудь из этого списка еще притащить то фамилиё рядом с циферкой - это тот, кого будут ругать, если по данному пункту не хватит продукта ЗЫ. предлагаю добавить еще несколько пунктов с позициями типа "+1", "+2" Изменено 23 мая, 2014 пользователем ombre Цитата
Fibs Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ЗЫ. предлагаю добавить еще несколько пунктов с позициями типа "+1", "+2" это что такое? Цитата
lekrolin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Fibs,BlackCat,вот вы разводилы? Цитата
Mad Max Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 это что такое? другие жизни Цитата
Fibs Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Fibs,BlackCat,вот вы разводилы? это вопрос? другие жизни э..так ведь никто не против, можно и +3 и +10 скажу больше, можно даже не на Вольво приехать у нас никогда ограничений не было одни только Кашкаи в колонне чего стоят Цитата
lekrolin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 28 июня приеду! Оч хочу Вас увидеть! Цитата
SweetLana Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Так-с , ну раз 6 номер занят lekrolin, Юрчиком, то я 7-ая в списке)) Цитата
Fibs Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 1. BlackCat 2. Fibs 3. ZimA 4. ombre 5. Katerina 6. lekrolin 7. SweetLana 8. 9. 10. ... Цитата
Red Wolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Хм.... Как тут все интересно то!)) А в день рождения призы, льготы там за вступительный билет... Или призовые поцелуи (Юра! тебя это не касается!) Саня, Виктор, вас тоже!) хотябы...? Вот ведь дату то выбрали! ...Мне, понимашь, 39 стукнет, почти что совершеннолетие, а вы такое устраиваете....) Прям раздираюсь и не знаю, чего делать...) Цитата
ombre Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А в день рождения призы, льготы там за вступительный билет... конечно есть! только в ваш день рождения вы имеете право привезти пару тортиков и угостить ими всех присутствующих, получив незабываемое удовольствие от этого! по желанию, возможно организовать трансферт всей честной компании и тогда открывается еще одна возможность - напоить всех шампанским 1 Цитата
Fibs Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Прям раздираюсь и не знаю, чего делать...) ну ты уж решайся а то доползешь до нас уже разорванным Ой, и тортики с шампанским - тема :good: Цитата
незнайка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 И я очень желаю ! А место сбора где? Цитата
BlackCat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 незнайка, "Cледует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД 9 км. до указателя "Новосельцево", направо (перед заправкой BP). Далее - по главной дороге через деревню "Новосельцево" до указателя "Степаньково", налево, через шлагбаум зоны отдыха Новосёлки." Цитата
Fibs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Добавила в первый пост ссылку как и куда ехать И я очень желаю желаете уже в список? или пока просто желаете? Цитата
незнайка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я хочу в список, но не знаю как это сделать (простите, я не продвинутый пользователь). Пожалуйста, добавьте меня. Изменено 3 июня, 2014 пользователем незнайка Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 незнайка, да можно просто список скопировать и себя приписать а я уже исправляю заглавное сообщение для наглядности Цитата
незнайка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Готова взять на себя пункт №6 из списка . А еще, у меня вопрос, зачем нужны "свободные коленки"? незнайка, "Cледует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД 9 км. до указателя "Новосельцево", направо (перед заправкой BP). Далее - по главной дороге через деревню "Новосельцево" до указателя "Степаньково", налево, через шлагбаум зоны отдыха Новосёлки." Спасибо! Это совсем не далеко , что очень радует. Цитата
незнайка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Всё записала Благодарю Ой, а если я не одна приеду, с мужем (он у меня не кузнец!!!), нужно +1 указывать? Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 нужно +1 указывать? обязательно! считаем всех, кто достиг 18+ возраста Цитата
BlackCat Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Благодарю Ой, а если я не одна приеду, с мужем (он у меня не кузнец!!!), нужно +1 указывать? А как же! Ежели все со своими понаедут, не указывая их в качестве "+1", так это мне еды не достанется! Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А как же! Ежели все со своими понаедут, не указывая их в качестве "+1", так это мне еды не достанется! Голодный Кот- много хлопот! Цитата
незнайка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 1. BlackCat 2. Fibs 3. ZimA 4. ombre 5. Katerina 6. lekrolin 7. SweetLana 8. незнайка +1 9. 10. ... Куда ехать Цитата
Fibs Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 А я сейчас гадость скажу... планирую покинуть страну 27го числа...первым же рейсом...кто за меня останется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.