Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
это получается 14й включительно?

ja, ja  :)

почти ничего не осталось, а список маловат

ну дык, никто же не запрещает на общественных началах что-нибудь из этого списка еще притащить то :) фамилиё рядом с циферкой - это тот, кого будут ругать, если по данному пункту не хватит продукта :)

ЗЫ. предлагаю добавить еще несколько пунктов с позициями типа "+1", "+2" :)

Изменено пользователем ombre
Опубликовано

Fibs,BlackCat,вот вы разводилы?

это вопрос? :D

другие жизни %)

э..так ведь никто не против, можно и +3 и +10 :)  скажу больше, можно даже не на Вольво приехать :D у нас никогда ограничений не было :sarcastic_hand: одни только Кашкаи в колонне чего стоят :)

Опубликовано

Хм.... Как тут все интересно то!)) А в день рождения призы, льготы там за вступительный билет... Или призовые поцелуи (Юра! тебя это не касается!) :D Саня, Виктор, вас тоже!) хотябы...? Вот ведь дату то выбрали! ...Мне, понимашь, 39 стукнет, почти что совершеннолетие, а вы такое устраиваете....) Прям раздираюсь и не знаю, чего делать...)

Опубликовано

А в день рождения призы, льготы там за вступительный билет...

конечно есть! только в ваш день рождения вы имеете право привезти пару тортиков и угостить ими всех присутствующих, получив незабываемое удовольствие от этого! по желанию, возможно организовать трансферт всей честной компании и тогда открывается еще одна возможность - напоить всех шампанским  :crazy:

Опубликовано

незнайка,

"Cледует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД 9 км. до указателя "Новосельцево", направо (перед заправкой BP). Далее - по главной дороге через деревню "Новосельцево" до указателя "Степаньково", налево, через шлагбаум зоны отдыха Новосёлки."

Опубликовано

Готова взять на себя пункт №6 из списка :rolleyes: . А еще, у меня вопрос,  зачем нужны  "свободные коленки"?

незнайка,

"Cледует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД 9 км. до указателя "Новосельцево", направо (перед заправкой BP). Далее - по главной дороге через деревню "Новосельцево" до указателя "Степаньково", налево, через шлагбаум зоны отдыха Новосёлки."

Спасибо! Это совсем не далеко :good: , что очень радует.

Опубликовано

Благодарю @}->--

Ой, а если я не одна приеду, с мужем (он у меня не кузнец!!!), нужно +1 указывать?

А как же!

Ежели все со своими понаедут, не указывая их в качестве "+1", так это мне еды не достанется! ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...