Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня дядя на q5 подбил меня, пострадали катафот и бампер. Дядя взял все на себя, что соответствует действительности. ДПС выписал все на месте, будем лечить.

post-2531-0-35493100-1398097407_thumb.jp

post-2531-0-38747500-1398097435_thumb.jp

Опубликовано

Сочувствую! Сам сталкивался. Но повреждения корабля не критичны. После краткосрочного ремонта в доках снова сможем бороздить просторы московских улиц.

Опубликовано

Спасибо, мужики. Не, нормально, жив-здоров) ну да, неприятность. И еще, нормальный мужик попался на ауди, пожали руки даже)

Роман, хорошо сказал-бороздить)))

Опубликовано

Мне 4 года назад попался молдаванин на газельке и без страховки. И моя на тот момент закончилась… вот это был попадос…! Пришлось семейному бюджету напрягаться.

Опубликовано

Спасибо, Ринат! Вчера приговорили к замене, жду сообщений от Альфы. А ку5 пострадал чуть меньше-катафот разбит и слегка поцарапан бампер, въехал мне ребром бампера, отсюда такая вмятина

Опубликовано

Вчера приговорили к замене, жду сообщений от Альфы. 

Тоже успел уже поменять задний бампер 3 недели назад. КАСКО тоже в Альфе. От даты посещения отдела урегулирования в Независимости со справкой ГИБДД и до моего выезда из нее же с новым бампером прошло что-то порядка двух недель. Так что и у вас должно быть все без затяжек. По крайней мере в моем случае альфа оперативно сработала.

Опубликовано

Альфа научилась работать с клиентами? Мне они ремонтировали с 16 апреля по 10 августа в 2011. Правда там пол морды у мерина не было, но всё же…

Опубликовано

Альфа научилась работать с клиентами? Мне они ремонтировали с 16 апреля по 10 августа в 2011. Правда там пол морды у мерина не было, но всё же…

Может цена вопроса имеет значение? С деньгами за полморды мерина сложнее расстаться чем за вольвовский пластик. Может быть еще сыграло то, что у меня случай был простой - не было второго участника ДТП. Сам наехал задом на препятствие.

Опубликовано

Виктор, сколько по времени замена? Куда направили? Авто под замену давали?

Меняли бампер 2,5 часа в сервисе Индепа на Ярославке (где приобреталось авто). О подменке, само собой, речь не шла.

Опубликовано

мне мою девочку ремонтировали больше месяца, правда у меня под замену была не только морда, но еще колесо и две двери.

Опубликовано

Итак. Определили на ремонт в Инчкейп на 29 км МКАД. В воскресенье поеду на осмотр, потом заказ запчастей и ремонт. К сожалению, не могу сделать в индепе на Ярославке по причине того, что индеп пока не продлил договор с альфой по ремонту послегарантийных машин или наоборот. Придется перется с северо-востока на юга((

Юр, уже убедился, что замены не будет, говорят 5 дней надо на ремонт. Главное, чтобы не больше....

Опубликовано

Итак. Определили на ремонт в Инчкейп на 29 км МКАД. В воскресенье поеду на осмотр, потом заказ запчастей и ремонт. К сожалению, не могу сделать в индепе на Ярославке по причине того, что индеп пока не продлил договор с альфой по ремонту послегарантийных машин или наоборот. Придется перется с северо-востока на юга((

Юр, уже убедился, что замены не будет, говорят 5 дней надо на ремонт. Главное, чтобы не больше....

А что так долго, 5 дней? Вам же только перекинуть бампер, как я понял. Меня пригласили на ремонт, когда новый бампер пришел в сервис центр. Потом, за пару часов перекинули, как сказано выше. Или у вас, еще скрытые дефекты есть за бампером?

Опубликовано

Съездил на 27 км МКАД в Инчкейп (Муса моторы). Долго не держали, осмотрел мастер, подметил затертость на заднем правом фонаре. Будут согласовывать и заказывать запчасти, замена часа на три. Жду звонка мастера, видимо, уде завтра

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Месяц прошел-сделали. Достаточно быстро поставили-1,5 часа, правда умудрились при мойке облить водой сиденье пассажира(( в целом, Муса так себе... Приходилось самому звонить-узнавать про запчасти и прочее... Замененный бампер не вернули. Изначально написали, что все замененные запчасти подлежат возврата заказчику, т.е. Альфастрахованию. Наверное, продадут на разборку- буду там искать )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

13.11.14. На пересечении Варшавки в центр и МКАД. Сумасшедший таджик. Результат печален: 2 в больнице, авто одно на списание, а швед не на ходу. Будьте аккуратнее.

P.s. Огромное спасибо шведам за столь крепкое авто, по регистратору скорость в момент удара 84 км/ч, а подушки даже не сработали, только натяжитель ремня. Теперь только VOLVO.

post-3376-0-01610600-1416503949_thumb.jp

post-3376-0-67326800-1416503999_thumb.jp

post-3376-0-72256700-1416504036_thumb.jp

post-3376-0-12164700-1416504122_thumb.jp

Опубликовано

Анатолий, Мда, очень неприятно. Терпения Вам, главное Вы целы. Гость судя по всему с внешней стороны МКАД в Москву по эстакаде выскочил? Я там недавно также от ДЭУшки в левый ряд еле ушел.

Опубликовано
Анатолий, Мда, очень неприятно. Терпения Вам, главное Вы целы. Гость судя по всему с внешней стороны МКАД в Москву по эстакаде выскочил? Я там недавно также от ДЭУшки в левый ряд еле ушел.
Нет, решил развернуться через 5 рядов перпендикулярно потоку, 4 ряда проскочил, а вот на пятом…:-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...