SuperSonic 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Уже заказал спортивный салон в бежевом цвете. На тест-драйве машина была с обычным салоном - комфортно. Но супруге фактура кожи для спортивного салона на стенде в салоне понравилась больше, его и заказали. Кроме этого менеджер рекомендовал спортивные как более комфортные. Сам пока сомневаюсь в правильности выбора, никогда не ездил в спортивных сиденьях. Еще есть возможность внести изменения, прошу всех помочь своими мнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да они условно спортивные, так что не переживайте за удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Особо не обольщайтесь, это будут не спортивные ковши от Recaro , а обычные сидения немного другой формы с улучшенной боковой поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSonic 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо. Успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не знаю как в Вольво спорт сидухи, у другой марки ну, просто зашибись! Хотя, я на своей лайбе если пристегнут (всегда), с сиденья не слетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не знаю как в Вольво спорт сидухи, у другой марки ну, просто зашибись! Юр, если ты про эти, то я с тобой полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага, про эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты