Kioto 60 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 И ещё лепестки под рулем Очень нужная опция. За пять лет владения авто с лепестками, пользовался ими раза 3-4 в первый месяц владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Очень нужная опция. За пять лет владения авто с лепестками, пользовался ими раза 3-4 в первый месяц владения. ну тут уж на вкус и цвет может, у кого руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 У кого чешутся руки - тот предпочитает механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 У кого чешутся руки - тот предпочитает механику Вольво к нам механику не поставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Вольво к нам механику не поставляет Маргоша, ну ты в этой теме зажигаешь и про кожу мне тоже Ваш диспут с Kioto тоже понравился... сразу вспомнилось как продавец уговаривал меня не отказываться от кожи в пакете премиум в пользу техноткани аргументом "Вам с кожей будет проще продавать"... я же для того машину и покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) все поздравляйте меня.. выбрал наконец то себе авто. договор перезаключил. и мне обещали сделать подарок на 9 мая. пригнать машину. а вот о плохом..... каско от 110р. и еще вопрос на счет системы старт стоп. как турбина будет относиться к выключенному двигателю... турбо таймер есть??? как понимаю, что нет. так что сразу отключу эту функцию. а лепестки это как и спорт режим.... нафиг не нужен. еслиб в машине сразу становилась подвеска в режим спорт и руль становился тяжелым... а тут пока настроишь систему уже не успеешь обогнать машину на трассе. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Max_lambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Поздравляю Вас, правда учитывая Ваш возраст, могли бы и скидку на КАСКО дать. А то, какие то чудовищные 110 тыр. Мне непонятно откуда такие цифры. А так, еще раз поздравления и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 видимо просекли дилеры, что покупаюее внучке)))) а ей всего 5 лет. вот и решили перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Это я всегда ругаюсь, что мне каско дорого считают)) но теперь точно знаю - копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты