Ssergey 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот и пролетели мои 5 лет владения машинкой VOLVO XC70 D5 185 л.с. Вчера была перерегестрирована на нового владельца и уехала в направлении Зеленограда. Искренне надеюсь, что она будет радовать нового владельца не один год. Но сегодня хочется вернуться в конец 2008 года, когда я окончательно решил, что с появлением нового маленького члена семьи поездки на дачу на Nissan Almera N16 стали очень некомфортными. Коляска занимала почти весь багажник, а сумки с провизией, рассадой и прочим дачным скарбом приходилось размещать в салоне. И начался просмотр вариантов: Mitsubishi Grandis, Mitsubishi Outlander XL, Nissan X-trail, Mazda 5. Не помню, почему, но решил остановиться на Mazda 5. Но тут звонит папа, который работает в Обухов, с предложением заехать поглядеть на Volvo. Честно говоря, ехал я без особого энтузиазма, т.к. с маркой не знаком, думал, что ценник будет ого-го, а также свято верил в то, что Вольво - самая дорогая в обслуживании машина. Но все сомнения развеялись, когда я приехал в салон, посидел в xc70 new и прошел тест драйв. В машине все было на столько удобно и комфортно, что было чувство, что я на ней уже катался не один год. Да, она мне обошлась на 300 тыс деревянных дороже, чем описанные выше марки, но оно того стоило. И вот 25 декабря 2008 года машина встала на учет в московском ГИБДД. За 5 лет было пройдено всего ничего, 78000 км. Машина ни разу не подводила, делал регулярные ТО, менял всяческие расходники. Перед продажей делали диагностику у официалов, итого: - рекомендуемая замена ремня ГРМ и приводного ремня - рекомендуемая замена жидкости ГУР - рекомендована мойка радиаторов. Это все... За 5 с лишним лет. когда сделал эти работы, даже задумался о том, а надо ли менять.... Но тут вспомнил, что уже заказан следующий авто и скрепя сердце 25.02.2014 передал в руки новому владельцу. Так что временно не вольвовод... Есть надежда, что очень временно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну что, хорошая история хорошего Вольво Ждём новый автомобиль а также свято верил в то, что Вольво - самая дорогая в обслуживании машина. интересно, этот стереотип когда-нибудь умрёт или так и будет витать в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssergey 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 интересно, этот стереотип когда-нибудь умрёт или так и будет витать в воздухе Я думаю, что никогда. Пока человек сам не купит Volvo и не начнет его обслуживать. Потом, сравнив со своими предыдущими авто, будет всем невольвоводам рассказывать, что не так уж это и дорого оказывается, но никто и никогда ему не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Те кто так говорит не владели новыми меренами или бумерами. Вот где от ценника на ТО и ремот плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssergey 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не обязательно. Я смотрел ценник на тот же самый Mitsubishi pajero. ТО обходится не на много дешевле, а с учетом того, что делать его надо чаше, то и вовсе дороже, чем у Вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Но тут вспомнил, что уже заказан следующий автоSsergey, а сейчас на какую марку пал ваш выбор. Надеюсь на Volvo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssergey 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, опять долго и мучительно выбирал авто под свои потребности и бюджет. В итоге ничего лучше XC90 7 мест не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssergey 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Она приехала =)). А обещали в конце марта. Есть надежда на следующей неделе снова стать вольвоводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Отчёт ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssergey 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня полностью расплатился, на следующей неделе заберу. Ну а уж по приезду домой будет отчет. Как продавал, как покупал, как забирал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты