Jonny 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте, счастливые обладатели шведских авто! Раньше не ездил за рулем, выбираю 1-ое авто. Выбираю между годовалой Kia Rio и S40 II 2007-2008 г.в. Коробка автомат. Бюджет 450 тыр. S40 больше нравится))) На авто.ру вижу варианты S40 около 80 000 - 130 000 пробег. Если есть владельцы s40, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли связываться с таким возрастом для S40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 http://forum.volvoforlife.ru/topic/4959/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Jonny, добрый день, я действительно счастливый обладатель S40II 2007 года, только 1.8 механика машине в мае 7 лет, пробег 90 тыс я понимаю что машина машине рознь и мне, может быть, просто повезло, но за весь срок у меня не было ни одной поломки... только через 3 года пришлось заменить аккумулятор, все остальное диски-свечи-фильтры менялось в соответствии с графиком ТО конечно, все проблемы впереди, но пока даже мысли нет сменить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_sar 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Владею s40 2008 г.в. АКПП 2.4. Есть один единственный минус - низкий автомобиль. Пробег 100000 км - только регламентные ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Большое спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 да и пробег около 90. большое ТО. грм,ролики,натяжители. надо быть готовым к вливаниям. я бы посмотрел к годовалой киа., почти новая, хотя смысл продавать годовалую машину. ну бывает случай, что не понравилась,но чаще..... кошмар опутанный мраком.... в любом случае кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 да и пробег около 90. большое ТО. грм,ролики,натяжители. надо быть готовым к вливаниям. я бы посмотрел к годовалой киа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты