Перейти к содержанию
Михась

Готовимся к покупке

Рекомендуемые сообщения

Пара опций в 90-ке это наверное RTi? Ничего другого дорогого я как-то и не припомню... Ну хозяин-барин конечно, но по мне так сомнительная опция.... Посмотрите авто в наличии на сайте мажоров например - вот там более-менее реальные цены на 90-ик + скидка по привеледж клабу + то что можно сторговать на месте потрясывая деньгами и/или предварительным договором с другим дилером. По выбору между 90-ком и 70-кой тоже долго сомневался, привык высоко сидеть за много лет, но вот неожиданно понравилось всё в 70-ке на тесте, сидеть очень удобно (спина, руки - всё на месте), едет очень бодренько (правда с D5) , багажник ну если и меньше 90-ка то некритично.

• Like 1

Поделиться сообщением

ну хватит обижать 70-ку, "баража"... классный аппарат, это же Вам не ГАЗ-3102. 

У 70-ки есть одна крайне приятная функция в условиях московской грязи - открытие 5-й двери электроприводом! ШИК! 

Ну и не стоит забывать про драйв: 70-ка с D5 и в режиме трансмиссии спорт - ураган при обгонах, 90-к хорош если надо куда то по грязище проехать, например мы покоряли тракторную коллею на Силигере.

City Safety пару раз останавливала меня перед бампером другого авто в пробке, так что полезная штука. 

Поделиться сообщением

ну хватит обижать 70-ку, "баража"... классный аппарат, это же Вам не ГАЗ-3102.

А разве баржа - это что-то плохое? :) Я ничего против не имею, просто она реально баржа, её так раскачивает :D

Она всё же такая несобранная что ли...но 90-тик естественно ещё более валкий! особенно в поворотах.

на Силигере.

надеюсь, всё же на Селигере

Поделиться сообщением

наверное RTi

ни в коем случае- бесполезная штука)))

Посмотрите авто в наличии на сайте мажоров например - вот там более-менее реальные цены на 90-ик + скидка по привеледж клабу + то что можно сторговать на месте

пасиб, сейчас займусь!

Поделиться сообщением

Михась, Я никому, ничего не " заворачиваю" :), но на той неделе менял межсервисно масло в Мусе, на Варшавке. Там стоит 90- к, темно синий, красивый безумно. За 1,8 ляма. Правда комплектацию не читал.:)

• Like 1

Поделиться сообщением

А естьу нас в клубе владельцы бензинового 90-ка??? Какой у Вас реальный расход и каким бензином заправляете???

Поделиться сообщением

А естьу нас в клубе владельцы бензинового 90-ка??? Какой у Вас реальный расход и каким бензином заправляете???
У меня за 10 тыс км на T5 средний расход был около 12 л, в Москве 13-14, в европах соответственно меньше, лил брендовый 92-й у нас и 5-ый в европах ибо второго там нет, но это практически вообще без пробок и зимы. Тут была недавно тема про выбор движки на 90-ик, я там свои рассчеты примерно изложил, в моем случае я смысла в дизеле для себя не нашел
  • Like 1

Поделиться сообщением

TVU, кстати, Вас не затруднит посоветовать действительно нужные опции на 90-к?  :rolleyes:
Я к тому что взял из наличия (бензин, бронзовый мет, кожа каштан, электросидушка водителя, поворотный ксенон) сам добавил только передний парктроник с установкой у Петра и прошивкой потом у дилера. Музыки штатной мне вполне хватало. Ну там ковры в салон и багажник, брызговики, тонировка - это не в счет. Даже защиту ставить не стал, сами же сервисмены и отговорили, ни к чему она если по буеракам не ползать

Поделиться сообщением

У меня за 10 тыс км на T5 средний расход был около 12 л, в Москве 13-14, в европах соответственно меньше, лил брендовый 92-й у нас и 5-ый в европах ибо второго там нет, но это практически вообще без пробок и зимы. Тут была недавно тема про выбор движки на 90-ик, я там свои рассчеты примерно изложил, в моем случае я смысла в дизеле для себя не нашел
Странно, по паспорту у Т5 расход по городу 15,7:(

Поделиться сообщением

Расход 12 л у меня была на сороковке 2.4 (170лс) :) Тоже не верю в радужные перспективы небольшого расхода у 90тика

Поделиться сообщением

Я в Москве в пробках не стою, мкад+ область, в центр только на метро.. Да и дело летом было, без прогревов. Зиму в Москве не застал, подбили меня))) а так могу сфоткать дисплей круиза когда в след раз увижу то что осталось от 90-ка))

Поделиться сообщением

Ну мы про городской цикл, а не про у кого меньше расход :)

Поделиться сообщением

Господа, может не в тему, но все равно подскажите, мне интересна самая дешевая версия V40, в наличии ни у кого её нет, предлагают на заказ но очень сильно впаривают то, что есть в наличии, интересен следующий вопрос, реально ли заказать машину с завода в нужной комплектации (например в минимуме)? У кого-нибудь есть подобный опыт?

Поделиться сообщением

Реально!

Поделиться сообщением

subcontracting, Заказать можно, но вопрос, а зачем она Вам? Попробую сам Вам и ответить. Купите машину без маленьких " ништяков" с надеждой дальнейшего дооборудования авто? Не всегда это может получится, некоторые опции с завода идут значительно дешевле, чем апосля поставить. А некоторые поставить будет и невозможно. Ну это мое мнение, а решать естественно Вам. Удачи.:)

• Like 1

Поделиться сообщением

subcontracting, Заказать можно, но вопрос, а зачем она Вам? Попробую сам Вам и ответить. Купите машину без маленьких " ништяков" с надеждой дальнейшего дооборудования авто? Не всегда это может получится, некоторые опции с завода идут значительно дешевле, чем апосля поставить. А некоторые поставить будет и невозможно. Ну это мое мнение, а решать естественно Вам. Удачи. :)

Ну, давай объясню в кратце, я проездил 4 года на Saab 9-3, там у меня был климат ESP и все подушки, автомобиль мне нужен для поездок по городу до работы по пробкам со средней скоростью 30% час, половина из того, что есть даже в средней комлпектации мне не нужно ну совсем, а потеря в стоимости для машины дороде будет больше.

Поделиться сообщением

subcontracting, Заказать можно, но вопрос, а зачем она Вам? Попробую сам Вам и ответить. Купите машину без маленьких " ништяков" с надеждой дальнейшего дооборудования авто? Не всегда это может получится, некоторые опции с завода идут значительно дешевле, чем апосля поставить. А некоторые поставить будет и невозможно. Ну это мое мнение, а решать естественно Вам. Удачи. :)

Я половиной этих "ништяков" не пользуюсь вовсе.. сейчас езжу и думаю, что комплектацию попроще стоило брать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти