Mad Max Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Mad Max,а ты кого приглашаешь? Толика? Юр, что же тебя так на тет-а-тет тянет) Мое предложение (а не приглашение) распространяется на круг лиц, ограниченный данным форумом Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Red Wolf,Ром, салют! Тут надо разобраться сначала. Mad Max,ну ёпти! Толика зовёшь, а остальные должны догадываться, что тоже могут присоединиться? Вон, Рома пришёл, что редко бывает. Куда едем? Рыбу я куплю, свежую. Цитата
White Wolf Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Как это так не ловится?))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 White Wolf Анатолий, в Саратове ВСЁ ловится. Я про рыбу, если чё. Или нет. Цитата
Red Wolf Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Red Wolf,Ром, салют! Тут надо разобраться сначала. Mad Max,ну ёпти! Толика зовёшь, а остальные должны догадываться, что тоже могут присоединиться? Вон, Рома пришёл, что редко бывает. Куда едем? Рыбу я куплю, свежую. Юра, салют!! Макс, привет. Так чего, как обычно, удочки не берем, из автобуса не выходим?) или чет новенькое??) Цитата
Mad Max Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Привет) как обычно конечно) Цитата
BlackCat Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 У меня в августе отпуск нераспланирован, поддержу! Цитата
Mad Max Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ну Саш, август это совсем далеко. Я то имел ввиду на выходные в июле смотаться куда. Цитата
lekrolin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Mad Max,я за Как обычно. Свежая рыба есть на ближайшем рынке. Куда едем? Рома, ты про Тулу чего скажешь? Цитата
Mad Max Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Вопрос куда самый главный. И у меня нет на него ответа Цитата
Mad Max Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 в гости со своим Усехда гатоув в гости со своими плюшками Цитата
kyk Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Меня нет в ФБ, да нигде нет. Только тут, да на немецком клабе трусь. +1 Цитата
Еся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго дня всем!!Как выходные провели? Цитата
Mad Max Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Привет! Да так ниочем - на море) и по сей день там. А у тебя как? Цитата
Еся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Привет! Да так ниочем - на море) и по сей день там. А у тебя как? Привет!!На море)) это прекрасно, пока мы тут трудимСИ в поте лица , работа, дожди, прохладно...вот машину на То к ребятам погоню )) Цитата
Еся Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет друзья)))как настроение? Вопрос: вот когда вы в пробке или долгий светофор, вы переключаетесь на нейтралку? Цитата
lekrolin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Еся,долги светофор - это сколько? Если предполагаешь, что можно выйти из машины и перекурить, то да, на нейтралку. У тебя чего? Не было автомата? Цитата
Еся Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 lekrolin,Юра привет))не ну нето что бы выйти покурить, ну нак сек.160был на корЗе, но я редко когда ставила на нетраль, а тут коллеги болтают,что так лучше(ставить не нетраль),что коробка так не греется и все такое Цитата
lekrolin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Это вопрос из серии: Мотюль - Кастрол, Шипы - Липучка. Как хочешь, так и делай. Цитата
Koteg Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Еся, Бред, не стоит дергать коробку попусту. Остановка на светофоре это нормальный режим работы.И вообще этот вопрос достоин новой темы. 1 Цитата
Еся Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Koteg,Мне создать новую тему? Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Не надо создавать тему, потому как мы не в Китае. А в Китае по правилам перед светофором надо машину даже на ручник ставить) Цитата
Еся Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Dimko1,Дык я ж не говорю,что так нужно по правилам , просто решила уточнить верно ли это или нет. Просто вот у коллеги форд(говорят что форд и вольво похожие платформы)он сказал, что у него перегрелась коробка в пробке, и в сервисе ему посоветовали ставить на нетраль. Вот я и спросила... Цитата
White Wolf Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Еся, Леся, дорогая, не стоит каждый раз "дергать" коробку))) Ринат человек авторитетный и дело говорит. У автоматов считается вполне нормальным стоять на "D" в пробке. Греться может разве что вариатор.... Но это другая история а к АКПП Volvo не имеет никакого отношения. Поэтому спокойно, в начале движения, "врубаете" "D" и до конца поездки забываете..... Если с коробкой все хорошо - греться она не будет при спокойном стиле езды. Да и при агрессивном шансы на перегрев процентов 30-40% Собственно, большинство сотрудников автосервиса придерживаются мнения, что режим нейтрали в автомате - лишняя не нужная опция))))) Коробка быстрее "сдохнет" от частых переключений скоростей. Цитата
Еся Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 White Wolf,Анатолий спасибо вам с Ринатом за разъяснения, все усвоила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.