Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Red Wolf,Ром, салют!

Тут надо разобраться сначала.

Mad Max,ну ёпти! Толика зовёшь, а остальные должны догадываться, что тоже могут присоединиться?

Вон, Рома пришёл, что редко бывает.

Куда едем?

Рыбу я куплю, свежую.

Опубликовано

Red Wolf,Ром, салют!

Тут надо разобраться сначала.

Mad Max,ну ёпти! Толика зовёшь, а остальные должны догадываться, что тоже могут присоединиться?

Вон, Рома пришёл, что редко бывает.

Куда едем?

Рыбу я куплю, свежую.

Юра, салют!! Макс, привет.

Так чего, как обычно, удочки не берем, из автобуса не выходим?) 

или чет новенькое??)

Опубликовано

Привет! Да так ниочем - на море) и по сей день там. А у тебя как?

Привет!!На море)) это прекрасно, пока мы тут трудимСИ в поте лица :heat: , работа, дожди, прохладно...вот машину на То к ребятам погоню )) :to_become_senile:

Опубликовано

lekrolin,Юра привет))не ну нето что бы выйти покурить, ну нак сек.160был на корЗе, но я редко когда ставила на нетраль, а тут коллеги болтают,что так лучше(ставить не нетраль),что коробка так не греется и все такое

Опубликовано

Dimko1,Дык я ж не говорю,что так нужно по правилам :rolleyes: , просто решила уточнить верно ли это или нет.

Просто вот у коллеги форд(говорят что форд и вольво похожие платформы)он сказал,

что у него перегрелась коробка в пробке, и в сервисе ему посоветовали ставить на нетраль.

Вот я и спросила... :don-t_mention:

Опубликовано

Еся, Леся, дорогая, не стоит каждый раз "дергать" коробку)))

Ринат человек авторитетный;) и дело говорит. У автоматов считается вполне нормальным стоять на "D" в пробке.

Греться может разве что вариатор.... Но это другая история а к АКПП Volvo не имеет никакого отношения.

Поэтому спокойно, в начале движения, "врубаете" "D" и до конца поездки забываете.....

Если с коробкой все хорошо - греться она не будет при спокойном стиле езды. Да и при агрессивном шансы на перегрев процентов 30-40%

Собственно, большинство сотрудников автосервиса придерживаются мнения, что режим нейтрали в автомате - лишняя не нужная опция))))) Коробка быстрее "сдохнет" от частых переключений скоростей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...