Mad Max Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня море, небо, облака через 5 дней буду))) готовь ром и текилу) Цитата
Еся Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 ну вооот как замечательно, и опять мы тут все собрались Цитата
Mad Max Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 ну вооот как замечательно, и опять мы тут все собрались и все же как говорится "пациент скорее мертв чем жив") Цитата
BlackCat Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ага, а мы тут все на похороны собрались..))) Цитата
Еся Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 ну что вы прям такие все пессимисты Цитата
lekrolin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 BlackCat,все - это ты,Макс, Еся и я? Цитата
Pasha-eight Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вологда и окресности. Кроме трассы москва-архангельск дорог нет!)) Но, в целом, приятно прокатился! Александр, насчет трассы на Вологду очень интересно... Собираюсь в том направлении в конце августа, стоит напрягаться ? Цитата
Koteg Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Хватит ныть, не люблю когда ноют и ничего не делают. Есть проблема решение которой зависит от нас самих, от того что все будут с умным видом что-то констатировать ситуация не изменится. И, поверьте, Вы от этого лучше не становитесь. Громко хлопать дверью и грустно говорить о том что все пропало ума большого не надо. Цитата
BlackCat Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Александр, насчет трассы на Вологду очень интересно...Собираюсь в том направлении в конце августа, стоит напрягаться ? Напрягаться - не надо. Но если собираетесь съезжать с трассы в города и села - просто повнимательнее, присутствуют дырки в самых неожиданных местах. А еще меня порадовал ремонт асфальтового полотна методом вколачивания тротуарной плитки или кирпичей))) BlackCat,все - это ты,Макс, Еся и я? А что, плохая компания? Цитата
Mad Max Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Хватит ныть, не люблю когда ноют и ничего не делают. Есть проблема решение которой зависит от нас самих, от того что все будут с умным видом что-то констатировать ситуация не изменится. И, поверьте, Вы от этого лучше не становитесь. Громко хлопать дверью и грустно говорить о том что все пропало ума большого не надо. не зацепило ни разу) вааще всеравно) ну что вы прям такие все пессимисты нее мы оптимисты-староверы)))) Цитата
Еся Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 ой ну вот чего вы тут развели бу-бу-бу?! все равно хоть мы тут и это уже хорошо , не будет ни кто тут писать, ну значит не будет Цитата
lekrolin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Еся,напишите что ни будь интересное! Цитата
Mad Max Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Еся,напишите что ни будь интересное! ага) особенно в этом разделе http://forum.volvoforlife.ru/topic/818/ Цитата
lekrolin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Mad Max,Макс, не вариант. Фото в купальнике не будет. Цитата
Koteg Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Mad Max, Такой цели и не было ) Описал как это выглядит со стороны lekrolin, В интернете много мест где есть много фото даже без купальников, поищи там здесь мы всё же не за этим собираемся ) Цитата
lekrolin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Koteg,вот я дикий какой! Даже не предполагал, что есть в интернете! Цитата
Mad Max Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Mad Max,Макс, не вариант. Фото в купальнике не будет. я не заморачиваюсь на эту тему, купальник не обязательно ))))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Mad Max,а Ринат говорит, что тут не для этого люди собираются. Ты не знаешь - для чего? Цитата
Еся Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Mad Max а ваше фото где посмотреть? Цитата
Mad Max Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Mad Max а ваше фото где посмотреть? надо поискать с клубных встреч. Так то я не выкладывал) Цитата
kyk Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 через 5 дней буду))) готовь ром и текилу) Усехда гатоув Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.