Еся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Это точно)))Доброго понедельника все и короткой недели))) Цитата
kyk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Куда все пропали? Рабочая неделя началась, пора и поговорить! Zzzz..... Цитата
Mad Max Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 — Изя, вы не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно ... Цитата
Еся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 kyk,Кирилл просыпайтесь) ато так все можно проспать)) Цитата
Mad Max Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 kyk,Кирилл просыпайтесь) ато так все можно проспать)) А он спящий красавИц) Просто так не разбудить) Цитата
lekrolin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Zzzz..... спишь? На работе? Счастливчик! Цитата
Еся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ага)) "солдат спит, служба идет...... Цитата
lekrolin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Еся,откуда такие познания в службе? Цитата
valeron Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 походу когда то с армии ждала кого то и переписку вела хотя в нынешнее время пере звонку по мобиле Цитата
Еся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Слава богу, миновала такая учесть )))просто сейчас так "служат", что именно солдат спит, служба..... Цитата
lekrolin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 просто сейчас так "служат", что именно солдат спит, служба..... так всегда было. Еся что-то не договаривает. Цитата
White Wolf Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Всех с началом спящих будней!!!! Кто спит??? Не спать!!!))) Кто не спит - спать!!!!)))) Тут завели разговоры о погоде? Погода БАРАХЛО!!!! Вроде Солнце - а ветер.... И куда там смотрят в небесной канцелярии..... Ну что, друзья Вольвоводы, как "прозибали" выходные? Цитата
lekrolin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ну что, друзья Вольвоводы, как "прозибали" выходные? мы весело! А ты? Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 как "прозибали" выходные? Нормально! Сжег электрокосу и мангал))) Задумался о бензиновой.. Кстати! Кто чего посоветует? Цитата
kyk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Нормально! Сжег электрокосу и мангал))) Задумался о бензиновой.. Кстати! Кто чего посоветует? У меня Макита с 2007 года, тьфу 3 раза! Цитата
Sasha Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 BlackCat, ты хочешь ручную? У меня на даче живет stiga collector 46s - самоходная бензиновая. Кайф после всех этих электрокос и триммеров =)) И еще как-то само собой регулируется количество "полезных и нужных растений" P.S. Ну маслице-свечу-фильтр нужно менять, да. Цитата
BlackCat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 BlackCat,пила Дружба! Вот только в пятницу обзавелся! ))) Правда Хускварной)) BlackCat, ты хочешь ручную? У меня на даче живет stiga collector 46s - самоходная бензиновая. Кайф после всех этих электрокос и триммеров =)) И еще как-то само собой регулируется количество "полезных и нужных растений" P.S. Ну маслице-свечу-фильтр нужно менять, да. Саш, мне самоход не годится - уж больно участок неровный (((У меня Макита с 2007 года, тьфу 3 раза! Кир, а модель? Цитата
kyk Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вот только в пятницу обзавелся! ))) Правда Хускварной)) Саш, мне самоход не годится - уж больно участок неровный ((( Кир, а модель?Хороший вопрос, на самой косилке все опознавательные знаки стерло время, если найду документы скажу Для меня еще одним из главных критериев был двигатель, а точнее его производитель! Цитата
Mad Max Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Хороший вопрос, на самой косилке все опознавательные знаки стерло время, если найду документы скажу Для меня еще одним из главных критериев был двигатель, а точнее его производитель! Honda? Цитата
kyk Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Honda? Не угадал, Briggs & Stratton! Знаком с ними с конца 90-х, тогда отлично себя зарекомендовали на бензиновых генераторах! 1 Цитата
Sasha Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, я из тех же соображений выбирала, чтобы briggs был. BlackCat, у меня тоже неровный (были всякие грядки, зарытые канавы после стройки - все хаотично заросло сорняками). Косилка исправляет огрехи, даже смотрится прилично Я не агитирую, ни-ни. Цитата
White Wolf Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 lekrolin,Ну а как же иначе?))) Тоже веселился))) Я на рыбалку ходил, подсел я в последнее время на это занятие...)))) Нормально! Сжег электрокосу и мангал))) Задумался о бензиновой.. Кстати! Кто чего посоветует? Саш, ты чего с ними делал?)))) Как то они у тебя одновременно погибли!))))) Конечно бери бензиновый. Хвостик ни к чему. Я лично пользую Триммер бензиновый Hitachi CG22EAS-NB Не могу конечно сказать, что в восторге. Поначалу велосипедный руль казался крайне удобной штукой, но на поверку оказалось не всегда. Под дерево не подлезть)))) И подтекает топливный бак. А вот бензин, вопреки заявленным АИ92, кушает любой. И вот уже как 5лет. Цитата
Еся Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 КОСА-просто и дешево Доброго дня))) Цитата
BlackCat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 КОСА-просто и дешево Доброго дня))) Косой косил в юности - больше не хочу))) Вспоминается, из сочинений: "Папа взял косу и стал сенокосителем, а мне дал грабли и я стал сенограбителем!")) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.