Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с началом спящих будней!!!! Кто спит??? Не спать!!!))) Кто не спит - спать!!!!))))

Тут завели разговоры о погоде? Погода БАРАХЛО!!!! Вроде Солнце - а ветер.... И куда там смотрят в небесной канцелярии.....

Ну что, друзья Вольвоводы, как "прозибали" выходные?

Опубликовано

Нормально! Сжег электрокосу и мангал)))

Задумался о бензиновой..

Кстати! Кто чего посоветует?

У меня Макита с 2007 года, тьфу 3 раза!
Опубликовано

BlackCat, ты хочешь ручную?

У меня на даче живет stiga collector 46s - самоходная бензиновая. Кайф после всех этих электрокос и триммеров =))

И еще как-то само собой регулируется количество "полезных и нужных растений" :D  :D  :D 

P.S. Ну маслице-свечу-фильтр нужно менять, да. 

Опубликовано

BlackCat,пила Дружба!

Вот только в пятницу обзавелся! )))

Правда Хускварной))

BlackCat, ты хочешь ручную?

У меня на даче живет stiga collector 46s - самоходная бензиновая. Кайф после всех этих электрокос и триммеров =))

И еще как-то само собой регулируется количество "полезных и нужных растений" :D:D:D

P.S. Ну маслице-свечу-фильтр нужно менять, да.

Саш, мне самоход не годится - уж больно участок неровный (((

У меня Макита с 2007 года, тьфу 3 раза!

Кир, а модель?
Опубликовано

Вот только в пятницу обзавелся! )))

Правда Хускварной))

Саш, мне самоход не годится - уж больно участок неровный (((

Кир, а модель?

Хороший вопрос, на самой косилке все опознавательные знаки стерло время, если найду документы скажу :D

Для меня еще одним из главных критериев был двигатель, а точнее его производитель!

Опубликовано

Хороший вопрос, на самой косилке все опознавательные знаки стерло время, если найду документы скажу :D

Для меня еще одним из главных критериев был двигатель, а точнее его производитель!

Honda?

Опубликовано

Honda?

Не угадал, Briggs & Stratton!

Знаком с ними с конца 90-х, тогда отлично себя зарекомендовали на бензиновых генераторах!

Опубликовано

Ага, я из тех же соображений выбирала, чтобы briggs был. 

BlackCat, у меня тоже неровный (были всякие грядки, зарытые канавы после стройки - все хаотично заросло сорняками). Косилка исправляет огрехи, даже смотрится прилично :sarcastic_hand:

Я не агитирую, ни-ни. 

Опубликовано

lekrolin,Ну а как же иначе?))) Тоже веселился))) Я на рыбалку ходил, подсел я в последнее время на это занятие...))))

Нормально! Сжег электрокосу и мангал)))
Задумался о бензиновой..
Кстати! Кто чего посоветует?

:D  :D  :D  Саш, ты чего с ними делал?)))) Как то они у тебя одновременно погибли!)))))

Конечно бери бензиновый. Хвостик ни к чему.

Я лично пользую 

Триммер бензиновый Hitachi CG22EAS-NB

Не могу конечно сказать, что в восторге. Поначалу велосипедный руль казался крайне удобной штукой, но на поверку оказалось не всегда. Под дерево не подлезть)))) И подтекает топливный бак. А вот бензин, вопреки заявленным АИ92, кушает любой. И вот уже как 5лет. 

Опубликовано

КОСА-просто и дешево 8-) Доброго дня)))

Косой косил в юности - больше не хочу)))

Вспоминается, из сочинений:

"Папа взял косу и стал сенокосителем, а мне дал грабли и я стал сенограбителем!"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...