White Wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Куда подошел?)))) Где его искать то?)))) Цитата
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ну воть...хоть кто-то встречается))) Жаль что это два мужика да иногда так бывает.... Ну с вами то каши не сваришь. И оставьте эти педерастические намеки. Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 нееее худеем Mad Max,Боже упаси!!! и в мыслях не было Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Mad Max,Макс,привет, кстати! А Еся смелая девушка! Худеет, зачем-то. Новый Год скоро. Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 lekrolin,почему вы так решили,что я смелая? А худею что бы на новый год было куда рости Цитата
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Mad Max,Макс,привет, кстати! А Еся смелая девушка! Худеет, зачем-то. Новый Год скоhj/ Привет! Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Еся,разве трусиха? Раз худеете, значит чувствуете лишний вес. А если девушка, пусть и завуалировано, намекает на свой лишний вес - значит она смелая! Я ж говорил про фото в купальнике! Mad Max,как сам? Цитата
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Mad Max,как сам? Все по плану Цитата
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 "ВАЛ да по плану! Проходи" (с) Цитата
White Wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Еся, Чувствуется наступление пляжного сезона)))) Суровый расчет)))) Спланирован и спрогнозирован далеко вперед))) До Нового года то ого го еще сколько)))) Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 White Wolf,ага, а вы думаете худеть когда любишь шоколад и мороженое ..легко Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Олеся, не буду вмешиваться в Ваши с Анатолием разговоры, но худеть не надо. Лето скоро кончится, зима на носу. Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) lekrolin, Юрий спасибо за поддержку Изменено 2 июня, 2015 пользователем Еся Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 White Wolf, Анатолий, всё-всё, ты перехватил инициативу. Давай! Еся,пожалуйста! И да, мадемуазель! А фоток мы так и не видели! Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Еся,в смысле? Могу я Вам что-то пояснить? Цитата
White Wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 lekrolin, Юрий, не ревнуй)))) Я ветеран движения))))) Поэтому я чисто с точки зрения консультанта по проблеме)))) lekrolin,Еся, Кстати, поддержу Юрия! Худение - зло!))) Не стоит себе отказывать в маленьких радостях жизни Вот для примера.... Когда Вы меня видели последний раз на встречах клуба - мальчик весил 60 - 65кг, не более.... Теперь подвесился на 80-83кг)))))) И вполне себя не плохо ощущает))))) Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 White Wolf,lekrolin, так я себя тоже себя не плохо чувствую, но кое где нужно поджать чуть-чуть))) Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да вы кабаны просто! Жирдосы, блин! Толик с 60 кг до центнера подрос, Олеся мучается жировыми отложениями. Вы чё жрете? 1 Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 lekrolin,на фото не видно да и вообще, что мы все про меня да похудеть давайте про что-нить хорошее... Цитата
White Wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 lekrolin, Не поверишь)))) Я с голода!)))))) Еся,lekrolin, А что все фото да фото? Клубная встреча Там по месту уже можно будет и определиться что да как)))) Цитата
lekrolin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Еся,давайте, худейте уже! Скоро Новый Год! Это и будет хорошим. А то Толя упрекает меня в ревности, паразит. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.