White Wolf Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 White Wolf, Привет!Ой ,да тут кричи не кричи, усе трудются )) Привет, Леся!!!! Приятно видеть новые лица Особенно когда они такие красивые!!!!)))) Трудются - это хорошо!))) А может и по отпускам часть.... Цитата
Еся Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 White Wolf,Спасибо, да я есчо новичок Цитата
BlackCat Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Эгей! Толик проявился!! Привет! Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ух! Анатолий, привет! Олеся, и тебе еще раз привет! Цитата
Koteg Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Привет!) вылетаю из Краснодара) как там погода у Вас?) Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Еся,Прочитал про солнышко! Цитата
White Wolf Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Еся, Ну я всегда говорил, у нас нет такого понятия новичок Ты вольвовод и это главное!)))) lekrolin, Юрий!!!! Сколько зим!!!)))) Рад читать!!!! Koteg, Ринат, прилетай!!! Солнышко тебя встретит BlackCat, АЛЕКСААААННДРРРРР!!!!!)))))))))))))))))))))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ну да. Появился!!!)))) Как ты тут без меня себя вел? А как же не появиться!!!! Не отпускаете же!!!!! Нет нет, да пустишь скупую мужскую слезу в такт капающим каплям дождя, отражающим дни проведенные с Вами Цитата
Koteg Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Koteg,Привет!!Пока солнышко))) Да, запятой не хватает Цитата
Sasha Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 White Wolf, ба, Анатолий, какие люди и без охраны! Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго утра всем!!!ООО вольвоводы по потихоньку проявляются)))) это хорошооо Цитата
kyk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго утра всем!!!ООО вольвоводы по потихоньку проявляются)))) это хорошооо А как доходит время до встреч почти все мигом сливаются Цитата
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А как доходит время до встреч почти все мигом сливаются Верно подмечено! А мы с тобой завтра как? Цитата
kyk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Верно подмечено! А мы с тобой завтра как? У меня всё в силе! Осталось выбрать место! Цитата
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 У меня всё в силе! Осталось выбрать место! Думаю в твоей стороне. Есть там заведения, отвечающие нашим вкусам и предпочтениям? Цитата
Еся Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ну воть...хоть кто-то встречается))) Цитата
Koteg Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ну воть...хоть кто-то встречается))) Жаль что это два мужика Цитата
White Wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 lekrolin, Да тут я все время был)))) Незримым глазом пролистывал страницы...))))) А если серьезно - как то закрутилось все вокруг. Мы тут пополнение нашего скромного семейства ожидаем))))) Вот весь в делах и заботах на этот счет был))))) Sasha, Саша!!!!! Дорогая!!!! Точно так)))) Я это)))) Как ты тут? Еся, Еся!!! Доброго утра!!! (написал он в обед) Цитата
BlackCat Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Какой обед? Только второй завтрак подошёл!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.