Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

White Wolf, Привет!Ой ,да тут кричи не кричи, усе трудются :spiteful: ))

Привет, Леся!!!! Приятно видеть новые лица;) Особенно когда они такие красивые!!!!))))

Трудются - это хорошо!))) А может и по отпускам часть....

Опубликовано

Еся, Ну я всегда говорил, у нас нет такого понятия новичок;) Ты вольвовод и это главное!))))

lekrolin, Юрий!!!! Сколько зим!!!)))) Рад читать!!!!

Koteg, Ринат, прилетай!!! Солнышко тебя встретит :D

BlackCat, АЛЕКСААААННДРРРРР!!!!!)))))))))))))))))))))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ну да. Появился!!!)))) Как ты тут без меня себя вел? :crazy:  :crazy:  :crazy:

А как же не появиться!!!! Не отпускаете же!!!!! Нет нет, да пустишь скупую мужскую слезу в такт капающим каплям дождя, отражающим дни проведенные с Вами;)

Опубликовано

Доброго утра всем!!!ООО вольвоводы по потихоньку проявляются)))) это хорошооо :good:

А как доходит время до встреч почти все мигом сливаются :D
Опубликовано

lekrolin, Да тут я все время был)))) Незримым глазом пролистывал страницы...))))) А если серьезно - как то закрутилось все вокруг. Мы тут пополнение нашего скромного семейства ожидаем))))) Вот весь в делах и заботах на этот счет был)))))

Sasha, Саша!!!!! Дорогая!!!! Точно так)))) Я это)))) Как ты тут? 

Еся, Еся!!! Доброго утра!!! (написал он в обед)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...