lekrolin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Еся,в смысле? Вы про сериалы? Конечно "Универ", "Саша-Маша" Или "Маша-Саша", тьфу, пофиг! Но, я смотрю! Цитата
lekrolin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Еся,чёрт, этож надо было так проколоться Цитата
Еся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 lekrolin,да ладно главное не дом2 Цитата
lekrolin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Еся,а что Вы смотрите? Я больше читаю, сейчас В.Аксёнова "Вольтерьянцы и Вольтерьянки" Последнее прочитанное В. Пелевин «S.N.U.F.F.» Цитата
kyk Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 хммм Привет, а чего все смотрим? Californication! Правда уже почти год будет как посмотрели Цитата
Еся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Mad Max,не знаю, честно сказать астраклубни встречаются и выезды и все путем Цитата
Mad Max Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Mad Max,не знаю, честно сказать астраклубни встречаются и выезды и все путем А с вольво туда примут?)а то как то не хочется Опель покупать))) Цитата
Еся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Mad Max, там можно всем, там либо те кто ездил, либо ездит, либо просто попал на тусу. Я ездила на корЗе и там общалась и общаюсь по сей день, там кто на WV,кто на bmw кто во что горазд))) Цитата
Angel Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Друзья, неужели мы Volvo-форумчане хуже Opel? Звучит как приговор! ) уже "наших" переманивают на форумы других марок! Совсем не порядок...) Просто что-то произошло с организованностью наших Volvo-форумчан, все с головой в работе, при этом находят время всегда помочь по техническим вопросам, а на живое общение сил не остается. Видимо, надо встречаться по определенным случаям и планам и интересам - выезды на шашлыки, велосипедные вылазки, путешествия на автомобилях и т.д. 1 Цитата
kyk Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Еся, а невесты есть на Астра Клубе? Я бы тогда тоже подтянулся Цитата
valeron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Angel назначь встречу в стрип клубе тогда весь мужской форум приедет (мы такие мужики всегда хотим хлеба и зрелищ) Цитата
Еся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Angel, Аннушка, ни кто ни кого не переманивает я сама с астраклуба пришла, просто я говорю, что у вас здесь очень "тихо" и мало кто общается, да ,на нужные вопросы и помощь... "на ура" все помогают, встречают,но ни кто не переманивает, я за здоровое общение и на volvo kyk,невесты есть везде, думаю что и тут их предостаточно Цитата
Angel Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Angel, Аннушка, ни кто ни кого не переманивает я сама с астраклуба пришла, просто я говорю, что у вас здесь очень "тихо" и мало кто общается, да ,на нужные вопросы и помощь... "на ура" все помогают, встречают,но ни кто не переманивает, я за здоровое общение и на volvo Еся, это просто сейчас небольшое затишье Вот когда "старички" форума был помоложе, то о затишье даже никто бы не подумал))) А так я только рада буду видеть наших форумчан вдохновленными на живое общение, будет ли оно на этом форуме, или на другом! ) Angel назначь встречу в стрип клубе тогда весь мужской форум приедет (мы такие мужики всегда хотим хлеба и зрелищ) Валерий, думаю, Вы не по адресу тогда зашли. Этот форум не для "зрелищ" и стрип клубов Цитата
valeron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 kyk Остап Бендер,— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? Кому и кобыла невеста, ответил он, охотно ввязываясьв разговор.— Больше вопросов не имею! — Ваше политическое кредо? — Всегда! — Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь… «Двенадцать стульев» Цитата
kyk Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда от всех невест фото в купальнике с номером телефона жду в ЛС Цитата
lekrolin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Валерий, думаю, Вы не по адресу тогда зашли. Этот форум не для "зрелищ" и стрип клубов это почему? невесты есть везде, думаю что и тут их предостаточно Кирилл, а вот и невеста! Тогда от всех невест фото в купальнике с номером телефона жду в ЛС и мне! Цитата
Angel Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 это почему? Видимо, я плохо еще знаю наших Форумчан))) Цитата
Еся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а вот друзья скажите мне пожалуйста, почему вот такое сложилось "фото в купальнике" почему не в шубе или в ластах))))? Цитата
lekrolin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Angel,вот и появляется повод узнать, да? а вот друзья скажите мне пожалуйста, почему вот такое сложилось "фото в купальнике" почему не в шубе или в ластах))))? потому, что некоторые товарищи трутся на БМВ-клабе. Прислать вам последний тренд с него? Цитата
Еся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 lekrolin,присылайте, только как это связано с купальниками...? Цитата
lekrolin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ну ёлы палы! Чтож непонятного?! От кого исходят такие пожелания? От девочек? Нет! От мужиков (здесь не любят писать текст капслоком). Какому мужику интересна дувушка в шубе, тем более - в ластах? Без шубы и без ласт! Значит в чём? В купальнике! Цитата
Еся Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 lekrolin, ну ладно ладно, что ж вы так шумите , ну должна же в женщине быть какая нить загадка , а вам тут сразу все выложи и положи... вот мол "получите и распишитесь"))) Цитата
valeron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 кого на что пробьет, лично мне нравятся у девушки глаза одежда вообще не нужна да вообще то нужно кому то создать тему отдельную для флуда типа разговор не о чем, а то из за нашего флуда в этой теме люди вообще не встретятся хотя бы на стрип мойке говорят такие где то есть в Москве но я там не разу не был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.