Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mad Max, там можно всем, там либо те кто ездил, либо ездит, либо просто попал на тусу. Я ездила на корЗе и там общалась и общаюсь по сей день, там кто на WV,кто на bmw кто во что горазд)))

Опубликовано

Друзья, неужели мы Volvo-форумчане хуже Opel? Звучит как приговор! :)) уже "наших" переманивают на форумы других марок! Совсем не порядок...) Просто что-то произошло с организованностью наших Volvo-форумчан, все с головой в работе, при этом находят время всегда помочь по техническим вопросам, а на живое общение сил не остается. Видимо, надо встречаться по определенным случаям и планам и интересам - выезды на шашлыки, велосипедные вылазки, путешествия на автомобилях и т.д.

Опубликовано

Angel, Аннушка, ни кто ни кого не переманивает :D  я сама с астраклуба пришла, просто я говорю, что у вас здесь очень "тихо" и мало кто общается, да ,на нужные вопросы и помощь... "на ура" все помогают, встречают,но ни кто не переманивает, я за здоровое общение  :rolleyes: и на volvo

kyk,невесты есть везде, думаю что и тут их предостаточно  :)

Опубликовано

Angel, Аннушка, ни кто ни кого не переманивает :D я сама с астраклуба пришла, просто я говорю, что у вас здесь очень "тихо" и мало кто общается, да ,на нужные вопросы и помощь... "на ура" все помогают, встречают,но ни кто не переманивает, я за здоровое общение :rolleyes: и на volvo

Еся, это просто сейчас небольшое затишье:) Вот когда "старички" форума был помоложе, то о затишье даже никто бы не подумал))) А так я только рада буду видеть наших форумчан вдохновленными на живое общение, будет ли оно на этом форуме, или на другом! :))

Angel назначь встречу в стрип клубе тогда весь мужской форум приедет (мы такие мужики всегда хотим хлеба и зрелищ)

Валерий, думаю, Вы не по адресу тогда зашли. Этот форум не для "зрелищ" и стрип клубов

Опубликовано

kyk   Остап Бендер,— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?

Кому и кобыла невеста, ответил он, охотно ввязываясь

в разговор.

— Больше вопросов не имею!

— Ваше политическое кредо?

— Всегда!

— Если хотите, вы можете уйти.

— Тогда я, пожалуй, пойду.

— Но учтите — у нас длинные руки!

— Тогда я, пожалуй, останусь…

«Двенадцать стульев»

Опубликовано

Валерий, думаю, Вы не по адресу тогда зашли. Этот форум не для "зрелищ" и стрип клубов

это почему?

невесты есть везде, думаю что и тут их предостаточно

Кирилл, а вот и невеста!

Тогда от всех невест фото в купальнике с номером телефона жду в ЛС

и мне!

Опубликовано

это почему?

Видимо, я плохо еще знаю наших Форумчан)))

Опубликовано

Angel,вот и появляется повод узнать, да?

а вот друзья скажите мне пожалуйста, почему вот такое сложилось "фото в купальнике" почему не в шубе или в ластах))))?

потому, что некоторые товарищи трутся на БМВ-клабе.

Прислать вам последний тренд с него?

Опубликовано

Ну ёлы палы! Чтож непонятного?!

От кого исходят такие пожелания? От девочек? Нет!

От мужиков (здесь не любят писать текст капслоком). Какому мужику интересна дувушка в шубе, тем более - в ластах?

Без шубы и без ласт! Значит в чём? В купальнике!

Опубликовано

кого на что пробьет, лично мне нравятся у девушки глаза одежда вообще не нужна

да вообще то нужно кому то создать тему отдельную для флуда типа разговор не о чем, а то из за нашего флуда в этой теме люди вообще не встретятся хотя бы на стрип мойке говорят такие где то есть в Москве но я там не разу не был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...