nattydread Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А Толя - ГАД!!! )))))))) Посмотрел этот ролик, потом другой, третий... Такая ностальгия накрыла по клубным мероприятиям!!! Надо срочно что-то организовать!!! Саш, я тоже Норвегию пересмотрела Так захотелось тудаааа Цитата
White Wolf Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Рит, да мы и сейчас ничего! )))) А Толя - ГАД!!! )))))))) Посмотрел этот ролик, потом другой, третий... Такая ностальгия накрыла по клубным мероприятиям!!! Надо срочно что-то организовать!!! Может на шашлычок 10-го соберемся? Это кто гад? Я гад? Да, я гад Это точно)))) Пересмотрел все ролики А вот к теме о шашлыках - я абсолютно за! Только, как правильно заметила Рита, лучше когда будет потеплее и БОЛЬШОЙ компанией....... nattydread, Натали, Норвегия - это была отдельная тема, которая, при каждом просмотре, манит и манит.... Я даже полюбил вот это "чудо", ибо этот вирусный клип напоминает о ней...))) http://youtu.be/jofNR_WkoCE Цитата
Koteg Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 White Wolf, Тебе ещё раз картинку прислать? 1 Цитата
Dimko1 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня приснилось, что я в Ярославле... Не съездить ли нам в Ярославль?) Цитата
Dimko1 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А давайте, правда, махнем на выходные) С одной ночевкой) Цитата
Fibs Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я бы только туда съездила уже почти летом...чтобы и погулять тепло и травка вокруг зелёная. Цитата
White Wolf Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 White Wolf, Тебе ещё раз картинку прислать? Ахха!))) Нет - нет, Ринат, не надо Я помню Цитата
Koteg Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Fibs,.... досчитывание до пяти, это много :) Она быстро считает Цитата
Fibs Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 считаю по-испански, громко и ритмично Цитата
ombre Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 считаю по-испански, громко и ритмично да к тому же еще и с четырех Цитата
Fibs Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 да к тому же еще и с четырех считаю в обратную сторону запинаюсь на четверке... меня все "делают" со светофора Цитата
BlackCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 офигеть! За 4 дня ни одного сообщения! Все живы? Цитата
lekrolin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 BlackCat,вот и я в недоумении. BlackCat,ни где ни кого нет. Все ли живы? Цитата
ZimA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить - еще лучше :) Цитата
dmPalets Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Жить становится лучше, Ксюша Хоть и не так быстро как хочется .... Цитата
Гайболит Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не знал куда прикрепить этот буйволизм, прикрепил в эту тему.... http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes Цитата
BlackCat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Эээх, красота-то какая!!! Не отпускают меня никак норвежские пейзажи Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Жить становится лучше, Ксюша Хоть и не так быстро как хочется .... Скоро уж совсем хорошо станет - пару десятков лет и нирвана) Цитата
Fibs Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Как же хочется к морю... Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Действительно, хватит уже Минсков всяких, даешь Volvo колонной к морю!!! 8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.