Dimitryst 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Расскажите новичкам - как у московских дилеров Вольво с допуском клиентов в ремзону? Просто для меня это из разряда критических ценностей - ни на минуту не доверять машину сервисникам без моего личного присмотра, пока не выработался определенный уровень доверия к мастеру/сервису. И вообще, есть хоть один ОД Вольвы, сервис которого бОльшая часть людей считала бы адекватным? А то у меня опыт только с Фольксвагенами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 как у московских дилеров Вольво с допуском клиентов в ремзону? плохо!) есть хоть один ОД Вольвы, сервис которого бОльшая часть людей считала бы адекватным? нет! у каждого свое мнение в большинстве случаев...кому как повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Нигде не пускают. Тут каждый находит себе свой уголок, из прочих я бы выбрал Независимость на Ленинградке, опять же все зависит от смены, про Рената Иртуганова здесь многие положительно отзывались в том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Dimitryst, интересно, а когда ремонт требует пребывания автомобиля в ремзоне более одного дня, что тогда? Раскладушка и спал`ник у "врат" под`ёмника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Виконт, чай-кофе из автомата, туалет есть, что еще нужно для счастья... Рекомендую Обухов Киевка или Домодедово - там хотя бы кормят горяченьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacillating 8 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Расскажите новичкам - как у московских дилеров Вольво с допуском клиентов в ремзону? Доброе утро всем! На прошлой неделе проходил ТО-1 на Ленинградке. Проблем с присутствием в ремонтной зоне не возникло. Сразу предупредил, что хочу присутствовать - провели на место событий без вопросов. На соседнем подъемнике видел еще одного хозяина авто, он активно участвовал в процессе ремонта. Номера были региональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 В Мажоре на 18 км МКАД без проблем пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyY 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 И Мейджор Строгино тоже без проблем пкскают в ремзону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitryst 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Dimitryst, интересно, а когда ремонт требует пребывания автомобиля в ремзоне более одного дня, что тогда? Раскладушка и спал`ник у "врат" под`ёмника?ну тут конечно приходится оставлять машину( так же как и при большой кузовне по страховке. Но я заметил, что самый неудачный ремонт был именно в мое отсутствие. И вообще, для меня это своеобразный "тест" качества сервиса - хорошим скрывать нечего, а паршивые вечно прикрываются мнимыми "нельзя";) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dimitryst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Dimitryst, Дим, тогда вот, стат`я как раз в тему, сегодня вышла: Сервисное обслуживание автомобилей у официальных дилеров в России думаю тебе интересно будет почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitryst 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Dimitryst, Дим, тогда вот, стат`я как раз в тему, сегодня вышла: Сервисное обслуживание автомобилей у официальных дилеров в России думаю тебе интересно будет почитать.статейка длинная, не успею прочитать, надо на новоригу ехать, смотреть машины, чтобы родители там ничего не напортачили))) Почитаю вечером, спасибо! Но про ФВшных дилеров я и так сам все знаю - ручаться могу только за одного, да и то нужно, чтобы они чувствовали мое незримое присутствие еще пара-тройка нормальных по отзывам. Все остальные - полный треш и ужас... У шкоды вроде тоже примерно так - один нормальный, клубный так сказать, остальные шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitryst 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Почитал, все как обычно А про разные масла в халдексе даже ЕТКе (сервисной софтине ВАГа) большими буквами особо отмечено. Как это можно проглядеть - загадка. Товарищу на фабии еще и не повезло с движком - битурбы 1,4 вообще капризные твари) Кстати, на свои запчасти/масло дилеры вольвы как реагируют? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dimitryst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати, на свои запчасти/масло дилеры вольвы как реагируют? Нормально, проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacillating 8 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати, на свои запчасти/масло дилеры вольвы как реагируют? В индепе на ленинградке проблем не возникло, прошел ТО-1 со своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 да, я сама удивилась, что в Индепе на своё масло никак не отреагировали...многие стали приезжать со своим, ушлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitryst 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Спасибо всем за ответы! ПС заказали вчера акционную XC60 в Независимости -Ленинградка (800м от МКАДа в Москву) у менеджера Дмитрия. Причем произошло это независимо от первых ответов в этой теме - просто на него переключил колл-центр Независимости, когда я звонил и искал D4 на тест-драйве (мажоры презрительно повели носом и покатали только на D5...). Изменено 18 июня, 2013 пользователем Dimitryst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты