iLuso Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Собрался тут отдохнуть на природе в палатке, со всеми вытекающими. Ехать надо под Клин, выезжать завтра в 18.00 из самого центра. Может кто знает, как лучше всего проехать? А то Ленинградка стоит колом, Рига тоже не лучше, есть ещё Пятницкое, но я ни разу по нему не ездил... В общем не знаю что делать... P.S. Прошу не забывать, что Ы60 всё таки пузотёрка Цитата
Анатолий Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Собрался тут отдохнуть на природе в палатке, со всеми вытекающими. Ехать надо под Клин, выезжать завтра в 18.00 из самого центра. Может кто знает, как лучше всего проехать? А то Ленинградка стоит колом, Рига тоже не лучше, есть ещё Пятницкое, но я ни разу по нему не ездил... В общем не знаю что делать... P.S. Прошу не забывать, что Ы60 всё таки пузотёрка Привет! Я мотаюсь по Риге, покрайней мере нет светофоров... 1 Цитата
Dimanich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Пятница вечер - это ад на любой трассе, но лучше ехать по Риге... 1 Цитата
iLuso Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Хм... а мне казалось что Рига как раз самый ад из всех этих вариантов Ладно, убедили, а из центра она нормально ползёт, или лучше по мкаду до неё как-нить срезать? Цитата
Sasha Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Рига сейчас на ремонте, я врагу не пожелаю в пятницу по ней ехать...там от живописного моста можно часа два только до мкада ехать. Пятницкое однополосное в каждую сторону, первые километров 7 от митино стоит колом из-за обочечников. Ленинградка, пожалуй, будет лучшим из этих всех вариантов... Я иногда практикую бросить машину где-нибудь поближе к мкаду, чтобы не пришлось еще и городские пробки собирать. Утром, допустим, бросить авто, доехать на метро, вечером к ней вернуться и уже стоять, но на выезде... 1 Цитата
iLuso Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Саш, я вот тоже обратил внимание на то что Рига в последнее время колом стоит, причём пробочка там не маленькая. А пробку на ленинградке в городе не проще объехать через Волоколамку и МКАД? Цитата
Рулевой Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я каждый день еду по риге до дому, правда машину бросаю в строгино. Рига стоит только до кругового движения в красногорске дальше все путем. Есть правда одно но, если кто нибудь ушлый догонит друг друга или залезет под кого то тогда едем потихоньку и понимногу. Хотя даже в пятницу с 5 пробками я больше 2 часов не тратил. 1 Цитата
Sasha Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Саш, я вот тоже обратил внимание на то что Рига в последнее время колом стоит, причём пробочка там не маленькая. А пробку на ленинградке в городе не проще объехать через Волоколамку и МКАД? Насколько я знаю, на волоколамке пробка при выезде из тоннеля после развязки с ленинградкой... По ситуации надо смотреть, в любом случае, быстро не будет Цитата
iLuso Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ну всё, поехал, потом расскажу Цитата
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 я бы лично уже ехала сразу ночью ))) лучше за час доехать, чем за 4 с тем же успехом Цитата
Sasha Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Fibs, ха, я в пятницу в 23 часа стартовала в сторону Дубны, час я выезжала из Москвы, еще два часа я ехала по долбаной Дмитровке до первой бетонки, оставшиеся километров 80 проехались за 40 минут. Толпы даже ночью на выезд) Артур, судя по кускам травы, приставшим к машине, выезд удался Как доехал? Цитата
Fibs Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Артур, судя по кускам травы, приставшим к машине, выезд удался ничего не скрыть от глаз форумчан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.