Перейти к содержанию

В пятинцу вечером доехать до Клина. Как лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Собрался тут отдохнуть на природе в палатке, со всеми вытекающими. Ехать надо под Клин, выезжать завтра в 18.00 из самого центра. Может кто знает, как лучше всего проехать? А то Ленинградка стоит колом, Рига тоже не лучше, есть ещё Пятницкое, но я ни разу по нему не ездил...

В общем не знаю что делать... :-[

P.S. Прошу не забывать, что Ы60 всё таки пузотёрка :crazy:

Опубликовано

Всем привет!

Собрался тут отдохнуть на природе в палатке, со всеми вытекающими. Ехать надо под Клин, выезжать завтра в 18.00 из самого центра. Может кто знает, как лучше всего проехать? А то Ленинградка стоит колом, Рига тоже не лучше, есть ещё Пятницкое, но я ни разу по нему не ездил...

В общем не знаю что делать... :-[

P.S. Прошу не забывать, что Ы60 всё таки пузотёрка :crazy:

Привет! 

Я мотаюсь по Риге, покрайней мере нет светофоров...

Опубликовано

Хм... а мне казалось что Рига как раз самый ад из всех этих вариантов :D

Ладно, убедили, а из центра она нормально ползёт, или лучше по мкаду до неё как-нить срезать?

Опубликовано

Рига сейчас на ремонте, я врагу не пожелаю в пятницу по ней ехать...там от живописного моста можно часа два только до мкада ехать.

Пятницкое однополосное в каждую сторону, первые километров 7 от митино стоит колом из-за обочечников.

Ленинградка, пожалуй, будет лучшим из этих всех вариантов...

Я иногда практикую бросить машину где-нибудь поближе к мкаду, чтобы не пришлось еще и городские пробки собирать. Утром, допустим, бросить авто, доехать на метро, вечером к ней вернуться и уже стоять, но на выезде...

Опубликовано

Саш, я вот тоже обратил внимание на то что Рига в последнее время колом стоит, причём пробочка там не маленькая. А пробку на ленинградке в городе не проще объехать через Волоколамку и МКАД?

Опубликовано

Я каждый день еду по риге до дому, правда машину бросаю в строгино. Рига стоит только до кругового движения в красногорске дальше все путем. Есть правда одно но, если кто нибудь ушлый догонит друг друга или залезет под кого то тогда едем потихоньку и понимногу. Хотя даже в пятницу с 5 пробками я больше 2 часов не тратил.

Опубликовано
Саш, я вот тоже обратил внимание на то что Рига в последнее время колом стоит, причём пробочка там не маленькая. А пробку на ленинградке в городе не проще объехать через Волоколамку и МКАД?
Насколько я знаю, на волоколамке пробка при выезде из тоннеля после развязки с ленинградкой... По ситуации надо смотреть, в любом случае, быстро не будет:(
Опубликовано

Fibs, ха, я в пятницу в 23 часа стартовала в сторону Дубны, час я выезжала из Москвы, еще два часа я ехала по долбаной Дмитровке до первой бетонки, оставшиеся километров 80 проехались за 40 минут. Толпы даже ночью на выезд)

Артур, судя по кускам травы, приставшим к машине, выезд удался  :crazy:

Как доехал?  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...