Alina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 чтобы не умереть с голоду к обеду Это смотря у кого во сколько обед)) Постараемся уложиться до 12 Цитата
Fibs Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Alina, ты даже не представляешь, как мы будем вас ждать, особенно те, голодные Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 думаю, до 15-16 часов 100% будем так мааааало? Самое веселье всегда тога начинается, Шашлык не раньше 14-ти ж обычно. Народ, кто со мной до темноты? Цитата
vasyameister Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 vasyameister, думаю, до 15-16 часов 100% будем Вот и хорошо, увидимся, значит. Да, Fibs, рамочки, раммммочки мои не забудь, пожалуйста. Цитата
Swind Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ну у нас основная масса народа, как и договаривались - приезжает до 12 дня) Андрей Swind, ты как по времени, к обеду или пораньше? планирую к 10. Там плюс минус пробки. Рит ты там уже будешь? Цитата
BlackCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 так мааааало? Народ, кто со мной до темноты? И в темноте! Цитата
Fibs Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Я постараюсь к 10.00, но поскольку мне обогнуть пол Москвы- не зарекаюсь Цитата
Katerina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Fibs, Народ! Я с едой, но не собиралась приезжать в такую рань. Мы ж говорили, что сранья приезжают только те, кто позавтракать желает на траве. И потом с утра жарить шашлык ... С пробками доберёмся к вам тока к часу-двум. Ха! Ну, есть шанс, что вас порвут на тряпки оголодавшие мясоеды, когда вы приедите!()))) На самом деле "завтрак" - это во-первых, для тех кто НЕ ест шашлык (для меня то есть ), во-вторых от безысходности - пока мангал раскочегарят, пока шашлык пожарят, народ заедает тревожное ожидание бутерами. Но долго на них никто не продержится. Статистически к 10-11 подтягиваются активисты с провизией, сервируют стол, разводят огонь, с 11 начинают делать шашлык, с 11:30 начинают его уничтожать. Поедание шашлыков достигает своего апогея к часу дня, после чего народ начинает озираться по сторонам и приступает к созерцанию местных красот и приступает к активным и не очень игрищам. К 4 часам дня все уже уелись под завязку и некоторые даже успели поспать. Так что вот как то так у нас обычно с "распорядком дня".)))))))) Если все с шашлыками приедут поздно - то лучше бы закупить "покупного", чтобы не умереть с голоду к обеду Да, может и впрямь? Я больше всего за сырную нарезку переживаю, если не будет мяса ее быстро уничтожат и оставят меня без еды... А я когда голодная.... Планирую выехать из дома часов в 8, тч даже при самом скверном варианте на месте буду до 11, а повезет так и раньше. Цитата
Fibs Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Катя, попробую закупить колбасы, чтобы эти тебя без еды не оставили Цитата
Alina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Судя по посту Katerina, нам, в общем-то, можно и не торопиться. Ящерица Вадим, похоже мы останемся тусить со всеми нашими кг мяса вместе)) ... это не вылазка, а утренник, какой-то Цитата
Katerina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Катя, попробую закупить колбасы, чтобы эти тебя без еды не оставили "ну, и славно трам-пам-пам!" (с) к/ф "Обыкновенное чудо" Возьму, на всякий случай сырной нарезки побольше. Авось с голоду не помрем! Цитата
Swind Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 бедра замариновал. в районе 7 кг получилось. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, а большая пребольшая просьбочка а возьмите бадминтон у кого есть Страсть как хочется поиграть Цитата
Fibs Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 бедра замариновал. в районе 7 кг получилось. всёёёёёё....жить будем! Цитата
Katerina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, а большая пребольшая просьбочка а возьмите бадминтон у кого есть Страсть как хочется поиграть кстати, хорошо что напомнила! надо откопать на балконе!))) скинь мне либо сегодня часов в 11 вечера смс плиз либо завтра часов в 7 утра! что б я не забыла...)))))))))))))))) Цитата
BlackCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, а большая пребольшая просьбочка а возьмите бадминтон у кого есть Страсть как хочется поиграть В багажнике три ракетки и воланчики.. Плюс мяч волейбольный (собак к мячу не подпускать!!!))))) Цитата
Alina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А подскажите, пожалуйста, еще раз номер столика Цитата
Fibs Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Alina, столик №19 всем-всем-всем - добавила номер столика в верхний пост! Цитата
lekrolin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Еду! Без еды и напитков! На F30. Всем - до встречи! Цитата
Fibs Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 lekrolin, что такое ф30 и помещается ли туда собака Цитата
Fibs Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Если кто еще дома- объезжайте Дмитровку всеми доступными путями, ибо, если верить Яндексу, там что-то страшное Цитата
Fibs Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 У нас неожиданно изменился столик, N69, не доезжая 19-го...ориентируйтесь на Вольво) Цитата
Alina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Мы в начале Дмитровки. Как объехать, не знаю(( Цитата
Fibs Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Я.пробки - в каждом смартфоне страны Но теперь уже, наверное, поздно( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.