Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у нас основная масса народа, как и договаривались - приезжает до 12 дня)

Андрей Swind, ты как по времени, к обеду или пораньше?

планирую к 10. Там плюс минус пробки.

Рит ты там уже будешь?

Опубликовано

Fibs, Народ! Я с едой, но не собиралась приезжать в такую рань. Мы ж говорили, что сранья приезжают только те, кто позавтракать желает на траве. И потом с утра жарить шашлык %) ... С пробками доберёмся к вам тока к часу-двум.

Ха! Ну, есть шанс, что вас порвут на тряпки оголодавшие мясоеды, когда вы приедите!())))

На самом деле "завтрак" - это во-первых, для тех кто НЕ ест шашлык (для меня то есть  :D  ), во-вторых от безысходности - пока мангал раскочегарят, пока шашлык пожарят, народ заедает тревожное ожидание бутерами. Но долго на них никто не продержится.

Статистически к 10-11 подтягиваются активисты с провизией, сервируют стол, разводят огонь, с 11 начинают делать шашлык, с 11:30 начинают его уничтожать. Поедание шашлыков достигает своего апогея к часу дня, после чего народ начинает озираться по сторонам и приступает к созерцанию местных красот и приступает к активным и не очень игрищам.

К 4 часам дня все уже уелись под завязку и некоторые даже успели поспать. Так что вот как то так у нас обычно с "распорядком дня".))))))))

Если все с шашлыками приедут поздно - то лучше бы закупить "покупного", чтобы не умереть с голоду к обеду :)

Да, может и впрямь? Я больше всего за сырную нарезку переживаю, если не будет мяса ее быстро уничтожат и оставят меня без еды... А я когда голодная.... :spiteful:

Планирую выехать из дома часов в 8, тч даже при самом скверном варианте на месте буду до 11, а повезет так и раньше.

Опубликовано

Катя, попробую закупить колбасы, чтобы эти тебя без еды не оставили :D

"ну, и славно трам-пам-пам!" (с) к/ф "Обыкновенное чудо"

Возьму, на всякий случай сырной нарезки побольше. Авось с голоду не помрем!  :lol:

Опубликовано

Ой, а большая пребольшая просьбочка :) а возьмите бадминтон у кого есть :) Страсть как хочется поиграть

кстати, хорошо что напомнила! надо откопать на балконе!)))

скинь мне либо сегодня часов в 11 вечера смс плиз либо завтра часов в 7 утра! что б я не забыла...))))))))))))))))

Опубликовано

Ой, а большая пребольшая просьбочка :) а возьмите бадминтон у кого есть :) Страсть как хочется поиграть

В багажнике три ракетки и воланчики..

Плюс мяч волейбольный (собак к мячу не подпускать!!!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...