Roki Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Интересует установка тюнингбокса на XC60 2.4 . Хотелось бы услышать кто уже ставил на свои авто, какие ощущения. Звонил в контору, обещают примерно до 25% увеличение к мощности. Пока в раздумьях. Цитата
Fibs Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Это вообще что такое? Я бы не стала ставить на свой авто нечто непроверенное, онли BSR или Polestar Цитата
Kostik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ставить неизвестно кем и как созданную коробочку очень стремно. Потом можно в лучшем случае получить повышенный расход, в худшел топливо в масле из-за перелива. Я бы ни за что не стал бы ставить такое чудо. Цитата
Roki Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ребят, какая еще неизвестная коробка? это ж тюнингбокс, вы погуглите. Бренду почти 2 десятка лет. Я ж не дурак совсем, думать устанавливать вобще хрен пойми что)) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Roki Цитата
Kostik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 понятие тюнингбокс - установка в разрыв цепи датчика, некого устройства искажающего показания этого датчика с целью увеличения характерисстик двигателя (трансмиссии) понятие чиптюнинг - изменение настроек итатного ПО на кастомерсские, с той же целью. Без включчения в цепи постороннего оборудования. Цитата
Fibs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вольво сотрудничает официально только с Полестаром, максимум - можно попробовать БСР, остальное - на свой страх и риск, ибо кто потом это будет чинить если что Брызговикам Спарко тоже много лет 2 Цитата
Koteg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 это ж тюнингбокс Это ж бубль-гум © Тоже не слышал про боксы )) Если рискнёшь поставить -отпишись как и что 1 Цитата
Roki Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас катаю на приблуде, вроде все нормуль, поставил повербоксПро, с 205 поднял до 256 л.с., крутящий с 420 до 485. Машина очень смело набирает ход, нет напряга, на обгонах на скорости вообще сладко уходит. Рекомендуют еще поставить tune pedal для резкого старта, мол чтобы срываться сразу, до 80кмч, плюс 3 первые скорости. Говорят если нормуль настроить никаких рывков и срывов, дурости не будет. Там целых 18 программ, можно подобрать и выбрать нужную. Цитата
Roki Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Читал вышли новые tuningbox evolution, где обещают уже 35% к увеличению в мощности! Цитата
Dmitry XC70 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 #9 Roki А где хоть такой потенциал можно в городе реализовать-то? PS Какой я овощь Мне кажется, что я "срываюсь" на своих 163 л.с.после корпоративного полоседана... Цитата
Kioto Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Читал вышли новые tuningbox evolution, где обещают уже 35% к увеличению в мощности!А коробка это переживёт? И если переживёт, то как долго? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.