Перейти к содержанию

"Независимость Volvo" приглашает на "Fashion Show Weekend" 28 Апреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 Апреля, Воскресенье, 12:00-18:00 Ленинградское ш.,71

K6_TY47YS3x.png
Компания «Независимость Volvo» приготовила отличные новости для всех ценителей моды и стиля!
В заключительные дни презентации Volvo V40 Cross Country Вас ожидают:
- мастер-класс Missoni Home по оформлению пространства автомобиля, последние тенденции и модные приемы
- мастер-класс по плетению косичек, уходу за волосами и подарки от Mahash Spa
- мастер-класс по приготовлению кофе и призы от кофейного партнеры Squesito
- розыгрыш ваучера на прокат Volvo от туристической компании «Карлсон Туризм» и компании Holiday Autos
- интерактивная игра на внимательность, конкурсы и викторины.
А также:
- выступление музыкальной группы 23.45
- шоу-показ «Fashion Show Weekend», на котором будут представлены работы молодых российских дизайнеров ZSproject.
Посетителей салона ожидает не только волнующее знакомство с новым Volvo V40 Cross Country, но и великолепное дефиле с участием лучших моделей Москвы.
Летняя коллекция была создана ведущим дизайнером ZSproject Анастасией Шведчиковой, победителем международных и Российских конкурсов.
post-2-0-50752100-1366919339_thumb.jpg
Опубликовано

Приехал сегодня в Независимость около 15 часов на шиномонтаж. Как мне показалось, увидел там Риту (в черной куртке и джинсах?) с двумя мужчинами. Они стояли на выходе, я вышел из машины, а они уже вроде уходили.. Пока думал - форумчане, или нет, думал подойти, а они уже ушли..:)

Опубликовано

Гайболит, целый детектив :D  куртка у меня синяя, тёмно-синяя) И зонт, теперь у меня есть Вольво-зонт! :yahoo:

:) приехал бы чуть раньше, познакомились бы.. :) что за Вольво-зонт, вызывающий такие бурные восторги, фотки есть? :rolleyes:

Опубликовано

увидел там Риту (в черной куртке и джинсах?) с двумя мужчинами. Они стояли на выходе,

Гайболит, это была Рита, а рядом её телохранители :D  :D  :D
Опубликовано

Гайболит, это была Рита, а рядом её телохранители :D  :D  :D

Я тоже так подумал, поэтому с ходу застремался подходить :D ..а пока обдумывал, они уже ушли.. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...