Timcost 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вместе мы уже чуть более месяца. А начиналось всё с начала месяца, когда была разбита предыдущая машина. Сразу после аварии мы приняли решение поменять авто, правда, пришлось влезть в деньги, отложенные для других целей, и в ближайшие выходные записались на тест драйв ХС 70 и ХС 60 в Мусу, что на Варшавке. После тест драйва моё мнение укрепилось, и мы сели подбирать подходящий экземпляр из тех, что были в наличии. Первым делом, рассматривался цвет. Черный и белый сразу отмелись. Остались бронзовый и синий. Казалось бы комплектация обоих подходит... и мы решили посмотреть на машины. Правда, бронзовой на складе не оказалось, и мы подошли к синей. Цвет мне понравился сразу. Но почему-то решили остановиться на бронзе. А когда поднялись наверх, выяснилось, что бронза забронирована, и тогда... В общем, пока оформлялись, дочка облазила смотровой экземпляр и похоже осталась довольна. А через неделю я ее забрал. Шел сильный снегопад, машина новая, габариты другие... Но я ее почувствовал сразу, и мы без приключений добрались до дома. И через день поставил на учет. Итак, Вольво ХС 70, 2012 г.в., куплена в марте 2013 г. Комплектация Моментум. Цвет темно-синий (498), салон черный. На сегодня пройдено 2 с лишним тысячи км и нулевое ТО, на котором сказали, что машина в полном порядке. А от вождения я испытываю истинное наслаждение. А к первой тысяче км дома на глаза попался олень, связанный женой к Новому году, который без промедления был отправлен в машину. ПС. Фото буду выкладывать по мере фотографирования и переноса фотографий на компьютер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Классно! Будет радовать и дальше! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Главное-что самому ценному пассажиру понравилось приятного владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Опа! А я Вас по моему видел. Мучался в гостевой зоне, ожидая свое авто с промежуточной замены масла. Искренне поздравляю.Пусть и дальше от авто Вы будете получать удовольствие! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем NaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timcost 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Спасибо! А самый ценный пассажир ориентируется в машине как заправский водитель. Иногда подсказывет наличие или значение тех или иных кнопок. И это несмотря на то, что ему (точнее ей) еще и трех лет нет Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Timcost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Timcost, будущий вольвовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timcost 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Fibs, И не говори NaU, если Вы там были 9 марта с 14 до 17 часов, то вполне могли нас видеть Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Timcost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты