Перейти к содержанию
Авторизация  
Timcost

"Синяя птица" по имени КСюха (ХС70)

Рекомендуемые сообщения

Вместе мы уже чуть более месяца. А начиналось всё с начала месяца, когда была разбита предыдущая машина.

Сразу после аварии мы приняли решение поменять авто, правда, пришлось влезть в деньги, отложенные для других целей, и в ближайшие выходные записались на тест драйв ХС 70 и ХС 60 в Мусу, что на Варшавке. После тест драйва моё мнение укрепилось, и мы сели подбирать подходящий экземпляр из тех, что были в наличии. Первым делом, рассматривался цвет. Черный и белый сразу отмелись. Остались бронзовый и синий. Казалось бы комплектация обоих подходит... и мы решили посмотреть на машины. Правда, бронзовой на складе не оказалось, и мы подошли к синей. Цвет мне понравился сразу. Но почему-то решили остановиться на бронзе.

А когда поднялись наверх, выяснилось, что бронза забронирована, и тогда...

В общем, пока оформлялись, дочка облазила смотровой экземпляр и похоже осталась довольна.

А через неделю я ее забрал. Шел сильный снегопад, машина новая, габариты другие... Но я ее почувствовал сразу, и мы без приключений добрались до дома. И через день поставил на учет.

Итак, Вольво ХС 70, 2012 г.в., куплена в марте 2013 г. Комплектация Моментум. Цвет темно-синий (498), салон черный. 

На сегодня пройдено 2 с лишним тысячи км и нулевое ТО, на котором сказали, что машина в полном порядке. А от вождения я испытываю истинное наслаждение. 

А к первой тысяче км дома на глаза попался олень, связанный женой к Новому году, который без промедления был отправлен в машину.

ПС. Фото буду выкладывать по мере фотографирования и переноса фотографий на компьютер. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Главное-что самому ценному пассажиру понравилось :) приятного владения ;)

Поделиться сообщением

Опа! А я Вас по моему видел. Мучался в гостевой зоне, ожидая свое авто с промежуточной замены масла. Искренне поздравляю.Пусть и дальше от авто Вы будете получать удовольствие!

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

Спасибо!

А самый ценный пассажир ориентируется в машине как заправский водитель. Иногда подсказывет наличие или значение тех или иных кнопок. И это несмотря на то, что ему (точнее ей) еще и трех лет нет

Изменено пользователем Timcost

Поделиться сообщением

Fibs, И не говори 8-)

NaU, если Вы там были 9 марта с 14 до 17 часов, то вполне могли нас видеть

Изменено пользователем Timcost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация