Mad Max Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Это традиционно мужское дело. у нас в клубе так повелось - мясо+маринад=мальчики! "Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши мальчишки" 1 Цитата
Ksana Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Воот! Настоящая хозяйка! И, если не секрет, на чём Вы ездите? Секрета нет) VW) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ksana Цитата
Klappar Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А без кина и шашлыков (вас от них ещё не тошнит?!) никто не хочет втретится? Цитата
SweetLana Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А без кина и шашлыков (вас от них ещё не тошнит?!) Не тошнит, мало того, кое кто (кто ездил в Киев) ещё даже не открыл шашлычный сезон . А чё просто так встречаться +1 за шашлыки Цитата
BlackCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 О! Народ (в нашем лице) требует! )) Давайте организовываться! Цитата
Katerina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 когда шшшлыки? [возбужденно сверкая глазенками, спросил главный вегетарианец форума] О! Народ (в нашем лице) требует! )) Давайте организовываться! Давайте! В мае или в начале июня уже все таки? Цитата
Михась Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 +много за шашлыки!!! где? кто? када? Цитата
Fibs Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Берите кто•нить шефство на себя...я в заботах скоро др, а 1го улетаю...нечем даже чемодан набить Цитата
Katerina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Берите кто•нить шефство на себя...я в заботах скоро др, а 1го улетаю...нечем даже чемодан набить До 1го июня? Цитата
Klappar Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я-то как-бэ про это.... ну что народ, впереди еще 4 дня выхов, кто в столице остается - может реально где встретимся ? Я за! Либо предлагаю "регионально" (если больше всего народу на севере Столицы- встреча на Севери т .п.) Либо в каком-то "центральном" месте.... Т.е. не массово и не длительно... Так, у кафешки какой-нить.... Вечерочком.... Молочного коктейл выпить..... Цитата
Михась Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Может хотя бы с местом для шашлыка определимся? Цитата
Klappar Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Может хотя бы с местом для шашлыка определимся? http://www.sandyk.ru/ М-м-м? Цитата
TanyCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Идею с шашлыками поддерживаю и с удовольствием присоединюсь! ))) Не тошнит, мало того, кое кто (кто ездил в Киев) ещё даже не открыл шашлычный сезон . А чё просто так встречаться +1 за шашлыки А кое-кто не ездил в Киев и все равно не открыл шашлычный сезон! )) Так что еще раз за! Цитата
Fibs Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Katerina, что до 1го июня? не поняла вопрос Цитата
askoy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я,я вот только прилетел.Готов на тУсе угощать немецкими конфетами. Цитата
друг Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 И я за любой базар без стрельбы и драки. Пора встречаться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.