Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.А при чем здесь это? Я смотрю на человеческие качества (а как и что будет потом касаемо ее работы, это другой вопрос)...

2.Интересно, а все ли начинали работу с аппарата президента рф? Я, например, свой первый шаг сделал именно на рынке (продавал несколько месяцев игровые диски), и ничего :)

1. Ага, потом ее можно будет попрекнуть славным прошлым и вообще никчемностью и необразованностью. Очень удобно. )))

2. Одно дело "начинать", другое дело - осесть на всю жизнь.

Я начинала обычной школьной учительницей с зарплатой в 1100 рэ в месяц. При этом опытные коллеги, отработавшие в школе лет по 15-20, получали 1500-1800 рэ. Понимая, что при подобной "заботе" государства об учителях, шансов на достойную жизнь у меня практически нет, я стала сама заботиться о своем благосостоянии. И все получилось.

Недавно встречалась с девчонками, сидели, обсуждали дела насущные. Одна частный детсад планирует открыть, сейчас производит анализ рынка. Другая получила серьезное повышение по службе. Третья ...

Неправильные у меня подруги: вопрос, где бы найти богатого жениха не обсуждался. ай-ай-ай! Срочно всем к врачу-психиатру! )))

Забавно наблюдать, как подслушав один разговор, ярлык алчности был приклеен ко всем девушкам автоматически. И никакие доводы о том, что мир вовсе не катится в тартарары не действуют.

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?" )))

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

в общем, все уже окончательно перешло на личности ...

думаю, надо либо обратно к теме общей вернуться (а мою непутевость уже через л.с. обсудить. желающие, приглашаю :) ), либо все это ни к чему хорошему не приведет (т.к. у меня возникает стойкое ощущение, что меня банально хотят посадить в лужу, выставить дураком или уверить в том, чего нет. а отвечать "иголками" как-то не хочется), либо уже давайте сделаем отдельную тему на детальное рассмотрение поведенческой модели

Опубликовано
А можно тему, да, закрыть?

А то какие-то ругательства и тыканья пошли, не надо оно нам.

Тема очень тяжелая, если честно и мне грустно все это читать

Думаю не стоит, т.к. такие темы будут всплывать всегда, пока существует человек. И думаю, что все же это хорошо (значит еще живы), разные мнения всегда были,есть и будут ...

Просто давайте примем за правило - то что (о чем) пишем, хотим ли мы чтобы нам написали/ответили в подобном ключе?

Пожалуй так правильнее и будет уважительнее по отношению к собеседнику (да и к себе тоже)

Опубликовано
т.к. у меня возникает стойкое ощущение, что меня банально хотят посадить в лужу, выставить дураком или уверить в том, чего нет

Зря ты так думаешь, просто у нас тут "сборище" реально адекватных людей, каждый из которых по-своему успешен. данную тему все стали воспринимать исключительно в свой адрес... Суть в том, что проблема выдвинутая тобой есть, но к счастью есть и правильные, хорошие девушки (часть из них прочно осела в нашем клубе 8P ) только я думаю их меньшинство, я бы даже сказал единицы.

Это проблема не только девушек, т.к. если посмотреть с другой стороны, то видим проблему адекватной девушки найти адекватного, хорошего спутника(не обязательно обеспеченного), ведь очень много: откровенно глупых, алкоголиков, наркоманов, (не знаю даже как назвать чтобы Fibs меня не обвинила в нарушении правил) "голубых" и прочее и прочее...Просто в этой теме мы именно и обсуждаем какое у нас "большинство девушек".

Вообще раз уж начали обсуждать эти вещи...Если взвешивать всё разумно, то человек в 20-30 лет не может сам сделать себя "обеспеченным", если это так, это как правило заслуга родителей, то есть если подходить к выбору спутника через призму обеспеченности, то выбирают не конкретного человека, а его родителей, что противоречит принципам здравого смысла и здесь присутствует обратная сторона медали : Родители обеспечены-человек не знает особых проблем-у него всё хорошо-у родителей возникают проблемы/родители не вечные (к сожалению)-человек, т.к. ничего не делал сам остаётся беззащитным-человек становится не обеспеченным и уже неуспешным. Это один из вариантов развития событий, просто тот разговор, который слышал карлсон наверняка разговор неумных людей, в этой связи они не могут мыслить на перспективу...

Сделаю оговорку, в любом правиле есть исключения, которые только подтверждают правило...

Можете закидать меня помидорами, но это моё мнение 8P

Опубликовано
... тот разговор, который слышал карлсон наверняка разговор неумных людей, в этой связи они не могут мыслить на перспективу...

Я бы не был столь категоричен, т.к. ни ты ни я не знаем их. И вполне возможно они "еще как" умеют мыслить на перспективу, просто она нафодится именно в области материальных ценностей (это не хорошо и не плохо, это данность их жизни и ее понимания)

Опубликовано

Koteg

Молодец, порадовал! ))) В общем, как найти хорошую девушку - это уже другая тема. ))) Это как поход за грибами: вроде и нет ничего, а присмотрись, не поленись нагнуться и поднять листик, и ... :angel:

Опубликовано
Это как поход за грибами: вроде и нет ничего, а присмотрись, не поленись нагнуться и поднять листик, и ...

главное, чтобы грибы, т.е. девушки не из Рязани были :D там грибы с глазами, их едят - они глядят :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

А я думаю, касательно девушек и заработка - каждая приспосабливается как может. Кто умеет зарабатывать - зарабатывает сама, а кто не умеет/не может/не хочет - ищет соответственного своим запросам и внешним данным колмильца) Мне например нравятся бизнес-вуман за их независимость и внутреннюю гордость.

Опубликовано

действительно совсем в какое-то дурное русло все ушло...

я настаиваю, что наши девушки - самые лучшие девушки в мире, а с другими мы не общаемся, поэтому они меня не интересуют :yahoo:

Все равно жизнь расставляет все точки над i. Можно рассчитывать и прогнозировать, а влюбиться в геолога и уехать в тайгу, потому что "люблю-не могу". Точно также можно считать, что девушки, ставящие карьеру на первое место "какие-то неправильные", а потом встретить такую, поговорить, восхититься ее умом, ее целеустремленностью, удивительным образом совмещаемую с женственностью, и... прощайте былые принципы

Так что давайте не будем теоретизировать о том, с чем лично сами не столкнулись. А столкнувшись, не будем обобщать и вешать ярлыки.

Все люди разные. И самое главное, что у каждого где-то есть своя половинка ;)

А для того, чтобы наши девушки стали еще лучше :D вспомним многим знакомое руководство к действию из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы надо готовиться ежедневно.

Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Хорошо, что эта книжка ушла в прошлое ИМХО :drinks:

Опубликовано

Прям "Домострой"

...Подобает поучити мужем жен своих… мужу угодити, и дом свои добре строити… девкам дело указати дневное всякому рукоделию что работы дневная ества варити, и которои хлебы печи ситные и решетные, и сама бы знала как мука сеяти как квашня притворити и замесити и хлебы валяти и печи и квасны и бухоны и выпеклися, а колачи и пироги тако же...

Опубликовано
"... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы надо готовиться ежедневно.

Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Я вот подумал над мечтаниями Адвоката... И представил, что с точки зрения мужчины все было очень даже... Мужчина приходит - дети построены, у жены и тещи банты в волосах... С ходу теще по мордасам - где моя чекушка?! :D

Только вот

вы можете попытаться с ним заговорить"
это лишнее...

:D:D:D

Опубликовано

вот до чего довели мужиков :o ...

...В настоящее время во всем мире наблюдается процесс феминизации мужчин. И чуть ли не каждый пятый мужчина Земли в той или иной степени феминизирован. Россия не стоит в стороне от общих тенденций, хотя у нас процесс идет гораздо медленней, чем в других странаф. Каким образом проявляется эта самая феминизация в профессии и карьере мужчины? Выбирая между желанием получать большие деньги, проявляя при этом напористость и активность в ежедневной борьбе за самосохранение и самовыживание, и между возможностью иметь относительно невысокий доход, но трудиться при этом в условиях, позволяющих в большей степени быть естественным, гуманным, добрым и т.д., феминизированный мужчина чаще выбирает второе. То есть госслужбу. Если госслужбы нет, первое все равно у него не получается.

Мужчин, феминизация которых прошла в относительно благополучный период социально-экономического развития страны, говорят психологи, изменившиеся социально-экономические условия жизни заставляют проявлять совсем противоположные качества личности. Так вот, Дима после случившегося с ним стал абсолютно другим. Он научился врать, сутяжничать, подворовывать...

и откуда такие желания то появились .... :rolleyes:

Все время пребывал в каких-то нелепых фантазиях: вот завтра пройдет великая сделка, и он в одночасье станет миллионером... http://www.ng.ru/style/2009-10-02/12_russian.html

… у городских мужчин меняется ныне отношение к самому сексу. «Я часто обращаю внимание на интеллигентных молодых мужчин в метро. Они любуются собственным отражением в метро вагонов, – сказала другая моя приятельница, художница Анна, – вот заходит в вагон невероятно красивая девушка. Все мужчины после 50 сворачивают шею, молодые парни даже ухом не ведут! Чем лучше одет юноша, тем меньше он способен любоваться женщиной. Может, это асексуальность молодого поколения в целом? У них же все сейчас по-быстрому».

Конечно, можно вспомнить здесь комментарии сексопатологов о негативном воздействии агрессивной рекламы с демонстрацией женской нагой плоти во всех ракурсах и на всех углах. Можно поговорить о падении нравов в обществе. О переходе отношений мужчины и женщины в коммерческое русло купли-продажи. Делать этого не буду. Хотя все, собственно, так и есть...

...И запомни: их шестидесятилетний мужчина – это как наш сорокалетний. Образ жизни у них другой, понимаешь! Ты не узнала, у него свой бизнес есть?»

как говорится, без комментариев B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...