Dimko1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 и наоборот: общаясь с девушкой милой, но деревенской, я могу, конечно, умиляться на ее наивность, но понимаю, что лузгание семечек и вульгарные шторы меня будут бесить А ковер на стене?) я встречал девушек с Рублевки и понимал, что мы чужие, что это два разных мира... даже симпатизируя друг другу А интересно, какой мир у нас на форуме? Я не ошибусь, если скажу, что все мы здесь - из одного мира? Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ... вульгарные шторы меня будут бесить Денис, Денис ... вот ладно семечки, но чем тебе шторы то не угодили? ай яй яй, вот так и судьбу свою можешь упустить ... а потом тебя спросят на небесах, а почему именно так ... а ты им - да у нее шторы вульгарные :rofl: Цитата
Snowqueen Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Quod licet Jovi, non licet bovi Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Quod licet Jovi, non licet bovi "а еще она тебя называла земляным червяком" ай яй яй, ну понятно, что тут не юпитеры да апполоны собрались ... но все же Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 carlson Девушка с рублевки))) Цитата
Адвокат Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А ковер на стене? во-во B) Цитата
Snowqueen Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Carlson: ну надо же было эту тему как-то красиво закончить 2 Dimko1: Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Carlson: ну надо же было эту тему как-то красиво закончить красиво? .... а Димко похоже попал в точку ... Цитата
Адвокат Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 да, наверное, действительно пора заканчивать эту тему Цитата
Snowqueen Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Carlson: а разве нет? речь-то уже зашла о разных социальных статусах... Цитата
Koteg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Прочитал всю ветку много думал... поднимались и обсуждались вопросы зарплаты, состоятельных родителей, соц. статуса и т.д. и т.п., а насколько я понял вопрос топикстартера конкретно к девушкам... и он звучит так: "А готовы ли Вы связать свою судьбу с человеком, который на данный момент немногого(ничего не) достиг?" Действительно интересно а готовы ли сейчас девушки строить семью и благосостояние с нуля? Зарабатывать для того чтобы выжить, постепенно поднимая свой достаток, выстраивая устойчивую новую ячейку общества? Думаю нет, современное воспитание готовит этаких ни к чему не годных людей (именно девушек) т.к. девушка по мнению многих должна удачно выйти замуж, "удачно" - выйти замуж за обеспеченного человека, прийти на всё готовое и не важно сам ли он заработал это или его родтели преподнесли ему на блюдечке... главное для большинства современных девушек чтобы это тупо было...Такие страшные слова как гламур и пафос порождают абсолютно пустые внутри блестящие создания, которые не способны к самостоятельной жизни и к тому чтобы приносить какую-либо пользу обществу(смотрите ДОМ-2) Задав этот вопрос, автор поднял на самом деле больную для большинства адекватного неженатого мужского населения тему... А где найти человека который действительно готов быть с тобой "и в радости и в горе,и в богатстве и в бедности..." Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 перечитал еще раз ветку .... в итоге плавно перешли к деньгам, успеху, статусу (т.е. требованиям) ... и только несколько робких голосов сказали, что могли бы (за что спасибо) .... В общем грустно стало. И думаю вовсе не случайно стали появляться подобные темы (фантасты, как и всегда, предвидят развитие ключевых направлений нашей цивилизации) В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ Современное отношение к мужчинам стало чисто потрлюбительским - либо соответствуй моим фантазиям/статусу/требованиям/желаниям ... либо проваливай .... Цитата
Koteg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Современное отношение к мужчинам стало чисто потрлюбительским - либо соответствуй моим фантазиям/статусу/требованиям/желаниям ... либо проваливай .... ну тут ты перегибаешь палку карлсончик...ты перечитай мою тему... Да, может это отношение девочки-пустышки, а она тебе нужна? А не скажешь ли ты её проваливай раньше? Тема на нашем форуме показала то, что правильных девушек мало, но они есть и ещё больше девушек, которые хотя бы осознают то, что ставить во главу угла материальное благосостояние не есть хорошо... В этой связи я не разделяю твой пессимистичный настрой. хотя понимаю тебя в принципе. Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ну тут ты перегибаешь палку карлсончик...ты перечитай мою тему... Да, может это отношение девочки-пустышки, а она тебе нужна? А не скажешь ли ты её проваливай раньше? Тема на нашем форуме показала то, что правильных девушек мало, но они есть и ещё больше девушек, которые хотя бы осознают то, что ставить во главу угла материальное благосостояние не есть хорошо... В этой связи я не разделяю твой пессимистичный настрой. хотя понимаю тебя в принципе. В данном случае я не говорю про себя, а про общие тенденции ... о чем, кстати, написал и ты. А они ярко демонстрируют - поклонение американской мечте в виде глупых барби (или те же "топ-модели"), наивных изречений оттуда "сделай себя сам" (кстати, а многие понимают откуда это понятие взялось?), весьма интересных стандартов демократии, превалирования глянца (задай вопрос на улице - что такое космо*****ен или кто такой эрик берн?); то что в этом мире можно (даже нужно) не париться и найти себе мужа в полном "комплекте" (прям как Муравьева - а мне нужно все и сразу, из москвы сл. не верит), а те кто зарабатывает просто на жизнь или работают не, например, популярными швеей (ах да, кутюрье конечно) или парикма поинтами/цирюльниками (извиняюсь) стилистами, а просто каким-нибудь сантехником или плотником, то пусть идут "в сад", т.к. они ... просто не нашего круга. А есть ли уверенность, что и завтра все это у них (полностью "упакованных" либо еще бредящими такими мечтами) будет и жизнь не придется выстраивать в нуля, причем с мужчиной у которого мало чего есть ??? Или как в одном анекдоте: Возвращается муж домой - Дорогая, я банкрот ... ты по-прежнему будешь меня любить? - Да, милый, но мне так будет тебя не хватать! Цитата
Ляля Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Современное отношение к мужчинам стало чисто потрлюбительским - либо соответствуй моим фантазиям/статусу/требованиям/желаниям ... либо проваливай .... если проводить исследования, то можно найти много негативного и в отношении мужчин к девушкам, к требованиям и условиям. но надо ли? не оч понимаю, когда начинаются подобные "противостояния" и претензии. каждая сторона может найти огромное количество недостатков друг в друге, высказать жалоб и обид. но в жизни попадаются совершенно разные люди и не стоит всех чесать под одну гребенку. у всех все будет хорошо. по-крайней мере я так считаю. Цитата
repka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 1. насколько я понял вопрос топикстартера конкретно к девушкам... и он звучит так: "А готовы ли Вы связать свою судьбу с человеком, который на данный момент немногого(ничего не) достиг?" Действительно интересно а готовы ли сейчас девушки строить семью и благосостояние с нуля? Зарабатывать для того чтобы выжить, постепенно поднимая свой достаток, выстраивая устойчивую новую ячейку общества? Думаю нет, 2.А где найти человека который действительно готов быть с тобой "и в радости и в горе,и в богатстве и в бедности..." 1. Уточните, плиз, сколько лет той самой мифической девушке? И отчего же так категорически "нет"? Если в тот самый "данный момент" девушке около 22 лет, и она сама еще ноль без палочки в плане карьеры-достатка и тд. и т.п, то почему она будет нос воротить от своего сверстника с теми же показателями? Сколько не перечитывала тему, ничего подобного девушки здесь не писали. А вот если девушка уже постарше или изрядно старше и достигла чего-то в жизни, то вполне резонно, что она желает видеть рядом с собой человека, который тоже чего-то достиг или подает надежды. 2. Поскольку девушек у нас гораздо больше, чем мужчин, то вообще-то шансы встретить "Ту Самую" велики, в отличие от самих девушек ... ))) Какие-то мрачные у вас настроения, господа! С чего бы это? :unsure: Добавлено:23.9.2009, 21:45 а те кто зарабатывает просто на жизнь или работают не, например, популярными швеей (ах да, кутюрье конечно) или парикма поинтами/цирюльниками (извиняюсь) стилистами, а просто каким-нибудь сантехником или плотником, то пусть идут "в сад", т.к. они ... просто не нашего круга. Сам-то женишься на продавщице с Черкизона? Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Сам-то женишься на продавщице с Черкизона? А при чем здесь это? Я смотрю на человеческие качества (а как и что будет потом касаемо ее работы, это другой вопрос)... Интересно, а все ли начинали работу с аппарата президента рф? Я, например, свой первый шаг сделал именно на рынке (продавал несколько месяцев игровые диски), и ничего Добавлено:23.9.2009, 21:53 Уточните, плиз, сколько лет той самой мифической девушке? не знаю ... на вид лет 20-25 Цитата
Koteg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Если в тот самый "данный момент" девушке около 22 лет, и она сама еще ноль без палочки в плане карьеры-достатка и тд. и т.п, то почему она будет нос воротить от своего сверстника с теми же показателями? Сколько не перечитывала тему, ничего подобного девушки здесь не писали. Об этом писали в первом посте Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Поскольку девушек у нас гораздо больше, чем мужчин, то вообще-то шансы встретить "Ту Самую" велики не факт ... привел бы примеры, но боюсь что их "непрекрытость" может "немного опечалить" (т.к. сейчас не приходят на ум социально-онлоемые) поэтому воздержусь Цитата
Koteg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Сколько не перечитывала тему, ничего подобного девушки здесь не писали. ИМХО Здесь не обсуждается конкретная девушка или группа девушек, здесь обсуждается проблема в общем, обсуждается то мировоззрение которое преобладает сейчас у людей... Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ИМХО Здесь не обсуждается конкретная девушка или группа девушек, здесь обсуждается проблема в общем, обсуждается то мировоззрение которое преобладает сейчас у людей... Все верно. На основании одного услышанного диалога (от частности) просто захотелось услышать и понять об общих тенденциях (что происходит в общем) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Действительно интересно а готовы ли сейчас девушки строить семью и благосостояние с нуля? Зарабатывать для того чтобы выжить, постепенно поднимая свой достаток, выстраивая устойчивую новую ячейку общества? Думаю нет, Вашу мать! А мы чем по вашему занимаемся? Сидим журналы глянцевые целый день читаем? Да возьмите хотябы наш форум, чего далеко ходить, ВСЕ наши девчонки - работают, зарабатывают и сами потихоньку поднимают свой достаток, еще и родителям своим помогают. Мужики, хорош ныть! А! Современное отношение к мужчинам стало чисто потрлюбительским - либо соответствуй моим фантазиям/статусу/требованиям/желаниям ... либо проваливай .... А мужчины, значит, нифига не потрлюбительски относятся к женщинам, да? "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется" (С) И совершенно, конечно, не предъявляют никаких требований, любят нас исключительно за внутренний мир ну, смешно, чесслово Цитата
Ляля Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Вашу мать! А мы чем по вашему занимаемся? Сидим журналы глянцевые целый день читаем? Да возьмите хотябы наш форум, чего далеко ходить, ВСЕ наши девчонки - работают, зарабатывают и сами потихоньку поднимают свой достаток, еще и родителям своим помогают. Мужики, хорош ныть! А! А мужчины, значит, нифига не потрлюбительски относятся к женщинам, да? "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется" (С) И совершенно, конечно, не предъявляют никаких требований, любят нас исключительно за внутренний мир ну, смешно, чесслово Света, умница, полностью с тобой согласна. Цитата
carlson Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Вашу мать! А мы чем по вашему занимаемся? Сидим журналы глянцевые целый день читаем? Да возьмите хотябы наш форум, чего далеко ходить, ВСЕ наши девчонки - работают, зарабатывают и сами потихоньку поднимают свой достаток, еще и родителям своим помогают. Мужики, хорош ныть! А! Форум не показатель. В мире живет явно не 20-30 женщин Выйди за грани, оглянись. Увидишь много разного А мужчины, значит, нифига не потрлюбительски относятся к женщинам, да? "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется" (С) И совершенно, конечно, не предъявляют никаких требований, любят нас исключительно за внутренний мир ну, смешно, чесслово красивая фабула уверена что это новое веяние (и ответ чемберлена на материализм)? что это не сказки интернета, а реальная жизнь (причем превалирующая)? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Форум не показатель. В мире живет явно не 20-30 женщин Выйди за грани, оглянись. Увидишь много разного Мало убедительно. Или, по твоему, я живу только на форуме? уверена что ... это не сказки интернета, а реальная жизнь (причем превалирующая)? Превалирующая? ты вроде не с мужиком сейчас разговариваешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.