Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и наоборот: общаясь с девушкой милой, но деревенской, я могу, конечно, умиляться на ее наивность, но понимаю, что лузгание семечек и вульгарные шторы меня будут бесить

А ковер на стене?)

я встречал девушек с Рублевки и понимал, что мы чужие, что это два разных мира... даже симпатизируя друг другу

А интересно, какой мир у нас на форуме? Я не ошибусь, если скажу, что все мы здесь - из одного мира?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
... вульгарные шторы меня будут бесить

Денис, Денис ... вот ладно семечки, но чем тебе шторы то не угодили? :D ай яй яй, вот так и судьбу свою можешь упустить ... а потом тебя спросят на небесах, а почему именно так ... а ты им - да у нее шторы вульгарные :rofl:

Опубликовано

Прочитал всю ветку много думал... поднимались и обсуждались вопросы зарплаты, состоятельных родителей, соц. статуса и т.д. и т.п., а насколько я понял вопрос топикстартера конкретно к девушкам... и он звучит так: "А готовы ли Вы связать свою судьбу с человеком, который на данный момент немногого(ничего не) достиг?"

Действительно интересно а готовы ли сейчас девушки строить семью и благосостояние с нуля?

Зарабатывать для того чтобы выжить, постепенно поднимая свой достаток, выстраивая устойчивую новую ячейку общества? Думаю нет, современное воспитание готовит этаких ни к чему не годных людей (именно девушек) т.к. девушка по мнению многих должна удачно выйти замуж, "удачно" - выйти замуж за обеспеченного человека, прийти на всё готовое и не важно сам ли он заработал это или его родтели преподнесли ему на блюдечке... главное для большинства современных девушек чтобы это тупо было...Такие страшные слова как гламур и пафос порождают абсолютно пустые внутри блестящие создания, которые не способны к самостоятельной жизни и к тому чтобы приносить какую-либо пользу обществу(смотрите ДОМ-2)

Задав этот вопрос, автор поднял на самом деле больную для большинства адекватного неженатого мужского населения тему... А где найти человека который действительно готов быть с тобой "и в радости и в горе,и в богатстве и в бедности..."

Опубликовано

перечитал еще раз ветку ....

в итоге плавно перешли к деньгам, успеху, статусу (т.е. требованиям) ... и только несколько робких голосов сказали, что могли бы (за что спасибо) .... В общем грустно стало. И думаю вовсе не случайно стали появляться подобные темы (фантасты, как и всегда, предвидят развитие ключевых направлений нашей цивилизации)

В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/

Современное отношение к мужчинам стало чисто потрлюбительским - либо соответствуй моим фантазиям/статусу/требованиям/желаниям ... либо проваливай ....

Опубликовано
Современное отношение к мужчинам стало чисто потрлюбительским - либо соответствуй моим фантазиям/статусу/требованиям/желаниям ... либо проваливай ....

ну тут ты перегибаешь палку карлсончик...ты перечитай мою тему...

Да, может это отношение девочки-пустышки, а она тебе нужна? А не скажешь ли ты её проваливай раньше?

Тема на нашем форуме показала то, что правильных девушек мало, но они есть и ещё больше девушек, которые хотя бы осознают то, что ставить во главу угла материальное благосостояние не есть хорошо...

В этой связи я не разделяю твой пессимистичный настрой. хотя понимаю тебя в принципе.

Опубликовано
ну тут ты перегибаешь палку карлсончик...ты перечитай мою тему...

Да, может это отношение девочки-пустышки, а она тебе нужна? А не скажешь ли ты её проваливай раньше?

Тема на нашем форуме показала то, что правильных девушек мало, но они есть и ещё больше девушек, которые хотя бы осознают то, что ставить во главу угла материальное благосостояние не есть хорошо...

В этой связи я не разделяю твой пессимистичный настрой. хотя понимаю тебя в принципе.

В данном случае я не говорю про себя, а про общие тенденции ... о чем, кстати, написал и ты.

А они ярко демонстрируют - поклонение американской мечте в виде глупых барби (или те же "топ-модели"), наивных изречений оттуда "сделай себя сам" (кстати, а многие понимают откуда это понятие взялось?), весьма интересных стандартов демократии, превалирования глянца (задай вопрос на улице - что такое космо*****ен или кто такой эрик берн?); то что в этом мире можно (даже нужно) не париться и найти себе мужа в полном "комплекте" (прям как Муравьева - а мне нужно все и сразу, из москвы сл. не верит), а те кто зарабатывает просто на жизнь или работают не, например, популярными швеей (ах да, кутюрье конечно) или парикма поинтами/цирюльниками (извиняюсь) стилистами, а просто каким-нибудь сантехником или плотником, то пусть идут "в сад", т.к. они ... просто не нашего круга. А есть ли уверенность, что и завтра все это у них (полностью "упакованных" либо еще бредящими такими мечтами) будет и жизнь не придется выстраивать в нуля, причем с мужчиной у которого мало чего есть ??? Или как в одном анекдоте:

Возвращается муж домой

- Дорогая, я банкрот ... ты по-прежнему будешь меня любить?

- Да, милый, но мне так будет тебя не хватать!

Опубликовано

если проводить исследования, то можно найти много негативного и в отношении мужчин к девушкам, к требованиям и условиям. но надо ли?

не оч понимаю, когда начинаются подобные "противостояния" и претензии. каждая сторона может найти огромное количество недостатков друг в друге, высказать жалоб и обид.

но в жизни попадаются совершенно разные люди и не стоит всех чесать под одну гребенку. у всех все будет хорошо. по-крайней мере я так считаю.

Опубликовано
1. насколько я понял вопрос топикстартера конкретно к девушкам... и он звучит так: "А готовы ли Вы связать свою судьбу с человеком, который на данный момент немногого(ничего не) достиг?"

Действительно интересно а готовы ли сейчас девушки строить семью и благосостояние с нуля?

Зарабатывать для того чтобы выжить, постепенно поднимая свой достаток, выстраивая устойчивую новую ячейку общества? Думаю нет,

2.А где найти человека который действительно готов быть с тобой "и в радости и в горе,и в богатстве и в бедности..."

1. Уточните, плиз, сколько лет той самой мифической девушке? И отчего же так категорически "нет"?

Если в тот самый "данный момент" девушке около 22 лет, и она сама еще ноль без палочки в плане карьеры-достатка и тд. и т.п, то почему она будет нос воротить от своего сверстника с теми же показателями? Сколько не перечитывала тему, ничего подобного девушки здесь не писали.

А вот если девушка уже постарше или изрядно старше и достигла чего-то в жизни, то вполне резонно, что она желает видеть рядом с собой человека, который тоже чего-то достиг или подает надежды.

2. Поскольку девушек у нас гораздо больше, чем мужчин, то вообще-то шансы встретить "Ту Самую" велики, в отличие от самих девушек ... )))

Какие-то мрачные у вас настроения, господа! С чего бы это?

:unsure:

Добавлено:23.9.2009, 21:45

а те кто зарабатывает просто на жизнь или работают не, например, популярными швеей (ах да, кутюрье конечно) или парикма поинтами/цирюльниками (извиняюсь) стилистами, а просто каким-нибудь сантехником или плотником, то пусть идут "в сад", т.к. они ... просто не нашего круга.

Сам-то женишься на продавщице с Черкизона?

Опубликовано
Сам-то женишься на продавщице с Черкизона?

А при чем здесь это? Я смотрю на человеческие качества (а как и что будет потом касаемо ее работы, это другой вопрос)...

Интересно, а все ли начинали работу с аппарата президента рф? Я, например, свой первый шаг сделал именно на рынке (продавал несколько месяцев игровые диски), и ничего :)

Добавлено:23.9.2009, 21:53

Уточните, плиз, сколько лет той самой мифической девушке?

не знаю ... на вид лет 20-25

Опубликовано
Если в тот самый "данный момент" девушке около 22 лет, и она сама еще ноль без палочки в плане карьеры-достатка и тд. и т.п, то почему она будет нос воротить от своего сверстника с теми же показателями? Сколько не перечитывала тему, ничего подобного девушки здесь не писали.

Об этом писали в первом посте 8P

Опубликовано
Поскольку девушек у нас гораздо больше, чем мужчин, то вообще-то шансы встретить "Ту Самую" велики

не факт ... привел бы примеры, но боюсь что их "непрекрытость" может "немного опечалить" (т.к. сейчас не приходят на ум социально-онлоемые)

поэтому воздержусь

Опубликовано
Сколько не перечитывала тему, ничего подобного девушки здесь не писали.

ИМХО Здесь не обсуждается конкретная девушка или группа девушек, здесь обсуждается проблема в общем, обсуждается то мировоззрение которое преобладает сейчас у людей...

Опубликовано
ИМХО Здесь не обсуждается конкретная девушка или группа девушек, здесь обсуждается проблема в общем, обсуждается то мировоззрение которое преобладает сейчас у людей...

Все верно. На основании одного услышанного диалога (от частности) просто захотелось услышать и понять об общих тенденциях (что происходит в общем)

Опубликовано

Зарабатывать для того чтобы выжить, постепенно поднимая свой достаток, выстраивая устойчивую новую ячейку общества? Думаю нет,

Вашу мать! А мы чем по вашему занимаемся? Сидим журналы глянцевые целый день читаем? Да возьмите хотябы наш форум, чего далеко ходить, ВСЕ наши девчонки - работают, зарабатывают и сами потихоньку поднимают свой достаток, еще и родителям своим помогают.

Мужики, хорош ныть! А!

А мужчины, значит, нифига не потрлюбительски относятся к женщинам, да? "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется" (С) И совершенно, конечно, не предъявляют никаких требований, любят нас исключительно за внутренний мир :D ну, смешно, чесслово

Опубликовано
Вашу мать! А мы чем по вашему занимаемся? Сидим журналы глянцевые целый день читаем? Да возьмите хотябы наш форум, чего далеко ходить, ВСЕ наши девчонки - работают, зарабатывают и сами потихоньку поднимают свой достаток, еще и родителям своим помогают.

Мужики, хорош ныть! А!

А мужчины, значит, нифига не потрлюбительски относятся к женщинам, да? "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется" (С) И совершенно, конечно, не предъявляют никаких требований, любят нас исключительно за внутренний мир :D ну, смешно, чесслово

Света, умница, полностью с тобой согласна.

Опубликовано

Мужики, хорош ныть! А!

Форум не показатель. В мире живет явно не 20-30 женщин

Выйди за грани, оглянись. Увидишь много разного

красивая фабула :)

уверена что это новое веяние (и ответ чемберлена на материализм)?

что это не сказки интернета, а реальная жизнь (причем превалирующая)?

:)

Опубликовано
Форум не показатель. В мире живет явно не 20-30 женщин

Выйди за грани, оглянись. Увидишь много разного

Мало убедительно. Или, по твоему, я живу только на форуме?

уверена что ... это не сказки интернета, а реальная жизнь (причем превалирующая)?

Превалирующая? :) ты вроде не с мужиком сейчас разговариваешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...