Перейти к содержанию
Аргинтинка

Коврики в салон

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех авто любителей! Какие лежат коврики у вас в салонах авто? Что более предпочтительнее резиновые или текстильные? У меня в водительском коврике образовалась дырка и так  ведь ездить нельзя. Хочу купить новый комплект ковриков, поскольку купить только один водительский вряд-ли возможно, при  всём моем  желании сэкономить. Может кто-то что-то сможет присоветовать мне, буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

поскольку купить только один водительский вряд-ли возможно, при  всём моем  желании сэкономить.

И тем не менее, это возможно)

А так - резиновые практичнее, велюровые красивее) Или два комплекта - лето/зима)

Поделиться сообщением

Я первый раз на свою машину взял текстильные, просто в восторге от них. Не ожидал, что они окажутся более практичными чем резиновые. Очень советую, берите коврики Sotra 3d

Поделиться сообщением

Я на все свои машины заказывал велюровые в автоковрике, плюс на водительский всегда подпятник делал. Заказывал самые плотные они у них идут универсал лето- зима.

Поделиться сообщением

На всех предыдущих авто были резиновые, сейчас использую текстильные с автоковрик.ру. Отличные коврики! Резиновые больше не хочу.

Поделиться сообщением

Я первый раз на свою машину взял текстильные, просто в восторге от них. Не ожидал, что они окажутся более практичными чем резиновые.

Очень советую, берите коврики Sotra 3d

У этих ковриков снизу резиновый слой, не дает промокать. Сверху - велюр, удерживает влагу и пыль. Всегда очень красиво выглядят. Легко чистятся сухой щеткой, после мойки быстро сохнут. Под пяткой водителя есть полимерная накладка.

_________________4e8dba9442454.jpg

Поделиться сообщением

У меня 2 комплекта, как и колёс, меняю совместно осенью-весной :)

Поделиться сообщением

Я

первый раз на свою машину взял текстильные, просто в восторге от них.

Не ожидал, что они окажутся более практичными чем резиновые.

У

этих ковриков снизу резиновый слой, не дает промокать. Сверху - велюр,

удерживает влагу и пыль. Всегда очень красиво выглядят. Легко чистятся

сухой щеткой, после мойки быстро сохнут. Под пяткой водителя есть

полимерная накладка.

А разводы грязные не остаются потом? Все-таки материал светлый такой. У

меня синие лежали, правда ворсовые, не велюровые, так даже на них

грязные пятна оставались. Выкинула недавно.

Приветствую всех авто любителей! Какие лежат коврики у вас в салонах авто? Что более предпочтительнее резиновые или текстильные? У меня в водительском коврике образовалась дырка и так  ведь ездить нельзя. Хочу купить новый комплект ковриков, поскольку купить только один водительский вряд-ли возможно, при  всём моем  желании сэкономить. Может кто-то что-то сможет присоветовать мне, буду очень благодарна.

Купила новлайновские полиуретановые коврики в Автофидесе. Не знаю, возможно ли один водительский купить, вроде они комплектом идут. По одиночке разве что на рынке с рук возможно найти... Хотела резиновые, но мне сказали, что полиуретан более прочный, не так протирается.

Изменено пользователем Jaka

Поделиться сообщением

По одиночке разве что на рынке с рук возможно найти...

Я имел в виду оригинальные вольвовские)

Поделиться сообщением

А разводы грязные не остаются потом? Все-таки материал светлый такой. У меня синие лежали, правда ворсовые, не велюровые, так даже на них грязные пятна оставались. Выкинула недавно.

У нас цвет грязи в Самаре очень похож на цвет ковриков :)

я за год с небольшим эксплуатации мыл коврики раза четыре, остальное время или щетка или пылесос. Резbновые коврики пачкаются сразу же после мойки.

Поделиться сообщением

Я первый раз на свою машину взял текстильные, просто в восторге от них. Не ожидал, что они окажутся более практичными чем резиновые.

А это производитель такой ? Где покупали, если не секрет?

Были у меня текстильные, правда в эксплуатации не очень понравились,

какая то сырость была в машине в дождливую погоду..

Купила новлайновские полиуретановые коврики в Автофидесе. Не знаю, возможно ли один водительский купить, вроде они комплектом идут. По одиночке разве что на рынке с рук возможно найти... Хотела резиновые, но мне сказали, что полиуретан более прочный, не так протирается.

А как в сухую погоду полиуретановые коврики, пыли много? А то часто ношу замшевую обувь и не люблю, когда выходишь из авто и вся пыль на обуви остается.. А кто производиель ваших ковриков, а то про такие и не слышала. Что это за магазин Автофидес, я о таком раньше не слышала? Там весь товар есть в наличии или приходится ждать поступление?

Поделиться сообщением

У нас цвет грязи в Самаре очень похож на цвет ковриков :)

я

за год с небольшим эксплуатации мыл коврики раза четыре, остальное

время или щетка или пылесос. Резbновые коврики пачкаются сразу же после

мойки.

Хы, тогда вам проще, не так заметно)))))))))))

А это производитель такой ? Где покупали, если не секрет?

Были у меня текстильные, правда в эксплуатации не очень понравились,

какая то сырость была в машине в дождливую погоду..

А

как в сухую погоду полиуретановые коврики, пыли много? А то часто ношу

замшевую обувь и не люблю, когда выходишь из авто и вся пыль на обуви

остается.. А кто производиель ваших ковриков, а то про такие и не

слышала. Что это за магазин Автофидес, я о таком раньше не слышала? Там

весь товар есть в наличии или приходится ждать поступление?

Это инет-магазин такой. В основном все в наличии, информация обновляется очень часто, вы можете на свою модель авто посмотреть поискать, вот он. Моих клвров в наличии не было, привезли через дня четыре после заказа. Вот они, мои

e2db81768d47fb91f99b3046ee8a803d.jpg

Я имел в виду оригинальные вольвовские)

Да, и где можно достать?

Поделиться сообщением

Хы, тогда вам проще, не так заметно)))))))))))

Да это я пошутил так, про цвет грязи. На текстильных ковриках на самом деле не заметно ничего. Думаю так на ковриках любого цвета, хоть бежевые, хоть черные, хоть серые. Песок щеткой раз в месяц стряхнул и все.

Поделиться сообщением

Jaka,У меня у дочери такие же коврики.Дёшево,да.Но после каждой мойки их трудно вставлять в "пупырышки" на полу,да и в процессе эксплуатации они самопроизвольно перемещаются по полу не фиксируясь.Напряжно,однако!

Поделиться сообщением

самопроизвольно перемещаются по полу не фиксируясь.Напряжно,однако!

опасно, однако!

Поделиться сообщением

Лично мне как то резина всё таки ближе. Из текстиля пятна надо выводить, оттирать, гемора не оберёшся... А резиновые - помыл, высушил - готово! Вот моя логика выбора  :)

Поделиться сообщением

Лично мне как то резина всё таки ближе. Из текстиля пятна надо выводить, оттирать, гемора не оберёшся... А резиновые - помыл, высушил - готово! Вот моя логика выбора  :)

Я тоже так раньше считал. Когда взял текстильные, думал буду менять с резиновыми, в зависимости от погоды (сезона). Но поездил с бежевыми текстильными и понял, что раньше просто мучился с резиновыми на предыдущих авто.

Ни каких пятен нет, обслуживание - минимальное. Вид, после нескольких недель использования значительно аккуратнее чем у резиновых через день после мойки.

Поделиться сообщением

Я тоже так раньше считал. Когда взял текстильные, думал буду менять с резиновыми, в зависимости от погоды (сезона). Но поездил с бежевыми текстильными и понял, что раньше просто мучился с резиновыми на предыдущих авто.

Ни каких пятен нет, обслуживание - минимальное. Вид, после нескольких недель использования значительно аккуратнее чем у резиновых через день после мойки.

Хм..., надо будет попробовать... А почему именно бежевые - грязи не видно что ли? Так она же серая вроде...

Поделиться сообщением

Хм..., надо будет попробовать... А почему именно бежевые - грязи не видно что ли? Так она же серая вроде...

у меня салон такого цвета, идеальное совпадение, хотя коврики не оригинал - Sotra

Поделиться сообщением

у меня салон такого цвета, идеальное совпадение, хотя коврики не оригинал - Sotra

А про цвет понятно - но они ж всё равно не под цвет грязи... Или грязь с них стряхивается легко?

У меня всё таки пока родные - как брал в Независимости, так их пока и юзаю. Просто не думал менять, потому что удобно. Сейчас приму на заметку, когда изотрутся, попробовать ткань

Поделиться сообщением

А про цвет понятно - но они ж всё равно не под цвет грязи... Или грязь с них стряхивается легко?   У меня всё таки пока родные - как брал в Независимости, так их пока и юзаю. Просто не думал менять, потому что удобно. Сейчас приму на заметку, когда изотрутся, попробовать ткань
Я брал эти коврики по дороге в салон за новой машиной. Чистятся коврики легко, сухой щеткой, той же которой сметаю снег. Летом практически совсем не пачкаются, зимой грязь - песок с дороги, а он бежевый. Следы заметны только пока сырые, но они быстро высыхают.

Поделиться сообщением

Я брал эти коврики по дороге в салон за новой машиной. Чистятся коврики легко, сухой щеткой, той же которой сметаю снег. Летом практически совсем не пачкаются, зимой грязь - песок с дороги, а он бежевый. Следы заметны только пока сырые, но они быстро высыхают.

Seligor, спасибо, как говориться, будем подумать.. %)  :)

Поделиться сообщением

Jaka

Я смотрю на ваших ковриках есть перемычка, те что на зад ложатся. Я такие как раз и хотела, спасибо. Буду смотреть и выбирать себе в салон..

Поделиться сообщением

У меня обычный текстильный, с "резиновой подкладкой" и твердым подпятником, выглядят хорошо, чистится легко, езжу почти год с такими...а три дэшные не очень нравятся, выглядят как корытца какие то. Но на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти