Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТовариСчи!!!! Так как до окончания зимы осталось всего ничего, призываю всем встретиться и посетить превосходный каток в ЦПКиО им.Горького!

http://www.park-gorkogo.com/katok/ . Итак, цена вопроса: вход в парк бесплатно, прокат коньков бесплатно! Вход на лёд (на каток) 300 рЭ, возвращаемый залог за прокат коньков 1500 рЭ, стоимость ячейки для хранения сумок 100 рЭ . Получается очень бюджетненько и море удовольствия! :) Пусть каждый день у нас будет волшебным! (с) :)

Опубликовано

SvetLana, может выходные???

и в выходные в том числе! :)

Koteg, готов поделиться защитой...

ага))), вчера наблюдала картину: всё семейство(мама, папа и двое детишек в велосипедных шлемах :crazy: Безопасно, но забавно)

А если я оч. плохо катаюсь меня там не обидят?

Ринат, я тоже, кстати, не Плющенко
:D
Опубликовано

"Жена напялила платок и мы пошли с ней на каток, а все катаются вперед и в зад" (с)

По теме: лучше конечно в выходные, так как в будние мне не комильфо в костюме и в галстуке кататься;)

• 3 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

"У коньков одна забота -

На каток идти охота,

Где сверкает зимний лед,

Чтобы бегать взад-вперед!"

Есть желающие завтра посетить каток на ВДНХ часиков в 10-11 утра???

post-1797-0-79066500-1421998128_thumb.jp

Опубликовано

Коньки есть, я с удовольствием, тем более очень хотела как раз посмотреть каток на ВДНХ :) только может часиков в 12:00 там встретимся? а то 10-11 рановато для субботнего утра :)

Опубликовано

Почитала на официальном сайте...да, лучше там быть не позднее 10:30 точно, пока в кассы, переодеться и т.д. Готова к 10:30 подъехать ради такого мероприятия ))

Опубликовано

Как там обстоит с парковками? Реально ли где-то встать недалеко или лучше на метро добираться?

Опубликовано

Как там обстоит с парковками? Реально ли где-то встать недалеко или лучше на метро добираться?

Реально! Главное смотреть знаки и разметку!
Опубликовано

Angel, на метро, в коньках @}->--

Очень даже симпатично... :)

Реально! Главное смотреть знаки и разметку!

Ок, будем думать...)

Так в каком составе встречаемся, во сколько и в каком месте?

Опубликовано

kyk, к сожалению, завтра не получается присоединиться... В следующий раз обязательно!) Желаю чистого ровного льда, комфортной погоды и удовольствий от проведенного времени на 20 510 квадратных метрах ледового катка на ВДНХ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...