vietnamez 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Как на чёрном вся грязь видна так и на бежевом (кремовом). Скажу так: выбор цвета это весма ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ момент!!!))) ..... Согласен, у меня сейчас бежевый салон , о чем совсем не жалею, имхо придает объем и позитив когда в него садишься...но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые ( у меня тоже на пассате так- и я сейчас об этом жалею- послушал супругу чтобы все было бежевое, хотя у ФВ можно было выбрать "бежевый верх и темный низ"....теперь поддержание чистоты ковров требует определенных усилий...причем чаще чем с сидениями Изменено 7 февраля, 2013 пользователем vietnamez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые у меня сами сидения бежевые, а ковры чёрные, должна быть такая опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 lekrolin, http://youtu.be/mTqbA3galJQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Согласен, у меня сейчас бежевый салон , о чем совсем не жалею, имхо придает объем и позитив когда в него садишься...но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые ( у меня тоже на пассате так- и я сейчас об этом жалею- послушал супругу чтобы все было бежевое, хотя у ФВ можно было выбрать "бежевый верх и темный низ"....теперь поддержание чистоты ковров требует определенных усилий...причем чаще чем с сидениями У меня бежевый салон. И официалы тоже предлагали бежевые коврики, но я настоял на черных, чем вызвал не малое удивление менеджера. Хотя цвет авто, салона, ковриков - все это достаточно субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магус 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 светлый салон смотрится очень хорошо, богато. Но вот как будет он (салон) вести в процессе эксплуатации? Допускаю, что много химии которая восстановит и/или приблизит к первоначальному варианту, но на сколько? Белое не будет смотреться серым? Что касается пластика с ним мне кажется сложнее или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня светлый и я доволен.А грязь,она и на черном седой выглядит.Ухаживать надо за любым цветом,но за светлым более тщательно.Если в семье дети собаки и т.д.,то выбирай более практичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusa75 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера заказал, не стал экспериментировать, да и послушал менеджера...выбрал перфорированную кожу коричневого цвета в бежевом интерьере с отделкой светлым деревом, да и цвет кузова поменял на красный, теперь в ожидании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladtop 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Светлая (кремовая) кожа в чёрном интерьере с нелакированным деревом. Очень красиво, жаль фото нет под рукой. Полгода катаемся. Полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vietnamez 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Светлая (кремовая) кожа в чёрном интерьере с нелакированным деревом. Очень красиво, жаль фото нет под рукой. Полгода катаемся. Полёт нормальный. тоже склоняюсь к такой цветовой гамме...если будет возможность сделай пожалуйста фото....хочется понять насколько кремовый отличается от белого цвета. ЗЫ...и еще, кто в курсе чем кожа "комфорт" отличается от "динамик"? или это просто форма сидений другая? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем vietnamez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fingerlime 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Мужики, покажите фото с коричневыми сиденьями и темным салоном, пожалуйста. у кого такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 У меня коричневые со светлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fingerlime 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 со светлым я находил фото. в том числе они выкладывались в этой теме.... а я ищу F70M Красный/коричневый в черном интерьере, серый потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты