Перейти к содержанию

Помогите с выбором отделки салона ХС70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как на чёрном вся грязь видна так и на бежевом (кремовом). Скажу так: выбор цвета это весма ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ момент!!!))) .....

Согласен, у меня сейчас бежевый салон , о чем совсем не жалею, имхо придает объем и позитив когда в него садишься...но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые ( у меня тоже на пассате так- и я сейчас об этом жалею- послушал супругу чтобы все было бежевое, хотя у ФВ можно было выбрать "бежевый верх и темный низ"....теперь поддержание чистоты ковров требует определенных усилий...причем чаще чем с сидениями Изменено пользователем vietnamez
Опубликовано

Согласен, у меня сейчас бежевый салон , о чем совсем не жалею, имхо придает объем и позитив когда в него садишься...но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые ( у меня тоже на пассате так- и я сейчас об этом жалею- послушал супругу чтобы все было бежевое, хотя у ФВ можно было выбрать "бежевый верх и темный низ"....теперь поддержание чистоты ковров требует определенных усилий...причем чаще чем с сидениями

У меня  бежевый салон. И официалы тоже предлагали бежевые коврики, но я настоял на черных, чем вызвал не малое удивление менеджера. Хотя цвет авто, салона, ковриков - все это достаточно субъективно.

Опубликовано

светлый салон смотрится очень хорошо, богато. Но вот как будет он (салон) вести в процессе эксплуатации? Допускаю, что много химии которая восстановит и/или приблизит к первоначальному варианту, но на сколько? Белое не будет смотреться серым?  Что касается пластика с ним мне кажется сложнее или я не прав?

Опубликовано

У меня светлый и я доволен.А грязь,она и на черном седой выглядит.Ухаживать надо за любым цветом,но за светлым более тщательно.Если в семье дети собаки и т.д.,то выбирай более практичный.

Опубликовано

Вчера заказал, не стал экспериментировать, да и послушал менеджера...выбрал перфорированную кожу коричневого цвета в бежевом интерьере с отделкой светлым деревом, да и цвет кузова поменял на красный, теперь в ожидании)))

Опубликовано (изменено)

Светлая (кремовая) кожа в чёрном интерьере с нелакированным деревом. Очень красиво, жаль фото нет под рукой. Полгода катаемся. Полёт нормальный.

тоже склоняюсь к такой цветовой гамме...если будет возможность сделай пожалуйста фото....хочется понять насколько кремовый отличается от белого цвета.

ЗЫ...и еще, кто в курсе чем кожа "комфорт" отличается от "динамик"? или это просто форма сидений другая?

Изменено пользователем vietnamez
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...